Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2298 дней назад
На вашем месте я бы ей сказал мне пох на твои заработки, это твои деньги, а обязанности женские будь добра выполнять иначе ты мне такая не нужна. Лучше тогда вообще одному жить и все самому убирать и ...
2298 дней назад
история, конечно, грустная, но подобное таки притянуло подобное. любишь поиграться и посоревноваться - получи кто тоже это любит. не удивлен, что все так произошло. Вопрос был только времени. ...
2298 дней назад
ALKOTRAS, сделайте хороший и яркий пост-мотиватор и фигачьте по всем пабликам как инцелы. пока что хайп-войну выигрывают они.
2298 дней назад
Статистика за 149 дней. Начиная с конца марта - резкий спад. Сейчас около 5-6 подписей в день, как в самом начале эпопеи! А ведь вроде все дома сидят за компами... На митинг не выйти, так сублими...
2298 дней назад
2298 дней назад
Trofimoff, ☺ Прям в точку про нашего форумного полового гиганта и по совместительству Анику-воина,богатыря земли русской ☺
2298 дней назад
Aristotel, ☺ ☺ Ха-ха-хааа! Про Алешку Тибурашку нашел анекдот: Поймали татары Добрыню Никитича, Илья Муромца и Алёшу Маменькина, и говорят: - Если при сложении длины ваших...
2298 дней назад
Brissen, Очень много людей имеют отрицательную мотивацию. Они подумают, кого это тут эти клоуны чморят? и т.д. Хуже только информационный мрак.
2298 дней назад
Poznavshciy, Ну если рассуждать, что алень - это не мужчина, то наверняка и звание "мужчинка" им тоже не подойдет.
2298 дней назад
Trofimoff, Вы про мужчинок наверное, не про мужчин)
2298 дней назад
lostedINwarp, -А стоит ли в нашем современном мире быть человеком ? Это очень интересный вопрос, так как быть это совсем не то что родится жить, или умереть. Ведь зачем нам жизнь ВОТ ЭТА ...
2298 дней назад
К сожалению уважаемый мной Поднебесный удар не сдержал. Но мы то знаем как делаются и монтируются подобные шоу. Приглашаются клака,которая аплодирует или ржёт по сигналу смотрящего,вырезаются н...
2298 дней назад
Нео, паручик, у вас расстегнулось
2298 дней назад
y0123456789, Скажите, если кто-нибудь распиарит, что вы, например, какашки едите, - вы будете так утверждать, что это "тоже пиар"? y0123456789, Какая проблема, ч...
2298 дней назад
Уже заметили. И пытаются опорочить МД.
2298 дней назад
На самом деле, черный пиар - тоже пиар. Главное, проблема поднята из информационного мрака.
2298 дней назад
Rogeras, ты правильно заметил о великий проситель о сексе ☺ чисто для истории - побеждать бабу вообще-то природой заложено внутри мужика, а то что социум это запретил и порицнул повс...
2298 дней назад
Rogeras, прошу пардона. Я не посмотрел ник и подумал что это Шутиха,поэтому нагрубил,но быстро разобрался и удалил ☺
2298 дней назад
покерофф, Он мне прислал письмо в личку с просьбой опубликовать,поскольку к тому времени уже был забанен. Я просьбу выполнил и тут же от Дятла мелкостручкового получил обвинение в предат...
2298 дней назад
Aristotel, Цель у нее: посмотреть кто кого "выебет" в правовом поле. Заметил что у альфачей и тех кто косит под альфачей - часто случаются такие проблемы, когда баба начинает б...
2298 дней назад
Aristotel, Это где-то в открытом доступе?
2298 дней назад
покерофф, Не исключаю. Но тогда с какой целью она это сказала? А цель одна: диктовать свои условия. И нахуя мне такая баба спрашивается?
2298 дней назад
покерофф, Увы,ваше предложение придётся отклонить. У меня с ним личные счёты,да и дело Плэйна надо довести до логического завершения.
2298 дней назад
покерофф, Неправильно. Это написал представитель той бабы,которая подала на него заяву.
2298 дней назад
покерофф, да никто там никого не писдил 146% к сожалению ☺ там в простыне от стороны защиты был четкий маркер "распускал руки" - это 100% случаев когда бесноватая баба провоцирует м...