Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2313 дней назад
Нео, есть и тетки 30+ (меньшинство) которые вполне осиливают самой за себя съездить в нормальное море. Но тут включаем логику - если тетка сама себе добилась таких ресурсов к 30-35 - неужел...
2313 дней назад
Нео, Я бы не стал рисковать. Лучше со знакомыми или родственниками.Нео, Да, у нас их много одиноких и с ресурсами, отжатыми в предыдущих жизнях.
2313 дней назад
Закат, ☺ Однозначно фантастика!!!!Papa Shango, Скорее всего импотентом. У него явные проблемы со здоровьем половым и ментальным. .
2313 дней назад
Sea Fighter, а адвокат на что?
2313 дней назад
Sea Fighter, Я всегда говорил, что в суд соваться можно только с представителем, который шарит в юриспруденции. Был у меня один суд, где я выступал без адвоката. Я его проиграл. В с...
2313 дней назад
Trofimoff, ☺ чтож, будем работать над кругом близких знакомств, на перспективу ☺ спасибо за замечание! ☺
2313 дней назад
Papa Shango, (мой лично опыт и его осмысление) - если баба вас действительно хочет физически, именно как самца (в моменте), она почти наверняка вас получит ☺ а остаток случаев формата...
2313 дней назад
Anthony Marv, Чем старше, тем тетьки больше одиноки и менее материально зависимы. Меня не притягивают молодые нищебродки, среди которых действительно трудно найти немеркантильную, ну а ...
2313 дней назад
Trofimoff, Это говорит о качестве судей. Которые ГПК сами не знают. Поэтому наивные детские мечты местных безымянных инцелов о том, как суд по их желанию будет решения выносить вызывают...
2313 дней назад
Anthony Marv, Честно скажу, у меня такая ситуация была только один раз, хотя до спать вместе дело и не дошло. Давно дело было, сразу после развода. В тот период я подсел на СЗ и пытался...
2313 дней назад
Trofimoff, Расходы на экспертизу проигравшая сторона возмещает полностью. Расходы на представителя в суде (адвоката) - так, как я выше написал. Тебе возместили полностью, потому что тво...
2313 дней назад
Sea Fighter, ДаSea Fighter, Я не адвокат, поэтому приписал в скобках, что надо посоветоваться с адвокатом, как лучше. А так поделился своим опытом судебных разбирательств...
2313 дней назад
Sea Fighter, Я судился в 2009-10 годах. Судо-день был стоимостью 3 тысячи. Обычно на суд хватало 2-3 судодня. Экспертиза стоила 15 тысяч. Мне все это возмещали. Разумность ремонта - ест...
2313 дней назад
Trofimoff, Отказ от алиментов не допускается - ст. 5.35 КОАП. Зачет других требований в счет алиментов не допускается - ст. 116 СК РФ. ☺
2313 дней назад
Trofimoff, Право пользования у тебя и так есть. Скорее всего ты говоришь о выделении доли в натуре, когда суд определит, какая из комнат в квартире будет тебе принадлежать.
2313 дней назад
Trofimoff, Ничего подобного. Расходы на представителя возмещаются "в разумном размере". Суд определяет размер этой разумности. Обычно 20-25 тысяч. Все, что выше - твои безвозвратные з...
2313 дней назад
Trofimoff, 100% тут вообще кмк, чтобы действительно не переживать в целом - должны быть прям исключительные обстоятельства, в смысле что таких тетенек оч.сложно отыскать (наверное) ☺
2313 дней назад
Anthony Marv, Планировал и дальнее без прицепов, короновирус помешал. Думаю, что проблем бы не возникло аналогично с ближним зарубежьем. Вдвоем экономнее гостиница и если по турпутевке,...
2313 дней назад
Papa Shango, ну, к конкретно той я испытывал также и нежные чувства, в моменте, то есть знаете как тут говорят - "изначально правильная расстановка приоритетов" ☺ (потом конечно вс...
2313 дней назад
Anthony Marv, Респектище! ☺ Я бы точно не удержался и присунул
2313 дней назад
Trofimoff, то есть "ближнее зарубежье", ясно-пониятно, спасибо! ☺
2313 дней назад
Anthony Marv, С Омска в Казахстан и обратно со всеми таможнями, 600 км туда, 600 обратно
2313 дней назад
Trofimoff, интересная мысль, спасибо! ☺ так понимаю вы же в рамках одной (своей) страны путешествовали?
2313 дней назад
Papa Shango, вы не уловили суть ☺ что было в глазах бабы и что сказала баба ну это как... я даже не знаю. ОК - навскидку, о ком и в каком контексте Вы можете припомнить чтобы баба...
2313 дней назад
Anthony Marv, Нормально заканчивается. Читая комменты выше, предполагаю, что возможность благоприятного исхода прямопропорционально зависит от возраста, чем он выше, тем благоприятнее. ...