2293 дня назад
Rogeras, осеменяй же ее, падаван
2293 дня назад
tiburon, После пьянки, корпоратива можно хватать любую бабу и драть. Меня всегда жаба давила баб угощать. Максимум бутылку недорогого сухого вина если приглашает к себе.
2293 дня назад
hyperboreus, не, фиг - вам ☺ hyperboreus, не смотрите - чего вы пялитесь бестолку, действительно? вам первее реализовать "плодиться и размножаться", вот вы и прикидываете...
2293 дня назад
Шалава рассказывают про свою половую жизнь (я справа): ❋
2293 дня назад
Anthony Marv, Фиг там. Написано прямо и недвусмысленно, что даже смотреть на тёлочек с вожделением уже прелюбодеяние. За один взгляд в ад, если не раскаялся. Нет пространства для толкований...
2293 дня назад
hyperboreus, толкуйте в свою пользу, всего-то делов вы не прелюбодействуете со многими во блуде или как там это правильно зовется - вы дарите свою любовь несчастным рабыням Божьим, даруе...
2293 дня назад
tiburon, С какой стати человек должен выбрасывать 2 т. на массаж при средней цене 1 т. ? Лишь для того, чтобы погыркать с незнающей русский язык обезьяной? Если тебе кроме обезьян никто...
2293 дня назад
tiburon, По боярышнику вообще ты с Кией специализируешься. Насчёт Кии не уверен ☺
2293 дня назад
Aristotel, У Аристотеля должны быть свои секреты обольщения. Например, напоить бабу и тут же оприходовать.
2293 дня назад
Нео, что-то не заметноНео, это лишнее
2293 дня назад
Нео, Слушайте, зачем вы на этом форуме? Жить как бабы лишь бы своей жопе было хорошо, а дальше хоть потом, и больше ни о чем не думать ?
2293 дня назад
Баян, Дык у вас 99.9% ебли происходит на первой встрече. Прям как у Аэртуса. Баян, В этом нет никаких сомнений. Баян, Не могут даже,а влюбляются потеряв...
2293 дня назад
Закат, Приветствую комрад!. Прочитал эту статью и хотел запилить топик.))Вы опередили... Поразило в этой статье 2 момента(1.временной и 2.воспитательный) ну и прямая не при...
2293 дня назад
Supersturm, А свой шикарный дом/квартиру оставишь в наследство - государству ?
2293 дня назад
Закат, Совершенно верно. Для себя заметил, что я если при первой встрече бабу не трахну, то в дальнейшем мне это сделать сложнее, в большинстве случаев меня сливают бабы, но после дальн...
2293 дня назад
Всё логично. Есть научное исследование которое показывает, что по собственному желанию бабы занимаются сексом примерно в 10 раз реже, чем мужчины. Если твой пельмешек нужен кому-то в 10 раз сильнее, ч...
2293 дня назад
Supersturm, Это уже солипсизм - реален только я. Отсюда примерно полшага то типично бабского мировоззрения с двойной моралью. Раз остальные только "фоновое оформление", то хули их жалеть.
2293 дня назад
Закат, "сбер" не для хранения конечно, там мизерные проценты. Я сам не дока, пытаюсь лишь выжить в мире капитализма. И могу конечно же ошибаться.
2293 дня назад
Закат, Хе, а шо Вы хатеть? Глямур и прочие ТыТруба - рассадник феминонацисток третьей волны. Прицчем заметьте взаимоисключающие параграфы - устроили травлю своей же товарки, за яе высказ...
2293 дня назад
Закат, Я пологаю -это кризис 2008? А сколько такая хата стоит сейчас? С 2008 по 2020 в комерческих банках можно было 9 лямов увеличить до 20ти В период 2014-2017проценты по рублёв...
2293 дня назад
Закат, Уж лучше ультраправые, чем ультралевые. Меня удивляет слепота росиянского общества. Большинство даже об этом не задумывается. Им бы пожрать повкуснее, да с государства в...
2293 дня назад
Rogeras, Это ещё одно подтверждение правильности теории примативности ООН. Чел нормальной внешности, опрятный-это ещё ни чо для бабы не значит. Rogeras, А вот это з...
2293 дня назад
Rogeras, Старого холостяка долго уговаривали жениться, родные убеждали:"Умрёшь и стакан воды некому будет принести". Женился всё-таки, промучился остаток жизни. Перед смертью позвал к себ...
2293 дня назад
Рсп жить с тобой без выгоды для своих прицепов не будет. Поэтому если расходы на нее превышают расходы на служанку, сиделку, то слать к епеням. Ни в коем случае не подписывать на нее завещание. Пися з...
2294 дня назад
Supersturm, +1000% ☺