Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2310 дней назад
Нео, но-но! Брейвик это чед, не сметь тащить его к инцелам! ☺
2310 дней назад
tiburon, Он теоретик. Бабу и адвокатов только на картинке видел. ☺
2310 дней назад
Безимянный, Адвокат деньги берет за ведение процесса вне зависимости от его результата. Причем вперед. И гарантировать выигрыш он не может, ибо решение не он выносит. Глупости ...
2310 дней назад
Нео, Месяцами ничего не было, и вдруг будет)) А может просто кому нужен нищеброд, зарабатывающий меньше местных. С такой легендой можно годами жить. Проблема в чаше весов и обострении ...
2310 дней назад
Нео, Не просто сдристнуть, а предусмотрительно сдристнуть.
2310 дней назад
tiburon, Всё правильно, в умелых руках и х...й - балалайка. Есть фильм Балабанова "Кочегар", вот там как раз и вся суть - подготовленный человек и подручными средствами проблему решит.
2310 дней назад
tiburon, Тут не в процентах вопрос, дело в подходе. Я 2 года в РФ работал, был и в городской, и в сельской местности. И с людьми разными встречался. В основном простыми, и гопниками тоже...
2310 дней назад
tiburon, Более-менее постоянная баба была у меня не всегда. Как и работа в продажах. Гексан, Нет. Без них тоже хорошо.
2310 дней назад
tiburon, Сайга крупновата для скрытого ежедневного ношения по улице. А по $ согласен. Но возникает вопрос, а надо ли было в такое вылазить, чтобы потом за свою правоту ещё и собственными...
2310 дней назад
tiburon, У Вас травматы разрешены. У нас и этого нет. Травматы какие хочешь: пистолет, пистолет-пулемёт типа Есаул, даже обрез травмат Брат-2. Проблема ножа, что он как средство...
2310 дней назад
Нео, я как инцел предпочитаю бездействовать.
2310 дней назад
Trofimoff, Приму к сведению. В любом деле пригодится. При таком раскладе правосудия веры в справедливость нет .Sea Fighter, Да я уже фигею потиху с этого подворья ,т...
2310 дней назад
Фраза "Поможем инцелам!" почему-то сразу включает ассоциацию: "Спасем кита Вилли!". Что-то про живую природу и нежизнеспособные в нашем жестоком мире, но прекрасные творения. Инцел, которому да...
2311 дней назад
Anthony Marv, ☺ молча завидуем Баяну,молча ☺
2311 дней назад
Гексан, плюсую, будет очень ок
2311 дней назад
Баян, дрочить под школой в кустах ☺
2311 дней назад
Нео, да не про вас, успокойтесь ☺ Нео, +100 ☺
2311 дней назад
Нео, Простите, шта? Оформи свою мысль, а то она жиденькая какая-то, в пакет наливать нужно, а у меня с собой нету.
2311 дней назад
Гексан, Допускаю ☺ Только хотелось бы получить объяснения почему он постоянно ноет что ему бабы не дают.
2311 дней назад
Aristotel, татышо, а тролить не лень? ☺ не допускаешь что телки кстати могли мне не дать - как и каждому мужику собственно? ебарьство судят по итогам "оттрахано - Н штук, в попу - М,...
2311 дней назад
Гексан, Напиши ему в личку с предложением встретится и тогда всё выяснится.
2311 дней назад
Aristotel, А ты что, допускаешь? Серьёзно?
2311 дней назад
Aristotel, Сильно сомневаюсь, что это правда. Первое, что меня в нём насторожило, это то, что он несёт полную херню про Израиль. То что он рассказывает это чистый звездёжь на 100%. Я у...
2311 дней назад
Нео, Ребятам сосать будешь,госпожа Шутиха.
2311 дней назад
Нужно действовать, а не планы составлять.