Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2311 дней назад
tiburon, второй случай когда ты говоришь оч.разумные вещи ☺ ☺
2311 дней назад
Lindanar, ну по сюжету Бриссена скажем так гринго в черных трущобах имеет больше шансов добровольно отдать сбережения успешным парням, чем в русском мире, где обшаривают чаще всего уже безд...
2311 дней назад
Brissen, это очень и очень благородный и хороший сценарий (среди плохих по сюжету) ☺ все-таки видите, латинско-африканские люди на практике оказываются более рыцарские чем русский мир...
2311 дней назад
Brissen, Ну да. Были бы шансы откинуться или сесть. Ваш вариант - намного лучше. Беда в том, что не всегда понятно, какой из вариантов нам предлагает карма :)
2311 дней назад
Lindanar, из ситуаций разборок обычно, а не внезапного нападения на вас ☺ но таки да, в крайнем случае - лучше чем ничего + сейчас у снежинок популярная тема "сначала внезапно...
2311 дней назад
Anthony Marv, Сталкивался с орками один раз. Иду, значит, а тут да - тень слева. Я быстрым шагом в переулок, - за ним была площадь с такси. В переулке мне навстречу еще один. ...
2311 дней назад
Anthony Marv, Anthony Marv, А откуда, по-вашему, кричалка: "Попишу-порежу!!!" :)))) Только орать имеет смысл после того, как вывели из строя основного персонажа.
2311 дней назад
Lindanar, кмк это когда того кто режут как бы изначально - жертва (а кричат со стороны "группы жертвы"). чаще всего варик - качки до..лись до тожероссиян(-ина), но не ожидали такой поворо...
2311 дней назад
Brissen, обычно люди знаете ли, своими делами увлечены, даже темною ночью ☺ чаще всего - идешь по улице тень слева тень справа удар сзади (+ с боков) - картина асфальта перед лицом - про...
2311 дней назад
Lindanar, Только если так. По крайней мере, когда меня грабили злые орки, - их было сразу видно. Правда, бежать особо было некуда.
2311 дней назад
Anthony Marv, Насчет зрелищности - нож именно такое оружие. Кричалка "у него нож!!!" отрезвляет на раз.
2311 дней назад
Lindanar, мерси! ну по моим наблюдениям (многократным. увы), до осознания вида крови времени может пройти достаточно, чтобы жертва уже не поднялась никогда (в случае что я описал - а...
2311 дней назад
Brissen, Можно. Если до последнего повторять мантру "мне кажется, авось обойдется" :)
2311 дней назад
tiburon, Зачем вы врете? Я за регламентированное право на приобретение оружия. А от вас кроме "Боюсь, боюсь!" аргументов не видел. Anthony Marv, Не совсем ...
2311 дней назад
Anthony Marv, Колоть ей можно превосходно. Прямой удар должен быть поставлен. Именно поэтому я взял не когтеобразную спайдерку, а б.м. классический нож. Выручит, но мгновенно поднимет ста...
2311 дней назад
tiburon, вот а Бриссен если дождется легалайза - достанет свой глок и отправит всех к олаху прямо через окно ☺ ну это если конечно его не отправят первым ☺
2311 дней назад
Lindanar, тэкс стоп. вот я помню вашу машинку - она вроде как для круговых ударов, нет? вообще мне больше интересно как выручит (и выручит ли) нож в ситуациях когда ты уже футбольный...
2311 дней назад
Anthony Marv, Нож - в первую очередь колющее оружие (если говорить о поражающем факторе). Прямой колющий выпад с шагом вперед (как со шпагой) - достаточно длинный и быстрый для неподгот...
2311 дней назад
Anthony Marv, 100%. Только так. Ну и прикольная физуха на тренировках.
2311 дней назад
Нео, С реконструкторами и ролевиками общался, на их тренировки ходил (узко по своей ножевой теме). Нав видео - постановочный спарринг. В реалиях (как уже писал выше) ломают ребра плас...
2311 дней назад
tiburon, а если ветер от нападающего на салон - тебе как твой балончик поможет?
2311 дней назад
Lindanar, спасибо! ☺ ☺ Lindanar, ну это по логике выпад должен быть летальным, так? хз как иначе просто... сложно сухожилия перерезать человеку с битой ☺ + яхз как...
2311 дней назад
Anthony Marv, 1. От спортсмена с б.м. нормальным чувством дистанции и, периодически, махающего этой битой (хотя бы для смеха) - шансы крайне невелики. Решает дистанция. Единственное - н...
2311 дней назад
Deus Ex, не взлетит этот трамвай. ранг же можно себе заработать (буквально каждому, ну кроме тюрячек всяких там) - соотв. типа "нет ранг - ты сам себе вася дурак" ☺ а примативно...
2311 дней назад
Brissen, в голову, без проблем вырубает - оружие дальнего боя же (+большая поверхность удара, сложно промахнуться), немного проворства (а нападающий всегда проворнее по-определению - фактор...