2283 дня назад
Aristotel, Она и тебе даст если женишься на ней ☺ Мне как то желания нет. Пригласишь потом не выгонишь. У меня был такой случай. Постоянная подруга ездила ко мне через день-два и в окн...
2283 дня назад
Толий, Да что ж ты как мерзкая женщина переобуваешься на ходу и пытаешься натравить Заката на меня?Толий, Ты обвиняешь его в аленизме. Trofimoff, Я прошу аргументиро...
2283 дня назад
Anthony Marv, Этот вопрос в зоне ответственности дитяти. Задавать они его могут в самых неожиданных раскладах :)))Anthony Marv, Ну вот. Меня за "героизм" критикуете, а ...
2283 дня назад
Толий, Не увиливай как девочка. Калхозник он и в Африке калхозник. Тема про то, что выяснилось НЕо, Шут и Инженер это одно и то же лицо, причем баба. Твоя роль в этом спектакле какая, к...
2283 дня назад
Trofimoff, И что тебе с этого ? Да собственно куда мне да гарацких галубых кравей .Только помни продукты ты ешь с калхоза и удобряли их , надеюсь знаешь чем , и в ротик свой кладёшь ,...
2283 дня назад
Фига себе, щас они еще и партию свою сварганят, эти ЖДН, лобби свое, ога, меньшинство, а потом блин вот так попытаешься устроиться на работу, а тебе - "Извини чувак, у нас тут ЖДН, мы не можем ей отк...
2283 дня назад
Толий, А ещё мне не дают и куй маленький,тебе не хочется меня пожалеть?Толий, Звучит как "Я бы тебя не выбрала". Ну и слава богу. Толий, Конечно прикол. ...
2283 дня назад
Lindanar, кхем. я лучше промолчу ☺ Lindanar, эм знаете вот скажем волов в поле (которые пашут, с колечком в носу) - их в плане работы, тоже никто не дискриминирует ☺ ...
2283 дня назад
Баян, Вот что значит профессионал ☺ Баян, Это для тебя большой минус старух с детьми снимать ☺ Где же педовки? ☺ Баян, А если вас во время ебли там...
2283 дня назад
Aristotel, Познакомился с красивой бабой 33 года психологиней с двумя детьми. Я ей идеи МД рассказал она полностью согласилась с ними хотя до этого несла муть противоположного свойства....
2283 дня назад
Закат, Ну тады другое дело. А то любять оне сваим вареником, каторы на самом деле никуя не стоить, расплачиваццо за услуг, каторы на стоимость ихних почек тянут ☺ .
2283 дня назад
Закат, Значит удачно всё сложилось .
2283 дня назад
Закат, Как в анекдоте ,дашь не дашь пешком пойдёшь . , если не сказать более .Понял Вас Трофимов должен лайк поставить
2283 дня назад
Закат, Не скажите. Иногда стоимость ремонта компа или сантехники может весить в несколько десятков тонн рублей, шта котлетами-минетами дажы сотой доли не покрываеццо ☺ . Тол...
2283 дня назад
Закат, Ровно это как ? как в народе на немо или слова сюсю ляля ?
2283 дня назад
Jason V, Ну когда офанател или делать нечего или есть личный интерес , а так нах нада
2283 дня назад
Закат, А не бытовые как ?
2283 дня назад
Толий, Не всегда. Инохда следователь требоваццо, штабы разобраццо шта к чиму ☺ .
2283 дня назад
Jason V, Ну я говорю, что не вчера родился .Но фасад бывает пристройки выдают , если внимательно посмотреть , многое можно увидеть .
2283 дня назад
Толий, Ыгы, а рыбу по шагу ☺ . За благополучны фасад бываить такое, шта хватить на сюжет "(подставить по вкус страну) истории ужасов" ☺ .
2283 дня назад
Jason V, Зачем , не вчера родился , птицу видно по полёту .
2283 дня назад
Толий, 24 часа у суток наблюдать подопытны? Толий, Jason V,
2283 дня назад
Jason V, Согласен , добавить нечего Jason V, Ну тут как где посмотреть, где семь на восемь , восемь на семь . Надо признать что хорошего хотелось бы больше . Jason V,...
2283 дня назад
Закат, Ну как бы только две причины встретится для ублажания , тем не менее всё это происходит молча или таки приятные слова там и всё такое сюсю ляля [ссылка] надобно осторожно в пи...
2283 дня назад
Толий, Естли моск иметь не залиты гормонами, то можна чутка предвидеть как карта ляжеть. Толий, Я болше историй противоположны карахтер наблюдать. У многи рябетено...