2294 дня назад
Нео, Этот дядька кто? Что делает? "Мелким бизнесом" занимается? Что вы все какие-то исключения пытаетесь за правило выдать? В стране умирает собственное производство. А эпоха эмиссионных ...
2294 дня назад
BigLazy, Хазин на эту тему говорит. Он предполагает, что в наш кластер могут войти Китай, Индия, Япония, возможно, Турция. Германия тоже под вопросом. Мы им ресурсы и мозги, они нам промышле...
2294 дня назад
BigLazy, Уаз-буханка. Или козел. То, что можно с помощью молотка и изоленты починить)) Без богопротивной электроники))
2294 дня назад
Нео, Вы правда в Москве живете? Мне как-то сестра рассказывала, работает в сфере культуры, методист. К ним в район нашего областного центра приезжала коллега из деревни. Зарплата у нее...
2294 дня назад
tiburon, Тут намекают разные, что мир разделится на несколько валютных зон и прежнего глобалиЗьма не будет. С запчастями возникнет проблема. Каждый регион свое делать будет. Уаз-буханка, ко...
2294 дня назад
Нео, "Мужчины САМИ виноваты в своих проблемах". Ничего не напоминает?
2294 дня назад
Почему нет варианта купить на "гробовые" шлюх, кокса и уйти красиво?
2294 дня назад
Filya, Это нужно опубликовать где-нибудь, не только на маскулисте, и распространять !
2294 дня назад
BigLazy, Точняк. Мы еще сравнительно хорошо живем в сравнении с миром.
2294 дня назад
tiburon, Вы зациклились. tiburon, Не рассматриваете время, когда он нафиг никому нужен не будет?tiburon, А вот это не надо))
2294 дня назад
tiburon, Мои коллеги сидят дома с ЗП в 7 тыс рублей. Это после их прежних 40-60. С кредитами и ипотеками. Накопления есть у единиц, "стабильность же", "так кайфово будет всегда". Только...
2294 дня назад
tiburon, Вам ниже в принципе уже ответили. Скажут "государство вам в принципе ничего не должно", помашут ручкой и уедут на теплые острова. А мы тут сами все расхлебывать будем. Кстати...
2294 дня назад
Rogeras, а кстати чем они вам собственно мешают? или вы бы хотели на мужские бороды дрочить смотреть? ☺
2294 дня назад
rais27, Это потому что тогда НЕ было Вконтакте и инстаграмма, смартфонов с доступными фото видео камерами - НЕГДЕ и НЕЧЕМ БЫЛО ВЫСТАВЛЯТЬ СВОИ ЗАДНИЦЫ И СИСЬКИ НА ШИРОКИЕ МУЖСКИЕ МАССЫ ...
2294 дня назад
❋
2294 дня назад
lostedINwarp, Как я понял Это проблема отвращения, неудачного личного опыта, культуры и воспитания.. Старайтесь по возможности находиться с теми людьми, с кем вам комфортно и не воспринимайт...
2294 дня назад
rais27, А зацчем так долха ждать ☺ ? Лучше счас, можа чаем угостите, с печеньками ☺ . rais27, Ыгы, как Печкин, каторы добры пока велосипед есть ☺ . Дык ест...
2294 дня назад
Jason V, Вы совершенно правы. Просто мне пока есть что терять, я запасливый)) Когда не будет, тогда и заходите)) Вот устроят дефолт, обесценят все раз в 100, вот тогда я стану злой и дерзки...
2294 дня назад
rais27, Куярость хомечка из Инторнета с теплага дивана такая куяростна, пока дубинкой полицейской по причиндалам не схватит ☺ . Да достатошна звонку у дверь и лицезрений хомячок озаб...
2294 дня назад
Jason V, Такая оценка большая честь, особенно от такого образованного и грамотного человека ☺ Троллинг это серьезная профессия, где учились?
2294 дня назад
Jason V, За этим стоят объективные процессы капитализма. Кризисы перепроизводства, например. Раздувание кредитных и финансовых пузырей. Да много чего. Сейчас вот совпало, что на кризис ...
2294 дня назад
Flex50, Гы, пацчиму опосля множества внешни воздействий ОЖП усе равно рождаццо девственницами, а евреи необрезанными ☺ . Куханны-диванны инторнетавски геволюцыанер таки Лев Толстой...
2294 дня назад
rais27, Да-да и марсиански жыда-рептилоиды за всем ентим стоят ☺ . Как тусовалися у стойле и Вы с ним до кучи, так и буите тусоваццо ☺ .
2294 дня назад
Jason V, Jason V, Власти всего мира так активно действуют, что революционная ситуация прям нарастает. В США 22 миллиона новых безработных. ООН прогнозирует "библейский г...
2294 дня назад
rais27, Я - реалист. rais27, Ыгы, геволюцыанер, интернетовски-диванны ☺ ☺ .