Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2289 дней назад
Anthony Marv, Староста в группе. Если студентка. Уже что-то из себя представляет. Разговаривать с преподавателями умеет, вести коммуникацию. Не такая уж и трусиха-нюня. А спортсменка-комс...
2289 дней назад
Anthony Marv, Трудоголим и страть - разные вещи. Anthony Marv, В природе человека денег нет. Есть еда, деятельность. А ее результат - конечный продукт. Выращенная морковка, пос...
2289 дней назад
Полностью ЗА. Главное не пихать все подряд. Типа "какие амортизаторы поставить на Приору? Каябу газ или газмяс?". Развитие. Про рабочие отношения., начальники-подиненные. Саморазвитие. Как на...
2289 дней назад
Midnight Rider, ну я встречал нестрашных отличниц, которые потом стали здоровыми такими трудоголичками Midnight Rider, а почему? чем созидательная деятельность (у которой есть...
2289 дней назад
Anthony Marv, Отличница и страшненькая ☺ Одно могу сказать точно. трудоголизм - это расстройство (психическое). Отличниц здоровых не бывает. Тем более с нашей-то системой образования....
2289 дней назад
Supersturm, А на Баду вроде только платно можно посмотреть кто тебе написал или поставил симпатию? Просто в 2018-м пробовал, вроде так было, быстро удалился... Недавно пользовались?
2289 дней назад
Нео, я думаю что вы и на 90% не попадете в расклад всей ситуации, но право ваше. каждый может ошибаться, и я в том числе
2289 дней назад
Brissen, 100% ДА вопервых это поисковый трафик вовторых это новые людиа главное - это плюс к образу самого Мужского Движения и его участников ну и экзистенциальная ценность ресурса...
2289 дней назад
Нео, не загоняйтесь в наших странах и в наше время трудоголиком может быть и операторша первички и степлера у которой не сложилось во врачи и сейчас тоже не особо есть шансы (или даже ви...
2289 дней назад
Нео, к слову - из опыта, я бы сказал что наоборот. всяко на стадии "заинтересовать - развести - зацепить".
2289 дней назад
Lindanar, Дмитрий Селезнев, Brissen, Закат, покерофф, камрады, маякните по теме - что кому есть сказать? мб кто-то из вас даже опыт имел соотв.?
2289 дней назад
Нео, угу вы этому чертежу распишите плз. карты тех.процессов... плюс не забывайте что для "всего добьюсь сама" часто сотрудники рангом не-сильно-выше-ее - типа офисные табуретки...
2289 дней назад
Raspizdyai,
2289 дней назад
В отношении полунужных баб есть хорошая народная мудрость: "Не хочешь срать - не мучай жопу". Если баба не доставляет удовольствия, ее надо сливать. Ничего тупее чем отношения без влечения к женщ...
2289 дней назад
Supersturm, ну, почестному твой текст приходится читать пару раз минимум, частенько) такое, тоже бывает грешу) а так я просто когда вижу очередную эксгумацию этих самых "альфачей" ...
2289 дней назад
Закат, я на альфадискурс смотрю скажем так с оптизмом потому что иначе на эти истории смотреть в здравом уме довольно сложно. как на побитую в очередной раз рожу нашего дворового альфача,...
2289 дней назад
rais27, Тема стара как мир.Есть свои, и есть чужие.Войны "за гробь господень Иеросулима" тому в пример.А есть те кто имеет с этого профит, а есть те у кого не получилось поиметь с этого п...
2289 дней назад
Raspizdyai, Под предлогом профилактики короновируса ☺
2289 дней назад
Пепел, Не факт, кстати. Например, бабе, с которой я затеваю уже 4,5 года (с годичным перерывом, правда), я хотел сначала просто вдуть разок. Пепел, Это нормальн...
2289 дней назад
Пепел, Выкиньте из головы эти дурацкие ВР, НР и КНДР.
2289 дней назад
Aristotel, Баян может доктором переодеться, провести обследование пациенток на дому ☺ .
2289 дней назад
Raspizdyai, Баян у себя дома обучение проводить не любит,а у старшеклассниц родители дома и типа репетитору Баяну они могут не обрадоваться ☺
2289 дней назад
Дмитрий Селезнев, Один человек мечтал выиграть в лотерею. Каждый день он приходил в храм вставал на колени и просил Бога: - Господи, помоги мне выиграть в лотерею! Прошел месяц, в...
2289 дней назад
Aristotel, Зачем ждать, как раз время подходящее, чтобы проводить домашнее обучение.
2289 дней назад
Aristotel, ну две недели подожду.