2313 дней назад
смешная тема вышла короче каждый сам за себя - и при том без компромиссов, што характерно максимум конструктива что встретилось тут типа попытацца расширить окно планирования (бабского планирова...
2313 дней назад
Lindanar, тут такое дело эти "комплексы" в сравнении с проблемами аналогичными у мужиков - это типа "икра слишком мелкая" (напомню - по-факту, ипут ЛЮБЫХ. а дают ли любым - ну вон ту...
2313 дней назад
Lindanar, Дык вроде ясней некуда. Потрудитесь напрячь моск или позовите на помощь кого-нибудь из форумных мегаёбырей. Они без труда растолкуют. ☺
2313 дней назад
Lindanar, подтверждаю Lindanar, тут подтверждаю лишь косвенно) ну и - кхем, стоит ли оно того, если в этом кино ты не мойщик бассейнов а доктор который усыпил таким образом...
2313 дней назад
Rogeras, Там есть куча комплексов. Большая и более-менее разнообразная. Вот о них и идет речь. Не об интересах, не о талантах (тут им никто не нужен, если вдруг они есть), а о комплексах.
2313 дней назад
Deus Ex, И еще 4 слова упало и покатилось...
2313 дней назад
Lindanar, Это бессмысленный набор слов.
2313 дней назад
Brissen, Вы правы, это на поверхности... Ну его нафиг, это в любом случае будет большой головняк. Но! В определенных обстоятельствах лучше иметь нож и навык, чем не иметь ничего совсем....
2313 дней назад
Pavlon, Подаст через три года, и тебе ещё и неустойку насчитают.
2313 дней назад
Lindanar, если копаться в бабе - то это же надо разбираться в ее внутреннем мире? но блин ТАМ ВРОДЕ КАК НЕТУ НИКАКОГО ВНУТРЕННЕГО МИРА СОВСЕМ ??!! Тема интересна мне с научной точ...
2313 дней назад
Если не получится отсудить, то свою долю продай гастарбайтерам за символическую стоимость.
2313 дней назад
Безимянный, Обязательно буду пытаться, тем более доча прописана со мной.
2313 дней назад
По молодости занимался этой какой. Денег не было, шмоток не было, либидо было и умение влазить в мозг к примитивным формам жизни. Из плюсов: 1) Ты как бы и не встречаешься, но потрахиваешь до те...
2313 дней назад
покерофф, Алики тянут на большие суммы, 12 лет ещё платить. Но моя часть хаты у меня в кармане, все доки у меня, бж даже и не чухнула за всё это время что у нее не все документы. Вот...
2313 дней назад
Lindanar, Обороняться с ножом - имхо, это уже крайний случай, когда дело совсем плохо. Мне нож нужен пиццу резать, а армейским и бутылки открывать можно.
2313 дней назад
Pavlon, Не важно. Попытаться стоит всегда.
2313 дней назад
Безимянный, Дочке 6 лет. Вряд ли отсужу себе. Реально с 10 лет только. Бабский суд на стороне бабы будет.
2313 дней назад
Rogeras, С полным фаршем опций
2313 дней назад
Rogeras, Баб безумно интересует их глубокий и влажный внутренний мир. Они готовы созерцать себя, копаться в себе, нырять и плавать в собственных тараканах. В этом ключе психолог для баб...
2313 дней назад
Aristotel, Aristotel, Можете раскрыть Вашу мысль?
2313 дней назад
Pavlon, пиздец
2313 дней назад
Pavlon, Лучше всех подскажет нанятый адвокат. Уверен есть множество нюансов и мелочей, которые учтёт адвокат. От себя скажу действуйте с холодным расчётом. БЖ это уже враг...
2313 дней назад
Pavlon, Так отсуди дочь себе. Пусть бж сама платит.
2313 дней назад
Aristotel, это люди которые используют других людей делая им плохо (условно)... Aristotel, ...потому что здоровые люди используют инвалидов (делают им плохо)? эммм... не смог ...
2313 дней назад
Aristotel, Вижу их как полюса.