2292 дня назад
Lindanar, Как не встречал!? А пресловутые 6 стадий принятия горя? Это, в принципе и все, что надо знать о смерти. Причем, 1-я стадия проходится еще ребенком когда узнаешь что все люди смерт...
2292 дня назад
Билли Бонс, Не, не будут. Аленизм это биология. Скорее, государство закрутит как-нибудь гайки чтобы прищучить мужчин. Есть такой блогер инцел Поднебесный. Он топит за то чтобы все тиотки дав...
2292 дня назад
Anthony Marv, На мой взгляд, тему реинкарнации максимально полно, и, при этом, максимально кратко раскрыл Александр Блок всего в нескольких строках: «Ночь, улица, фонарь, аптека,...
2292 дня назад
В фильме "Облачный атлас" очень красочно показаны все "прелести" жизни в доме престарелых. После просмотра вряд ли у кого-то останутся иллюзии на этот счёт. Понятно, что это всего лишь фильм, и в ...
2292 дня назад
Нео, Значит не ты башляла, ясно. Нео, Ну не у всех внешки хватает на аленей, которые раз в недельку обогреют и накормят. Кому как не тебе это лучше знать. А мужчинам я сове...
2292 дня назад
Нео, Нео, Trofimoff, Нео, Так сколько выложила?
2292 дня назад
Нео, Я тут при чем? Это у вас не включается и ваши родители бракоделы.
2292 дня назад
Нео, Нет, не могу, по включению мозка это к родителям претензии.
2292 дня назад
Нео, Включайте мозг, милашкаНео, Пронька или как вас там
2292 дня назад
Нео, Причем здесь я? Разговор шел про ваш брак. Я не собираюсь и не собирался, тем более однополый.
2292 дня назад
Нео, Мне не надо, разговор про вас шел: Нео,
2292 дня назад
Нео, Кто из вас башлял? И кто был мужем?
2292 дня назад
Aristotel, Если отбросить социалистическую шелуху, то представление о ноосфере Вернадского попадает как раз в суть этого процесса
2292 дня назад
Anthony Marv, В раннем христианстве совершенно не уничижительная концепция, там даже есть предположения о возможности многократного воплощения душ, которые отвергнуты поздней догматикой...
2292 дня назад
Anthony Marv, Я являюсь как раз тем неофитом, который благодарен за поставленные вопросы. Я хочу СКАЗАТЬ , но не вижу того Места, где я смогу быть Услышан
2292 дня назад
Anthony Marv, Статус (репутация) начинается со Стратегии МД, которая на данный момент отсутствует, атомизирована и которую пытается навязать МД юрист А.Сорвачев (правда сформулированную...
2293 дня назад
Anthony Marv, Не совсем верно. По мере увеличения количества прожитых жизней увеличивается мудрость духа. Вот ты стебёшься над Протосёловыми,а они просто перевели эту Вселенскую мудро...
2293 дня назад
simpleman, Да, да, только внушая подобные парадигмы можно сохранить поголовье аленей.Anthony Marv, УГ-ассоциируется с унылым гавном. ЯЯЯ-сказки для аленей лишь бы надеть ...
2293 дня назад
Нео, В Москве разрешили однополые браки?
2293 дня назад
Anthony Marv, Нынче мне мешает то, что я женат) Мне повезло, я выбрался из инцельства. И помогло мне в этом не то, о чём говорят всякие советчики, а банальная удача - просто через др...
2293 дня назад
Против законов физики!? Ну вы загнули! Против законов физики ничего даже не пукнет во всей Вселенной. Для меня всю жизнь было загадочно как вообще взрослые вроде бы люди могут верить во всю эт...
2293 дня назад
СЗ = рак.
2293 дня назад
Anthony Marv, В статусе ОМП который достаточно понравился определенной ОЖП, ИМХО. Т.е. не обязательно быть патриархал-мачо-олигархом и т.п. Другой вопрос, что случится после заведения д...
2293 дня назад
hyperboreus, Я вырос в окружении христианской религии, но назвать себя труЪ христианином не могу. В т.ч. из-за множества несостыковок в каноне и толкованиях, а также из-за понимания фор...
2293 дня назад
Anthony Marv, в аудисообщения что-ли? Смотря как тёлка базарит,иногда сама начинает сразу голосом базрить и фотки присылать..индивидуально очень всё