Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2294 дня назад
Jason V, А я оптимист. Только нам до него точно не дожить. До революции, глядя на настоящее, может быть)) Flex50, Ага, оптимист))
2294 дня назад
rais27, Слышал у Лысенко плохо получалось ☺ rais27, Да вы большой оптимист ☺ Как по мне, сейчас как раз, все очень быстро может закончиться. То же оружие уже есть у многи...
2294 дня назад
rais27, Неа, будет то же самое, но под другим соусом и в профиль ☺ .
2294 дня назад
Flex50, Вот именно!
2295 дней назад
Aristotel, ))) Человеческая история тогда только начнется. И если считать, что бабы до сих пор застряли в каменном веке, ну, будет селекция, чтобы лобные доли их выросли (привет Савелье...
2295 дней назад
Aristotel, Ну вот утопия, как она есть ☺ Хотя тетки во все времена тянулись к одним, а замуж выходили за других. Но решала за них семья, которая выбирала правильного и давала приданое. И ...
2295 дней назад
rais27, Камрад,моя юность выпала на эпоху позднего СССР. В плане меркантильности и потреблядства девушки были другими,кто бы здесь чего ни говорил. Но в плане секс-инстинктов всё было то...
2295 дней назад
Aertus, Я верю в людей)) С наступлением коммунизма подлинная человеческая история только начнется.
2295 дней назад
Aristotel, Ну, ребенок это вообще не человек, а лишь его заготовка))) (шутка). Хотя.... Как бы мы не относились к кавказцам, Кадыров как-то сказал - вот есть у меня сыновья, но я их мен...
2295 дней назад
rais27, А вы считаете личностями тех,кто считает что спариваться и размножаться должны не те члены общества,которые несут знания,прогресс и духовное развитие,а те которые тянут назад в каме...
2295 дней назад
Aristotel, Ну так это уже дискриминация. Насилие над личностью. В межличностных отношениях принуждения быть не должно. Иначе заведенная пружина лопнет. Нафиг.
2295 дней назад
Rogeras, ? Когда в СССР стали во главу угла ставить бабки (80-е), пошла продажность. Является ли мифом то, что во время войны немецкие врачи констатировали то, что подавляющее количество мо...
2295 дней назад
lostedINwarp, lostedINwarp, Осторожней)) На данном ресурсе тех, кто дошел до того, что существующая кап система порочна, не любят))
2295 дней назад
demid74, О, сработало. Вставило ник. То ли Опера что-то допилила. Совсем недавно не работало. То ли Вам спасибо))
2295 дней назад
Толий, Считаю так: на программу приглашают людей, которым очень нужны деньги (им платят за "главных героев" энную сумму). Платят опосля после программы. Если встанут и уйдут - хрен че ...
2295 дней назад
Anthony Marv, Автор - древний рус и индус. Везёт же людям.
2295 дней назад
rais27, Вот самая максимальная конкретика на мои вопросы. Что то не хочется мне быть часть коллектива где главные посылы - жри,сри,бухай,ебись,обманывай,воруй. Да еще с учетом того что все ...
2295 дней назад
Феникс, Золотые слова. Сразу же обсчитал, сколько денег я в последнее время переводил на карту. Пока не выходит на связь ска
2295 дней назад
Aertus, Нет, супермегаказанова - это когда 1 из 1
2295 дней назад
Нео, А чего ржать? у меня работает, не знаю как у других
2295 дней назад
rais27, Если бы в Советском союзе был интернет, смартфоны, сайты знакомств, соцсети - то в совестком союзе была бы точно такая же удручающая картина с бабами как и сейчас! Поэтому повед...
2295 дней назад
Aertus, Именно по этой причине дикой конкуренции - НЕТУ СМЫСЛА УЧАСТВОВАТЬ В ТАКОЙ КОНКУРЕНЦИИ ЗА БАБ! 1) Просто спросить у бабы: будут ли отношалки с сексом, предварительно немного ...
2295 дней назад
Raspizdyai, И.С. Кон утверждал, что геев - 4-5% в популяции. Откуда он взял эту цифру, не очень понятно, возможно, списал у Альфреда Кинси. И еще, лесбиянки пишутся через "с" ☺
2295 дней назад
Aristotel, а вот если бы ты брутально гонял лысого одной рукой как баян под пту она б сразу поняла что ты вп и надо дать тут же (пока не спустил) ☺
2295 дней назад
Жестокий Монстр, +сто поэтому сразу надо калибровать уровень интереса у бабы, а не добиваться и пыжиться и надеяться хз на что. я хз как встреча и пускай даже секс с красоткой поднимет с...