2278 дней назад
Raspizdyai, Укропством запахло. Фашизм не пройдет!
2278 дней назад
Rogeras, Спасибо. Примерно так и думаю поступить. То, что денег будет меньше-это 100%. По объективным причинам.
2278 дней назад
Закат, Прекрасный ролик! Чувак правильные вещи излагает!
2278 дней назад
Закат, Социализм отлично работал при Советах! Да,расслабились при застое,забыли,что такое классовая борьба. Да,партноменклатура в 80-е обуржуазилась и захотела роскоши,потому и по...
2278 дней назад
Raspizdyai, Зачем?Так сыто,как сейчас,земляне ещё никогда не жили!И это даже при том,что буржуи выкидывают на свалку не проданные испортившиеся продукты!
2278 дней назад
Rogeras, Когда баба это говорит, она имеет в виду, что все будет оцениваться исключительно в ЕЕ системе координат. Она и только она будет решать, что такое любовь и уважение. А выражать...
2278 дней назад
Aristotel, Да все эпидемии совпадают с кризисами, вспомним ту же эболу.
2278 дней назад
Aristotel, Ну это относительно гуманный способ, без разрушений и инвалидов.
2278 дней назад
Raspizdyai, И эпидемиями,которые наука победила.
2278 дней назад
Aristotel, Население пора сокращать. Раньше этот вопрос решался войнами.
2278 дней назад
y0123456789, Ну и? Работать некому, экономика рушится. Часть трудоспособных мужчин самовыпилилась, часть демотивирована работать. И остались женщины один на один госупырём. А им: "ден...
2278 дней назад
sholfei, Я давно обратил внимание что мировая пандемия короновируса очень удачно совпала с мировым экономическим кризисом. Совпадение? Не думаю(с)
2278 дней назад
Poznavshciy, Так и скажут! Ну не говорить же им :"Ребят,Маркс с Энгельсом были правы,правильно вас учили в Советских школах!Кризисы при кап.экономике таки неизбежны!"
2278 дней назад
Закат, Много слышал о нём , да всё в лом было поглядеть на него . С Вашей подачи из за любопытства увидел . Надо же какое сходство .
2278 дней назад
покерофф, Не испортили бы его на галерах, я думаю так и будет. Да и один в поле не воин. Raspizdyai, ну надо же как то оправдать повышение цен, потом скажут все гадкий вирус, ...
2278 дней назад
Это как правило сожительство для выгоды(как правило только бабской).. у меня только контролируемый гормональный угар и ебля) и иногда погулять с кобылой-себя показать да на людей посмотреть).. с тёлк...
2278 дней назад
Lindanar, Золотые слова
2278 дней назад
Raspizdyai, Товарищ Дарвин легко опровергает сей тезис. Достаточно сравнить такой простой показатель как продолжительность жизни М и Ж.
2278 дней назад
Так и сдохнут русачки от голода со своими "дидами на палках" в своих квартирах. Сначала им запретили оружие, потом дать по жопе окуевшей бабе, в День победы спрятались от страшного-престрашного виру...
2278 дней назад
Ну бабцы, как обычно мечтают вывести гибрид альфача с большим куём и задрота-программера, который бы зарабатывал бабло и отдавал всё "багине", на других баб не смотрел, бил всем морды - и всё ради н...
2278 дней назад
Так у него в тусовке товарищ Верзилов и его женка пусириотка. Верзилов давний фсбшный агент. Либерота вся за фемло.
2278 дней назад
Anthony Marv, Видимо, отсюда и большой кусок проблемы. Механизмы адаптации в молодом возрасте совсем иначе работают.
2278 дней назад
покерофф, Искусство всегда кормится властью. Не будут они руку кормящую кусать! Кобзона вспомним-при Советах пел "и Ленин такой молодой!" и при Единоросах жил в шоколаде)))
2278 дней назад
sholfei, ☺ Фуфлыжник он , и не более.
2278 дней назад
Rogeras, Да во власти верховной он врядли будет. Но в думе может повзрывать мозг законодателей и комитетам думским всяким там по защите материнства и семейным делам.