Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2300 дней назад
Trofimoff, так я тоже не считаю вселенским рекордом. Но 10 раз за ночь (и тем более за час) слабо представляю. Да и не нужно это, ИМХО.
2300 дней назад
simpleman, Имеете полное право. Смею предположить что вам он не особо нужен,а если нужен то вы его легко получаете. У кого ситуация противоположная(а таковых много) секс является чем-...
2300 дней назад
simpleman, Не считаю это достижением. Сам никогда не считал. Вот жарить по несколько часов без кончаний - вот это показатель. А отплеваться можно наибашишись виагры, хоть 10 раз за час,...
2300 дней назад
simpleman, по слухам и отзывам вы в личном забеге таки оч.близки к топу ☺ ☺ чуть больше (12 кажется) было у тантристов но там все мутно и неполюдски - деталей не знаю, доверия нет ☺...
2300 дней назад
Anthony Marv, ну ок ☺ я всегда считал свой результат топовым, хотя и не исключал наличия более "высоких" достижений
2300 дней назад
simpleman, ну в личном забеге вы круче меня - у меня на пике в 30 было 6 раз за сутки максимум ☺ единственный раз, к сожалению ☺
2300 дней назад
simpleman, это мое личное наблюдение за живыми обычными людьми в так сказать групповой практике. без алкоголя веществ прочего. надеюсь подробностей достаточно ибо у нас не поощряется бах...
2300 дней назад
Anthony Marv, Это ваше личное достижение или из серии "одна бабка сказала"? Если уж вскрывать карты, то мой личный рекорд это 7-8 эякуляций в сутки на пике возможностей организма (т е...
2300 дней назад
Aristotel, Я не согласен с идеей гарантированности секса. Это плохо по многим причинам. Например: 1. Это возведение секса в абсолют, типа некая жизненно важная потребность (почва для ал...
2300 дней назад
lostedINwarp, вы не спрашиваете, что такое быть человеком, вы спрашиваете, стоит ли. Из чего я предположил, что вы знаете ответ на первый вопрос.
2300 дней назад
Закат, это все что нужно знать о мышлении РСП проводил эксперименты (при близких контактах): - вот смотри ты одна вот вася тоже один. ты жалуешься что никому ненужна все козлы етц......
2300 дней назад
Идея что мужчины думают все время только о сексе - несостоятельна и глупа. По-моему, даже обсуждать нечего.
2300 дней назад
(постараюсь без злорадства, чисто наблюдения) - море минимум раз в год (часто местное, но все же - цена) - ноготки! это важно, в салоне (особенно чем больше тушка запущена) - "бухнуть от стр...
2300 дней назад
Читаю, и мне почему-то жалко людей в тяжёлых жизненных ситуациях вне зависимости от пола. Если бы этих женщин с детства воспитывали бы в строгости и морали, они бы не оказались, где оказались. И соот...
2300 дней назад
Нео, так он меня недавно уволил с позиции своего секретаря-референта ☺ вот такой он брутальный парень, не только инцелов тут довит просвящает ☺
2300 дней назад
Нео, ход ваших мыслей уносит из плоскости моего понимания с Бриссеном решайте чего вы там хочете ☺
2300 дней назад
Нео, выражаясь брутально но лаконично как я увидел и понял - Бриссен не ссыт эксперементировать со стратегиями и тактиками. такой себе подход Николая Дроздова на плоскость двуногих жывотнэ....
2300 дней назад
Major Payne, Да, общался с человеком с Белоруссии, тоже материл оружейное законодательство, говорил прямо практически-"по гопоте уличной стали стрелять,пошли травмы глаз дробью,исте...
2300 дней назад
Нео, ну я примерно о том же что доступности как и статусы они в основном у нас в головах. нахрена - непонятно вот прямо вообще. нахрена живого человека к томуж бабу возносить на пьедист...
2300 дней назад
Нео, я вас просить, это мантры вечно голодных и ущимленных. которым оч.важно в статус там или как это зовется, когда ты с супермоделью. вон смотрел хоумвидео Кардяшьяны и нигры ее - господи...
2300 дней назад
Нео, Ну, блин, год как они активно в МД лезут. Перестанут лезть - перестанем обсуждать.
2300 дней назад
simpleman, Если бы я знал, то не спрашивал бы тут.Дело в том что сейчас в совремееном мире, абсол.ютно непоятно кто есть человек.Потому то я и в название темы использовал термин - "де...
2300 дней назад
Brissen, это до тех пор пока их тушке ничего не угрожает, обыкновенно ☺ кто как-то смог в семью/детей - потом еще добавляется вопрос безопасности/выживания потомства, хотя бы номиналь...
2300 дней назад
Закат, Обратите внимание на профессии этих баб: PR консультант, дизайнер, литературный редактор. Вся эта шелуха первая отдаётся на съедение в любой кризис. Все эти профессии благо...
2300 дней назад
Anthony Marv, Для баборабов - это так. Только патология нормой не является, даже если распространена. Нео, Почему? Он часто вступал в конфликты с однокурсни...