Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2286 дней назад
Lindanar, Если бы мне в 17 лет дали почитать того же Новоселова, целый ряд граблей остались бы невостребованными...
2286 дней назад
Lindanar, знаете давайте упростим в условном поединке одна сторона обычно либо лежит в лужице липкого и издает прощальные звуки, либо громко извиняется приняв смиренную позу. возможно, эт...
2286 дней назад
Закат, а какой процент горожан распределялся работать в другой город? А колхозники из своего местного пту могли быть распределены в другие места?
2286 дней назад
Anthony Marv, Мы не видим, что статьи не помогают, напротив - то, что мы вообще сейчас на эти темы общаемся, связанно именно с этими статьями (учебниками и т.п.).
2286 дней назад
Jason V, Потому, что девственность не мешает репродуктивному процессу, а, возможно, и помогает на этапе отбора адекватной женщины. Евреи, рождающиеся обрезанными, потеряли бы возмож...
2286 дней назад
Jason V, я думать что в треде не хватать остро мнения успешного пацана элитной национальность Харви Вайнштейна ☺
2286 дней назад
Lindanar, Почему через столько веков внешних воздействий ОЖП рождаются девственницами, а евреи - необрезанными. Lindanar, Доступ к информации расширился и упростил...
2286 дней назад
Jason V, Как и всегда. Жадные прохаванные мужчины имеют оптом все стадо. Уверен, что их очень радует возможность канализировать негатив "упоротыми инцелами" и радфемлом.
2286 дней назад
Lindanar, я вас таки умолять - мне в целом терпимо, просто жизнь завершается не совсем так как бы хотелось. тут вот предлагают - смириться и передать внуком свой мудрости майндсет прозрвшег...
2286 дней назад
Anthony Marv, Ну, людям свойственно верить в прекрасное и недостижимое :) Держать в оперативке наши (человеческие) наборы рефлексий и инстинктов - довольно неприятное занятие. В резу...
2286 дней назад
Lindanar, я пошутил, успокойтесь. ☺ вы - исключение подтверждающее правило ☺ Lindanar, я понимаю как работают революции (к сожалению, наблюдал воочию отчасти). и пони...
2286 дней назад
Jason V, Я верю в широчайшие возможности генома к адаптации. По поколению парней 17-20 лет видно, что на голову им присесть на порядок сложнее - сами ищут, куда бы пристроить попу в теп...
2286 дней назад
Anthony Marv, Транснациональные компании ☺ . А Дворкин щас самой черти в Аду в пасть раскаленны лом запихивать ☺ ☺ .
2286 дней назад
Lindanar, Вроде все есть. И каков процент, особенно в соотношении с вернувшимися стойло ☺ ? Даже вполне адекватно поданная информация может в мозгах отдельно взятых субъектов вызва...
2286 дней назад
Толий, если вы имели в виду под "ловушкой" не секс сам по себе (как нормальное природное явление), а общественные запреты вокруг него (делающие секс запретным), то вы правы.
2286 дней назад
Anthony Marv, Нет. Я приводил вам пример :) Ваше желание радикализма, справедливости и побед бобра над козлом вполне понятны. Но инцелы вряд ли этому помогут (ИМХО).
2286 дней назад
Anthony Marv, Че-то вас в пылу заносит. Спишем на горячий нрав :) Давайте без личностей. Anthony Marv, Вы правда не понимаете, как работают инстинкты "защити самк...
2286 дней назад
Anthony Marv, Не дойдеть ☺ . Джокер бы сделав так: бабло - кисам и оне заиппут полк инцелофф до смерти ☺ . При ентам можна снять эпишны фильму и толкнуть другим инцелам. Пав...
2286 дней назад
Lindanar, вы тоже за неопатриархизм, янтарный гугон и полеты к марсу с помощью крыльев из прабабкиной подушки? ☺ ну, подождем Аэртуса с друзьями, они вам расскажут про старших и т...
2286 дней назад
Lindanar, «Я хочу видеть мужчину избитым в кровавое месиво, с каблуком, забитым ему в рот, подобно яблоку в пасти у свиньи» — Андреа Дворкин кто победил здесь и сейчас - сказать?...
2286 дней назад
Anthony Marv, А зачем так? Достаточно взрослых мужчин в семье, понимающих, как это работает. И сформированное доверие и уважение к старшим. Что собственно, и имеет место быть при сва...
2286 дней назад
Jason V, да поэтому в наших интересах снабдить аэртуса инцела рюкзаком с аммонитом и отправить в элитный клуб для молодежи гламурных курочек №69 ☺ а детонатор присобачить к пистру...
2286 дней назад
Anthony Marv, Страх еще и насилие порождает. Фемки страхом во всю пользуются, тыча именно в такие инцельские экземпляры пальцем! :)
2286 дней назад
Lindanar, страх - лучший учитель и мотиватор ничего нового для животно-человеческого мира, ага
2286 дней назад
Anthony Marv, Гы, как пример, картина Репина маслом: Пехатинец-Инцел с ружжом наперевес рвеццо у бой. На иго пути возникать бабо уровню "Mia Melano без штанов" и манить пальчегом, п...