Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2286 дней назад
Brissen, пока что я вижу только - выступать как островок спасения и адекватности в горящем под ногами мире Brissen, сейчас на одного поднебесного - сотня дивертитов которые ра...
2286 дней назад
Anthony Marv, Чтобы бы там герр Геббельс не замышлял, но ситуация с сексом давным давно превратилась в выбор: рискнуть и размножиться или не рисковать и просто трахаться. Кто поумнее...
2286 дней назад
Anthony Marv, Одного пуляния мало. Надо еще понимать, что делать, когда все разрушим. Anthony Marv, Ну, взято того же Поднебесного: у него тоже везде говнобабы, н...
2286 дней назад
Brissen, ответ вы знаете. "пуляться бомбами в царей". весь мир насилья мы до основания сначала... ну или может дальше дергать друг друг в каментиках, до отвала яичек по возрасту. Br...
2286 дней назад
Вопрос, как они это будут менять и на что. Пока, судя по тому, что я от них слышал, это скорее второй фронт. И воевать придется не только с фемофашизмом, но и с инцелами.
2286 дней назад
Rogeras, Кто это может знать? Понятно что тему оседлали многие и с очень разными целями. Скажем заработать денег, внедрить в сознание новую страшилку для управления, скупить упавшие в цене ...
2286 дней назад
Anthony Marv, Моя нынешняя подруга, с которой я уже почти 8 лет- женщина хорошая во всех отношениях (в последнее время сильно располнела, но не выгонять же ее за это). Пашет каждый день ...
2286 дней назад
2286 дней назад
2286 дней назад
2286 дней назад
2286 дней назад
2286 дней назад
2286 дней назад
2286 дней назад
2286 дней назад
Дом престарелых- это обычно когда уже недееспособность наступает физическая или психическая (деменция, шизофрения итп). Мне как человеку здоровому физически и психически(пока), но ужасно уставшему от ...
2286 дней назад
tiburon, Очень ценный опыт. Забыл написать, что еще и дрочер.
2286 дней назад
Geizig, Слишком толсто.
2286 дней назад
Печальное повествование.... Только сьезжать... на сьём,куда угодно!!!! Иначе будет хуже... ☺ ☺ ☺
2287 дней назад
tiburon, Лучше помолчать и подождать, она сама объявится, если он для неё значим. А если не объявится, это будет прямым доказательством того, что ей на автора глубоко пох. Главное не п...
2287 дней назад
Brissen, Так мы и проводим, по просьбе автора. Я так понимаю, он подразумевает, что хорошее - это он трахнул, а плохое - это его трахнули. Я предположил, что раз денег ему отсыпали, зна...
2287 дней назад
Anthony Marv, А вам - это кому? Дмитрий Селезнев, Вообще на баб лучше не рассчитывать в вопросах реализации себя во внешнем мире, что-то не понравится - подставить...
2287 дней назад
Rogeras, Почему сказочник?
2287 дней назад
Rogeras, Баян 2.0 ☺
2287 дней назад
Marcelo, сказочник