2279 дней назад
Raspizdyai, Тут момент другой - куда идут наши налоги. По идее, должны иметь возможность доехать до кубинки.)
2279 дней назад
покерофф, А там турки? У нас перед офисом рынок, где ресторанчики всякие, - в одном из кафе чел тоже говорил, что турок. А оказался азербайджанец.
2279 дней назад
Brissen, ☺ Восхитительное сравнение! Brissen, Учитывая ту гиперболическую скорость стервенения наташ, турки скоро перейдут на овец ИМХО А вообще, по моим ...
2279 дней назад
Закат, Так оно и есть, камрад!!!!! ☺ Традиционно жму Вам руку!!!!
2279 дней назад
Brissen, Ну я тут налоги плачу, вообще-то. А зачем мне содержать госупыря, если взамен я ничего не получаю?
2279 дней назад
Дайте срок, и литература будет. Делов-то. Это не довод.
2279 дней назад
Нео, Просто за то чтобы приехали замерщики и составили паспорт дачного домика в прошлые годы просили у нас просили где-то 20-30 тыс, плюс ещё оказывается что надо потрахаться с мосводоканалом и...
2279 дней назад
сам, Относительно. Но про них литература есть. А про НП никто, кроме одного доморощенного этолога, не писал.
2279 дней назад
Безимянный, Это тролинг? Или вы не знаете как гос-во сдерёт с вас деньги? 1) продаст вашу нефть, газ, лес... а вы даже не узнаете. 2) обложит вашу недвижимость (квартиру) налогом. Не зап...
2279 дней назад
Brissen, А дионисийская и аполлоническая культуры вам известны? Сузьте их до одной личности и получите то самое, что вам "неизвестно".
2279 дней назад
Anthony Marv, Я думаю что на этом форуме лучше вообще не надо зацикливаться на сексуальном вопросе... феминизм он не под лозунгом "бабы не давайте мужикам" а чисто экономическая штука - типа ...
2280 дней назад
Aertus, Я не знаю, что такое НП, но Рождер полоумный. И мужененавистник - он оскорблял в мужчин в инете и реале (за что огребал нередко), среди убитых им - тоже, в основном, мужчины.
2280 дней назад
hyperboreus, Да кто же этих шотландцев разберет. Но вот бабло он у шотландцев отбирал. И имел надел, где работали крестьянки, каковых он насиловал.
2280 дней назад
Raspizdyai, Тогда, тем-более, предложение Заката правильное: у русских мужчин воруют деньги, в результате они не могут доехать в массе до тех же кубинок. А рашнбабы со всякими турками з...
2280 дней назад
Aertus, Возможно,но не суть. Главное чтобы тёлка не сама выбирала полового партнёра. Иначе вся эта борьба МД за права окажется очередным миражом. ВП как дефлорировали тёлок так и буду...
2280 дней назад
Aertus, В моих словах нет никаких оправданий,а просто констатация факта.
2280 дней назад
Закат, Ну это к примеру. Для русачков есть такие Бриссены в виде турок, сирийцев, еврогейцев и прочих китайцев.
2280 дней назад
покерофф, хз камрад уже как бы и это становится довольно сложно. космического траха скорей всего не будет (статистически), а вот прогибы истерики и прочее гуарано - 146%. смысл? ладно бы...
2280 дней назад
Баян, В современном обществе ранги назначает госупырь. Вот Путина назначили альфа-самцом, а от природы он бета.
2280 дней назад
Баян, $600 на визу
2280 дней назад
Raspizdyai, Ничего не понял. Бриссен типичный бетта. Как и Закат, Плейн и много еще кто.
2280 дней назад
Anthony Marv, давай
2280 дней назад
Anthony Marv, Если сожительствовать то сложно. А если приезжать на 2-3 р в неделю, здоровья ради, то можно и посражаться. Anthony Marv, Да нет. Отношения яв...
2280 дней назад
Aristotel, ты просто не особо в аналитику если когда-то в прошлом были предпосылки к твоим фантазиям, но решали через свах - то значит, что-то помешало твоему сценарию. скорее всего что...
2280 дней назад
покерофф, ну наверное концептуально так и надо делать. типа вечное сражение с перерывами на секс. только сложно же это ибо - покерофф, я бы не сказал именно что "стареем" -...