Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2280 дней назад
Lindanar, И Вы забыли амер пословицу что дьявол кроется в деталях(подробностях) Я то же такие семьи знаю вот самые яркие примеры: 1) родители моей БЖ Больше сорока лет бра...
2280 дней назад
Aristotel, Комрад, я в кон-цию вооще не верю. Она нарушается по повелению гаранта. Мы же помним про "особо бережное" А сейчас право на свободное передвижение нарушается. ЧС то не в...
2280 дней назад
Anthony Marv, Последние лет 10 и я сам не встречал. У меня последние 10 лет примерно так: баба хочет что б её содержал или хотя бы подарки дарил. А я постоянно цинично ей в этом о...
2280 дней назад
Anthony Marv, Ты конечно тролль знатный,но не надо так нагло врать. Я топлю за то,чтобы парень сам выбирал девушку и договаривался с ейным отцом. Это с классическим свойством разные ...
2280 дней назад
Баян, Просто так получилось, что сегодня госупырь назначил Бриссена альфачом, а завтра - х.з. Ну вроде султана с гаремом и титулом по-наследству, который может быть и омегой от природы.
2280 дней назад
Aristotel, это про то сватовство о котором ты так мечтаешь, кстати говоря
2280 дней назад
Aertus, У тебя есть дар пробить телку на инстинкт до того как она раскроет что ты мудак НП. ☺
2280 дней назад
Aertus, Он человек который понял всё и оказался способен на решительный протест!
2280 дней назад
Brissen, Насиловал шотландцев? Или я что-то не правильно понял?
2280 дней назад
Anthony Marv, Помню написала мне одна тырнет-сваха с предложением сватать мне тёлок,которые обратились в ейное агентство. Я согласился. В итоге на встречу приходили морщинистые бегемотих...
2280 дней назад
Lindanar, Это же ни о чём не говорит. Может живут и тихо ненавидят друг друга. Лично я ни одной счастливой семьи не знаю в своём окружении. Многие говорят "у меня в семье всё хорошо", но ...
2280 дней назад
покерофф, Внести в поправки в Конституцию! ☺
2280 дней назад
Lindanar, к слову я ни одной такой семьи не знаю. включая одноклассников из мухосранска с 0,75 извилины. кто сейчас худо-бедно типа "семейные", как минимум в 25+ заводили, чаще всего в ра...
2280 дней назад
Anthony Marv, Нет, конечно. С 19-20 семьи. Вы, полагаю, имели в виду "зачем мужчине +35 заводить женщину". Если так, то явно незачем.
2280 дней назад
Filya, ☺ ☺ ☺
2280 дней назад
Hammer, после 30 обычно те бабы которых еще можно - могут решать как получить секас чисто через социальные круги свои (включая бывших и их друзей). те кто идут на дейтинги это как раз г...
2280 дней назад
Баян, подарить?
2280 дней назад
Lindanar, они уже в 35+ семейство запилили?
2280 дней назад
покерофф, я не претендую на гуру отношений но пока еще ни разу не встречал при близком рассмотрении это именно как баш на баш. обычно идет дичайшая переплата со стороны мужика - нервами ...
2280 дней назад
Бетты возглавили МД и пытаются навязать свою повестку другим. Хотя беттам и так неплохо на нынешнем ДСР.
2280 дней назад
Условно-годная, еще лучше девственница, нужна в любом возрасте. А оправдания всегда можно найти.
2280 дней назад
Sea Fighter, Переход к ненормативной лексике без видимых на то причин называется дурными манерами :) А давать личные данные взрослых людей подтролливающему персонажу с Маскулиста - это б...
2280 дней назад
Hammer, Да они уже после 25 не айс. Учитывай что ставят лучшие фотки и как правило многолетней давности.
2280 дней назад
Установил тиндер из любопытства. Это просто магия какая-то. После 30 бабы тиндерные РЕЗКО теряют товарный вид. 28-29 еще ничего, а 32-33 уже ссыхаются.
2280 дней назад
Lindanar, Утверждения без доказательств называются пизд %%%%больством. ☺ Особенно когда речь идёт о морально-этических качествах баб на фоне зашкаливающей статистики по развод...