Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2277 дней назад
Баян, Ты скажи лучше кто на тебя не западал. Если только эскимоски,и то врятли ☺
2277 дней назад
Баян, А как же насчёт запаха мертветчины? ☺
2277 дней назад
Баян, И даже твоя подготовка в школе спецназа ГРУ не помогла? ☺
2277 дней назад
Raspizdyai, Во когда школы откроются Баян оторвётся ☺
2277 дней назад
Баян, Смотри какой привиредливый ☺ Вон у дятла встаёт и ещё гордится этим ☺
2277 дней назад
Баян, От таких мертвечиной воняет, как говорил Реалист. Разве что в перчатках и маске можно попробовать... Но зачем, когда есть школьницы?
2277 дней назад
Закат, Если бы. Сейчас почти вся повестка левая.
2277 дней назад
Raspizdyai, 25-27 летние бабы, самые выебистые, из регионов, теперь сами пишут - когда приедешь, дорогой? А хочется же помоложе чуток, чтоб искра какая была.
2277 дней назад
Papa Shango, На меня еврейки обычно сами западали. И обычно они не бедные были - от меня ничего не хотели. Я даже не представляю еврейку потреблядью.
2277 дней назад
Баян, Типа: "оставь меня, старушка, я в печали" ☺ .
2277 дней назад
Raspizdyai, Большинству мужчин сейчас не до баб. Решают свои проблемы, в Турцию не поедешь. Видят, что даже алени квелые, на них забивают и стали сами булки подвигать в сторону мужчин. ...
2277 дней назад
Баян, На наших местных русскоязычных СЗ полно ебабельных баб. В основном потребляди. Мне всегда удавалось выцепливать оттуда всяких рспшек для секса
2277 дней назад
Закат, Всех не будем,ок)))) Только тех,кто попытается бороться против))) А так,пусть блаблаблакают.
2277 дней назад
Закат, Это главное ☺ А то сейчас многие "МДшники" типа М.Нестерова больше воюют с патриархами и неопатриархами, как буд-то они главные враги сегодняшнего беспредела.
2277 дней назад
Закат, Да, скандинавская модель (если там действительно как говорят) это наибольше приближено к идеалу.
2277 дней назад
Сегодня прошелся по району. Повсюду молодежь тусит. Парни вместе с девками. Как в старые, добрые времена. Я и не знал, что у нас столько русской молодежи живет. Обычно какие-то групки киргизов болтают...
2277 дней назад
2277 дней назад
Баян, Бриссен в душе коммунист, он думает, что кто-то будет хуярить за радость творчества, без соответствующей оплаты. Это как в Совке всем платили деньги, на которые ни машину, ни квар...
2277 дней назад
Aertus, У меня в Израиле три одноклассницы живут, не смотря на возраст, очень ебабельно выглядят. Я бы вдул.
2277 дней назад
У меня в институте приятель был, кстати еврей, он любил неприличные жесты показывать проезжающим авто "новых русских". Хорошо, что никто внимания на это не обращал. Один раз, пострадал тоже по так...
2277 дней назад
Aristotel, я тебе ее сплавлю, на обезьянку может не встать.
2277 дней назад
Баян, Жрать хотят.
2277 дней назад
Lindanar, это точно
2277 дней назад
Баян, Считай что она его нашла ☺ Баян, Сделай запрос Кие ☺
2277 дней назад
Закат, Свободный рынок тоже утопия. В ролике этот Светов сам же говорит что олигархи на Западе не платят налоги а средний класс платит. Налогооблажение, производство, вывозят из стран. Нужн...