2280 дней назад
Мокий Пармёныч, 1) Он был удивлен что достаточно иметь красоты для 100% результата. 2) Удивлен что грубость, хамство и наглость работали при это так эффективно (учитывая что озвучивалось ...
2280 дней назад
Rogeras, да, это факт если не брать удачливых лайфхакеров (впрочем, без пруфов с их стороны) и похеристов - любителей русской рулетки. ну и маргиналов, куда же без них.
2280 дней назад
Raspizdyai, бедные помещики ☺ нахер прозу давайте слайды уже ☺
2280 дней назад
Lindanar, Жена (мать детей): "На детях НЕЛЬЗЯ зарабатывать деньги! Дети - это цветы жизни, это радость и любовь! Детей надо жалеть и любить всю жизнь!" а когда до нее дойдет чт...
2280 дней назад
+ к тому же вы защищены от обвинения в домогательствах (если такой закон примут в РФ)
2280 дней назад
Hammer, Это прям моя школа!)) Проще всего задать вопрос бабе наподобие "будет ли у нас секс?" (предварительно рассказать бабе о себе, своих целях и подготовив почву с ней) и ср...
2280 дней назад
Lindanar, осталось это как-то вложить в мозги будущих мам-героинь так сказать ☺
2280 дней назад
Supersturm, а на меня клюют бабы иногда, я спокойный интеллигентный мужчина)
2280 дней назад
Raspizdyai, Да, именно, как в анекдоте.
2280 дней назад
У меня трое, но 5 копеек по поводу реально многодетных семей вставлю, т.к. наблюдал их на православных приходах: 1) семья - это бизнес, т.е. система взаимоотношений. Не все умеют быть бизнесменами,...
2280 дней назад
Не ебал тёлок пачками-уже и не будешь! Судьба ёбты) Хоть обосрись!) Примите это как данность и больше эту тему не поднимайте!) Смысла нет никакого! Хотя лично мне грех жаловаться, и двух-трёх баб из 1...
2280 дней назад
Flex50, прям соли на рану - некогда даже в ФБ зайти и посмотреть че там нитакие мне настрочили ☺
2280 дней назад
Hammer, В чем его красная таблетка заключается? Что женщины не любят хороших мальчиков? А кого любят тогда? Наглых, самоуверенных, агрессивных, ни во что не ставящих баб, жестких и даж...
2280 дней назад
Rogeras, Да никто не загибался при патриархате, когда у всех было по 7-15 детей. Вот в нынешнее время от пиления бабы гибли.. И с одним ребенком и без ребенка.
2280 дней назад
Баян, в палату где ты вместо таблетки пить что доктор дал - сидишь и строчишь свободною рукою ☺
2280 дней назад
Anthony Marv, В комнату где семеро по лавкам? ☺
2280 дней назад
Hammer, Ну тиндер это самый не лайкающий в ответ сайт. Я там и возраст занизил лет на десять. Бесполезно. Результат нулевой. Лайкнул несколько сотен раз и мне надоело. Удалил его.
2280 дней назад
И шо ? Расскажите кто чего то положительного поимел от этих сайтов, в плане поиметь ...
2280 дней назад
Извините но не верю, выглядит как проп. шаблон.
2281 день назад
Raspizdyai, Подозреваю люди по-разному решают проблемы. Тетки начинают искать мужика, а мужики перестают искать теток и занимаются делом или наоборот бухают. Отсюда в проблемные годы снижае...
2281 день назад
Баян, ...и потом в комнату заходит этот чувак, и понеслось ☺ ❋
2281 день назад
Баян, Такая идиллия не может быть вечной, когда-нибудь этому наступит конец и начнется стандартный женский сценарий. Хотяяяяяя.... если имеются 7 детей... быстрее муж загнется от инсуль...
2281 день назад
Баян, Смотря кто ты. На тиндере есть кнопка report. Но еще раз замечу рядовому кадру надо сначала получит match ' взаимный лайк - а это не так просто делать стабильно. А после сов...
2281 день назад
Rogeras, И всех денег мира не хватит такой бабе. Для примера у меня на бывшей работе был товарищ женатый. Жена из многодетной семьи и у них семь детей. При мне звонит ему жена - милый,...
2281 день назад
Aristotel, Первый. Но раньше бывало и второй использовал.