2286 дней назад
Brissen, пока что я вижу только - выступать как островок спасения и адекватности в горящем под ногами мире Brissen, сейчас на одного поднебесного - сотня дивертитов которые ра...
2286 дней назад
Anthony Marv, Чтобы бы там герр Геббельс не замышлял, но ситуация с сексом давным давно превратилась в выбор: рискнуть и размножиться или не рисковать и просто трахаться. Кто поумнее...
2286 дней назад
Anthony Marv, Одного пуляния мало. Надо еще понимать, что делать, когда все разрушим. Anthony Marv, Ну, взято того же Поднебесного: у него тоже везде говнобабы, н...
2286 дней назад
Brissen, ответ вы знаете. "пуляться бомбами в царей". весь мир насилья мы до основания сначала... ну или может дальше дергать друг друг в каментиках, до отвала яичек по возрасту. Br...
2286 дней назад
Вопрос, как они это будут менять и на что. Пока, судя по тому, что я от них слышал, это скорее второй фронт. И воевать придется не только с фемофашизмом, но и с инцелами.
2286 дней назад
Rogeras, Кто это может знать? Понятно что тему оседлали многие и с очень разными целями. Скажем заработать денег, внедрить в сознание новую страшилку для управления, скупить упавшие в цене ...
2286 дней назад
Anthony Marv, Моя нынешняя подруга, с которой я уже почти 8 лет- женщина хорошая во всех отношениях (в последнее время сильно располнела, но не выгонять же ее за это). Пашет каждый день ...
2286 дней назад
❋
2286 дней назад
❋
2286 дней назад
❋
2286 дней назад
❋
2286 дней назад
❋
2286 дней назад
❋
2286 дней назад
❋
2286 дней назад
❋
2286 дней назад
Дом престарелых- это обычно когда уже недееспособность наступает физическая или психическая (деменция, шизофрения итп). Мне как человеку здоровому физически и психически(пока), но ужасно уставшему от ...
2286 дней назад
tiburon, Очень ценный опыт. Забыл написать, что еще и дрочер.
2286 дней назад
Geizig, Слишком толсто.
2286 дней назад
Печальное повествование.... Только сьезжать... на сьём,куда угодно!!!! Иначе будет хуже... ☺ ☺ ☺
2287 дней назад
tiburon, Лучше помолчать и подождать, она сама объявится, если он для неё значим. А если не объявится, это будет прямым доказательством того, что ей на автора глубоко пох. Главное не п...
2287 дней назад
Brissen, Так мы и проводим, по просьбе автора. Я так понимаю, он подразумевает, что хорошее - это он трахнул, а плохое - это его трахнули. Я предположил, что раз денег ему отсыпали, зна...
2287 дней назад
Anthony Marv, А вам - это кому? Дмитрий Селезнев, Вообще на баб лучше не рассчитывать в вопросах реализации себя во внешнем мире, что-то не понравится - подставить...
2287 дней назад
Rogeras, Почему сказочник?
2287 дней назад
Rogeras, Баян 2.0 ☺
2287 дней назад
Marcelo, сказочник