2309 дней назад
Geizig, ну, в этом должен быть хотя бы какой-то смысл и мотиве для нее + (на будущее) - живя нормальной жизнью в фемосоциуме (странах), нельзя застраховать себя от ситуаций "один с деву...
2309 дней назад
Aristotel, простите доктор, я не успел глянуть карту болезни ☺
2309 дней назад
Anthony Marv, Аэртус не признаёт ранги,он признаёт только примативность ибо тогда придётся признать себя НР,поскольку его везде пиздят и чмырят. Поэтому он объявил себя НП,хотя если прин...
2309 дней назад
hyperboreus, этот момент я всегда ставлю пунктом 1. в МПО (но "почему-то никто не замечает", ага ☺ ), особенно в тяжелых случаях ☺ не потому что я такой примативный-приматив что х...
2309 дней назад
(Бриссен, нувыпоняли - без вас тут никак ☺ )
2309 дней назад
Lindanar, И обязательный случайный коэффициент для дисперсии. Этот момент почему то не замечает почти никто. Чем чаще кидаешь кости, тем чаще выпадает желаемая комбинация.
2309 дней назад
Нео, Я качался не только лишь как все. В тучные годы бывал в верхних 3% по ЗП (не доходу!) в Москве. Увы, бабы за мной толпами не бегали.
2309 дней назад
hyperboreus, мне помогала, существенно особенно если не ловить сигналы из космоса типа хотят тебя или нет - а действительно верить внутри что ты крутеешь и Приз и вообще тот самый альфа ...
2309 дней назад
Anthony Marv, И правильно подзассыте. Если мы берем нигру из деревни (не дайте боги - это как наша русская провинциалка, только в гротескном виде), то бабы да - завидуют ништякам...
2309 дней назад
Anthony Marv, Из личного опыта. Прокачка в разы по деньгам и должностям не поменяла примерно ничего в отношении бап ко мне. Ретроспективно, после окончания института, всегда одна-две заинте...
2309 дней назад
tiburon, как она об этом узнает, деревня? я ж в деревне ее снимать бунгало не буду да и скорее всего подзассу с ней там гулять. хз, сложно как-то представить
2309 дней назад
Нео, - когда я говорю что это единственный здоровый варик МПО с наташами, меня начинают обычно пытаться клеймить и травить, да
2309 дней назад
Lindanar, "дать сразу" это по сути такая мантра для само-уничижений (ну и редких авантюристов-практиков типа меня ☺ ). на практике это 90% кейсов - стечение обстоятельств, в которых вы...
2309 дней назад
Про силу воли у инцелов... Не знаю... Силоволеметров еще не придумали.
2309 дней назад
tiburon, tiburon, tiburon, Нет. Если ты задрот для наташ, то для этих ты тоже задрот, просто с тебя можно поиметь деньжат. Aristotel, ...
2309 дней назад
У меня ощущение, что надстройка в виде мозга (даже спинного) уступает явлению банальной гистосовместимости во взаимоотношениях полов. Другими словами, когда бабе подпадается удачное сочетание генов (в...
2309 дней назад
tiburon, да, это один из вариантов физически выскочить в глазах этих зверушек на более высокий ранг (куда они поначалу будут стесняться плевать)
2309 дней назад
tiburon, может или думает? ☺
2309 дней назад
tiburon, это неправильный подход, суть недоинформированность - для наташ ты всегда говно, в этом их суть, стратегия - обесценить тебя (похер на статус ранг прочую дрочь). ты гавно а я стою ...
2309 дней назад
Aristotel, эти парни тоже срали простынями статей и каментов про ранги и статусы (которые к тому же невозможно исправить)? ☺
2309 дней назад
Aristotel, если ты с шизофрениками не общался - тебе повезло меня они любят почему-то к примеру, а писдить их - я слишком добрый. отсюда страдаю ☺
2309 дней назад
Brissen, я записал для следующей жизни, когда наконец стану режиссером (хотя сценаристом может и в этой успею ☺ ) Brissen, не смотрел пилигрима, пипец ниасилил - ибо гро...
2309 дней назад
Anthony Marv, Ты ещё не понял что Аэртус супертролль и в вопросах ебли и пикапа разбирается лучше тебя? ☺
2309 дней назад
Brissen, Да.Пропаганда делает своё дело. В СССР героями фильмов были простые среднестатистические парни и девки в выборе парня руководствовались не только его красотой и примативностью,н...
2309 дней назад
Anthony Marv, Я только за, тем более, у меня внешка с Поднебесным схожа. А еще у меня есть друг, похожий на Егора Погрома. Anthony Marv, Самое похожее из наиболее ...