2281 день назад
Баян, Баба (мать ребенка): "Это же жизнь нищеброда!!! Ты еще скажи мне ходить по помойкам! Мой ребенок достоен только самого лучшего!! Все лучшее - для детей" Муж: "Окай, я пойду н...
2281 день назад
Баян, Сам то какой вариант предпочитаешь? ☺
2281 день назад
Для сравнения напишите ста бабам - "привет, познакомимся?" и ста - "выебу тебя". Как думаете в каком случае придет больше ответов?
2281 день назад
Детям не нужны дизайнерские коляски за 150 тысяч рублей. Памперсы тоже не первоочередная необходимость. При желании можно зайти на сайт типа "отдам даром" и обеспечится на всю жизнь ими. Про детское...
2281 день назад
— Пап, ты когда больше денег потерял — во время кризиса 1998 года, или во время кризиса 2008 года? — В 2006 году, сынок, во время развода с твоей мамой!!! Кстати, тогда я еще не понимал, почему это...
2281 день назад
Дмитрий Селезнев, Есть такой анекдот: "Выйду замуж на время кризиса. Говорю тихо, готовлю вкусно, голова не болит." Может, он, действительно, не анекдот вовсе ☺ .
2281 день назад
Мдя... Ну все эти пирамитивнастя-ранговастя и волшебные говнотеории табуреткина муйня полная, это очевидно. Ну, для меня, по крайней мере. Я бы ещё добавил, что именно Hammer, так це...
2281 день назад
Что-то не наблюдаю чего-то такого... Ничего на СЗ не изменилось, даже как-то ещё более тухло стало, ни сообщения не читают, ни на страницу не лазают. Правда я в основном про контингент от 18 до 30-ти,...
2281 день назад
Блин, я даже Тиндер открыл, хотя уже давно оттуда никого не вытягивал 8-) У меня там написано «Не работаю, есть 3-е детишек, живем на дет. Пособие от их мам. Жены оказались психованными алкоголичка...
2281 день назад
Баян, Средний класс - это такой сферический конь в вакууме. Очень удобный для инсинуаций.
2281 день назад
Hammer, С моделью тоже у них вскоре вау-импульс заканчивается и начинается то же самое.
2281 день назад
Ну при всем ты не мужчина-фотомодель с лицом высеченым из мрамора и пресом в кубиков :) Ты скорее белый денежный мешок lля смуглых дам :)
2281 день назад
Hammer, А сколько из них реально бы пришло? В последний отпуск я пытался найти бабу на СЗ, - искал в трех странах, в которые собирался: Кении, Гане и Нигерии. Белых мужчин, особенн...
2281 день назад
Я помню, в кризис 2008 массово стали появляться анкеты с БУКВАЛЬНЫМ текстом: "Голова не болит"
2281 день назад
Raspizdyai, Ну, тут конечно не только поиск нового кошелька в кризис, но и тупо от безделия домашнего сидения.
2281 день назад
В этом году средний класс уменьшится в разы. И бабам привыкшим два раза отдыхать за границей и посещать кафешки придется туго. С одной стороны одинокие захотят замуж за более-менее обеспеченного, а за...
2281 день назад
Raspizdyai, Баян подтвердит ☺
2281 день назад
Brissen, Вот-вот. А то мозг блокирует либидо нафиг.
2282 дня назад
Anthony Marv, [ссылка] - или так надо?)
2282 дня назад
Brissen, это типа как "полноприводный бронированный внедорожник представительского класса")
2282 дня назад
Anthony Marv, Надо, чтобы все в комплексе было.)
2282 дня назад
Brissen, а зачем вы на рожи ихние смотрите?) Brissen, так синку але то є фантастика ☺
2282 дня назад
Brissen, Мне очень нравятся эти кобылы и на ебальник тоже нравятся
2282 дня назад
Supersturm, На нафиг - надо, чтобы баба на человека похожа была.
2282 дня назад
Brissen, на жопу и буфера смотри) морда важна-но не особо) главное чтобы совсем не жабьё рыло было)