Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2283 дня назад
Anthony Marv, У нашего общества есть черты матриархального, но говорить о тотальной и повсеместной победе матриархата, считаю, преждевременно. Например, я работаю в медицине, где женщин ист...
2283 дня назад
Закат, Насчёт теории заговора согласен,а насчёт примативности нет. Проблема Аэртуса что он все явления в МПО рассматривает исключительно через эту призму и совершенно не учитывает другие фа...
2283 дня назад
Закат, Пресловутый Эллиот Роджер прекрасно вписывается.
2283 дня назад
Очень многие таки никаких шансов не имеют.
2283 дня назад
Закат, Ну так вот , как бы там ни было , а некоторое беспокойство это Вам доставляет .
2283 дня назад
Закат, Тогда получается что все учёные шизофреники? ☺
2283 дня назад
Закат, По Вашим рассказам я так и понял , тем не менее живёте с обеими и как бы ни было в курсе их жизни, быта ,детей и прочих дел .
2283 дня назад
Закат, А по теории Аэртуса бабы обожают психов и вешаются на них пачками. Хотя если на буйных,то есть такое дело,а вот тихих почему то недолюбливают ☺
2283 дня назад
Trofimoff, Ты кидаешься в крайности ,бинго здесь причём [ссылка] Не надо кидаться в них и вешать ярлыки Здаётся мне что у тебя бабы нет , а если и есть то не представляю ...
2283 дня назад
Закат, Ну дык камрад Антоний высказал предположение что Аэртус и есть шизофреник ☺
2283 дня назад
Brissen, Примативность прокачивается алкоголем и на короткое время. ☺
2283 дня назад
Aertus, О слабых физически и духом малопривлекательных для ОЖП низкопримативных мужчинах. У Вас же проблема даже не в уровне примативности, а в чисто личностных характеристиках, из-за к...
2283 дня назад
Aristotel, Вы пытаетесь высокопримативность прокачать?
2283 дня назад
Aertus, Это потому что ты мудак. Зато бап на инстинкт в момент пробиваешь,пока они не узнали что ты мудак. А у меня всё наоборот: бабы сперва думают что я мудак,а потом присматривают...
2283 дня назад
Или киношедевр времён СССР "Экипаж", очень кассовый фильм 1979 года: Фильм начинается с семейных проблем командира экипажа Андрея Васильевича Тимченко: Наташа, дочь-студентка, забеременела, но вы...
2283 дня назад
Lindanar, нить ☺ я говорю о своих наблюдениях за худо-бедно устойчивыми (живучими, мобильными, перспективными) бизнесами тех кого лично знаю. и кто этими бизнесами чего-то добился - н...
2283 дня назад
Rogeras, Камрад, а Вы что, при СССР жили? Да пилятство цвело и пахло (точнее, воняло), об этом просто не распространялись. Буквально вчера с одним престарелым мужичком на эту тем...
2283 дня назад
Aristotel, Я не знаю, но у нее и до Вуйчича было все ок.
2283 дня назад
Brissen, А вы всерьёз верите что жена Ника Вучича вышла за него по большой любви? Я бы хотел посмотреть процесс их совокупления. ☺
2283 дня назад
Баян, Тебя уже нашли? ☺
2283 дня назад
Aertus, Мне почему то не давали ни пиздюлей ни секса. Тебе тёлки и чуваки дают сразу, одни пизду,а другие пиздюлей,т.е. ты быстро пробиваешь на инстинкт: парней на инстинкт доминирования...
2283 дня назад
Aertus, Вы же умный человек, должны понимать, что у Вас проблемы личностного характера. НП тоже разные бывают- в большинстве все-таки одни не остаются. Потому что они хоть и слабые, но ...
2283 дня назад
Aertus, Вы и ВП-бомжей видели, помню, за которыми бабы бегали. Инвалид на фото - тоже ВП, наверняка.
2283 дня назад
Парни, доброго времени суток. Спасибо всем за комментарии, даже за те, что прямо ко мне не обращены. Сейчас отдохну, сяду и еще раз вдумчиво почитаю. Lindanar, Развлечени...
2283 дня назад
Aristotel, бабы из-за карантина стали охотнее давать. Ищут ебарей нараёне.