2278 дней назад
Святогор, Конечно, куда мне. Rogeras, Потому коммунистическая КНДР голодает. Потому коммунистическая Куба голодает, хотя до революции сельхозпродукцию экспортир...
2278 дней назад
покерофф, С этим полностью согласен. Но топикстартер не обозначил, что речь именно о мужчинах после 35, которые ищут женщин. Вопрос стоял иначе.
2278 дней назад
Закат, (Вас только банят за ваш словесный понос и лживую демагогию,) ))))))
2278 дней назад
Rogeras, Ну, насколько я понимаю, когда будет коммунизм, труд будет насущной необходимостью (корона показывает, что от безделья с ума сойти можно))) ) и в удовольствие. А не ради кус...
2278 дней назад
Rogeras, Благодарю за науку ☺
2278 дней назад
rais27, С одной стороны коммунизм - это хорошо, когда всем людям есть гарантированная еда, но тут возникает пару нюансов: с другой стороны, НЕ-возможен такой сценарий: ударно пораб...
2278 дней назад
Brissen, Смотрел я как то ваш стрим с Сорвачевым. Дядька крепко стоит на земле, абсолютно здравые мысли. У вас же было мышление подростка, про "надо больше рыночка" и прочей фигни....
2278 дней назад
Trofimoff, Любой негатив в сторону мужчины. Любовь - это когда баба отдает свои честно заработанные деньги своему мужчине, чтобы тот распоряжался этими деньгами для их обоих, ...
2278 дней назад
ХаХа, У вас ОООЧЕНЬ низкая самооценка. Попробуйте пожить отдельно несколько месяцев. Возьмите отпуск или сократите бизнес до минимума, и поживите отдельно, одному в квартире-студии....
2278 дней назад
rais27, Вы все сталинский СССР в пример приводите, - мол, там все ОК. Но это было давно и неправда и источников можно привести и за то, и за другое - копать мне лень. Но смотрю я на ...
2278 дней назад
Доброго времени суток, господа хорошие. В последние дни глухо завис на работе, потом праздники и выезд семьи в загородный дом. Всем спасибо, кто писал по теме, а не мерялся причиндалами в неизв...
2278 дней назад
Brissen, А нет других. Варианта только два. Как в старом фильме - "есть только два класса - пролетариат и буржуазия. И если ты не за один, то значит за другой"
2278 дней назад
rais27, Никто не говорит, что сегодняшний режим - это хорошо.
2279 дней назад
Brissen, Очень им сочувствую. Зато сейчас моногород расцвел, у всех лимузины и яхты.
2279 дней назад
rais27, Едва ли. В моем моногороде люди жили весьма бедно. Зато для луандских людоедов шикарный мост отгрохали.
2279 дней назад
покерофф, Детей нет. Да, мне тоже за него страшновато. Но речь шла о долгоиграющих примерах и я его привел.
2279 дней назад
Brissen, Конечно, грабят. Так грабили, что жили в СССР как у Христа за пазухой. Повышение пенсионного возраста? Повышение цен? Безработица? Голод? Хватит уже, Бриссен.
2279 дней назад
rais27, Хм, у меня один прадед в НКВД служил, другой был в ЕАКе. Нас явно победили. rais27, А коммунисты людей, надо подумать, не грабят?
2279 дней назад
Баян, Тебя? Меня нет,вроде.
2279 дней назад
Trofimoff, А если не отдаешь? КАзёЛ?
2279 дней назад
Trofimoff, В этом случае это не любовь, а отношения-лайт :)
2279 дней назад
Anthony Marv, Вот именно, я вам про Фому, вы мне про Ерему.
2279 дней назад
Rogeras, А если не требует - это уже любовь. ☺
2279 дней назад
Anthony Marv, Этого просто не будет, потому что если вы не находитесь в отношениях, у вас не будет и секса. А если у меня никогда не будет секса с бабой у которой кучу епарей, то почему...
2279 дней назад
Билли Бонс, Ваще IQ западных стран падает неуклонно с каждым поколением - документированный факт. У нс возможно тоже но никто не считает.