Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2293 дня назад
Anthony Marv, дякую, друже!
2293 дня назад
Rogeras, да, вот только даже из здорового мужчины нынешние ОЖП легко делают ментального овоща, прививают синдром выученной безпомощности, что те потом не в состоянии ни только решения ...
2293 дня назад
Билли Бонс, в который раз снимаю треуголку вашей мудрости, коллега ☺
2293 дня назад
Rogeras, дом престарелых - это место смерти одних и развлечения/сжигания своих годов других. какой здоровый нормальный человек захочет жить рядом с немощью и медленной смертью абсолютно чуж...
2293 дня назад
Rogeras, Если (не дай Бог никому такого), это всё же случится, то эти какшки прежде чем убрать, будут старику в физиономию тыкать, чтобы больше не срался, и еще изобьют для верности, а ...
2293 дня назад
Anthony Marv, а зачем такие сложности? все это ПО УМОЛЧАНИЮ есть в доме престарелых, причем там же есть выбор среди нянечек (если дополнительно подкидывать деньжат конкретной нянечке) ...
2293 дня назад
Brissen, а захочет ли 20-летняя РСП быть с вами, седовласым немощным 80-летним стариком? ☺
2293 дня назад
Билли Бонс, В теории с РСП должно быть тепло и сытно + чтобы РСП rакашки за престарелым убирала, когда он самостоятельно не сможет передвигаться) придется отдавать РСП всю свою пенсию)
2293 дня назад
hyperboreus, Виагру забыл
2293 дня назад
«…Человек умный будет, прежде всего, стремиться избежать всякого горя, добыть спокойствие и досуг; он будет искать тихой, скромной жизни, при которой бы его не трогали, а поэтому, при некотором знаком...
2293 дня назад
Закат, Не так уж и легко. Взять например наследственные неизлечимые заболевания. Рождается ребёнок с таким, дико страдает и умирает особо не пожив. Где тут свобода воли людей от которой всё...
2293 дня назад
Supersturm, а если родственников не останется / не будет? в общем, я думаю таким образом эту концепцию: адекватный МДшник да и вообще мужчина должен копить на старость в том ...
2293 дня назад
hyperboreus, Не лучше ли устроить пир на эти двадцать семь тысяч и, приняв яд, переселиться <в другой мир> под звуки струн, окруженным хмельными красавицами и лихими друзьями? (c)
2293 дня назад
Brissen, скорее будет строго наоборот - и это еще в лучшем случае ☺
2293 дня назад
hyperboreus, Начнем с того что не ты и не я-понятия не имеем что такое "Я".. и никто так и не ответил на этот вопрос..вернее тысячи ответов.. толку нет..а как иначе? Мне какое дело д...
2293 дня назад
Rogeras, родственникам отдам если доживу лет до 100 и больше)) и если родственники будут к тому времени
2293 дня назад
Закат, Был бы Император он бы ответил на все вопросы. Но мы,увы,недостойные и не благодарные читатели оказались,вместо богословских тем требовали от него историй про половые приключения....
2293 дня назад
Aristotel, Это он и есть, скорей всего. Такая же манера разговора, такой же бедный словарный запас, такая же любовь к животным.
2293 дня назад
покерофф, Так и есть. С тем,кого баба идентифицировала как осеменителя идёт программа секс в обмен на секс,с остальными секс в обмен на ништяки.
2293 дня назад
Trofimoff, Лёха Мам@кин в школьные годы ☺
2293 дня назад
hyperboreus, Да херня это исследование. Фикция придуманая для того что бы раскручивать аленей на бабло. На самом деле бабы любят ебстися и для удовольствия и для того чтобы заберемен...
2293 дня назад
Билли Бонс, Чтобы какашки за престарелым убирать))) когда он самостоятельно не сможет передвигаться))
2293 дня назад
Rogeras, От такого выбора можно и в петлю прыгнуть! Зачем нужен этот дом престарелых? Это же почти тюрьма! Зачем нужна РСП? Ведь можно наслаждаться спокойствием и уединени...
2293 дня назад
Rogeras, а не всё равно кому достанется, когда хозяину это уже не надо будет? В гробу карманов нету, еще ни один не унес с собой ничего...
2293 дня назад
Продолжение: ❋