2314 дней назад
Дмитрий Селезнев, У меня на кухни есть два места где можно поставить холодильник (где ему самое место). И оба места имеют свои "за и против". И каждая очередная баба этот холодиль...
2314 дней назад
Дмитрий Селезнев, Стыдно признаться ...Но несмотря на работу над собой ,мне постоянно приходят в голову мысли о том что я женщине могу дать? Она мол и еду мне привозит из дома ,и убирае...
2314 дней назад
То что пропустим весенний гормональный угар баб хреново.
2314 дней назад
Papa Shango, Попандос. ☺ Главное - не оправдываться.
2314 дней назад
Нео, Да, это всегда хлопотно. По пьяни с другом затеяли, так шкаф упал.
2314 дней назад
tiburon, Ну это известная тема. Автор, обрати внимание: [ссылка]
2314 дней назад
leogreen10000, Зачем делать то, что не нравится? Просто не делай. Не груби, не хами, но предложи пока перенести знакомство. Да, и смотри реакцию. Лично я не думаю, что знакомс...
2314 дней назад
leogreen10000, У меня сразу женщины убираться начинают, если нормальные. Обустраивать жилище мужчины - это НОРМАЛЬНО для женщины. Разумеется, если это происходит с одобрения хозя...
2314 дней назад
leogreen10000, Ну так и скажи: я пока не готов к знакомству со твоим сыном.
2314 дней назад
Модест, Само собой и нам видным девкам захотелось такой же сладкой жизни. В стране не пандемия коронавируса, а пандемия блядства. Надо не граждан по домам разсаживать, а блядей д...
2314 дней назад
tiburon, Что есть, то есть. Однажды, сцуко, чуть глаз себе не выколол ночью, наткнувшись в подушке на зубец такой отломанный. А еще было дело однажды, когда водил домой двух баб по очер...
2314 дней назад
Благодарен, господа, за подсказки, за наставления на путь истинный. Жаль, что многие сначала душу в клочья разрывают, а потом узнают, что этого можно было избежать, если бы кто-нибудь из Комрадов отк...
2314 дней назад
tiburon, ☺
2314 дней назад
Нео, Чем? Хотя да - твой клинок определяет твою привлекательность у баб. Корво -у чилиек, факоны - у аргентинок. И т.д.
2314 дней назад
Меня почему то напрягает знакомство с сыном (то есть с семьей). Как бы через неделю и с родителям на ужин не пригласили ☺ Обычно для женщин это переход на какой то "следующий этап отношений".....
2314 дней назад
Aertus, ❋
2314 дней назад
leogreen10000, Моя уже 8 лет гостит у меня по выходным. В первый же раз без намеков объяснил, что не терплю никаких изменений и перестановок в своем доме. И это правда- даже переставлен...
2314 дней назад
Aertus, Я даже не знаю, что сказать. Наверное, люди видят в Вас опасного маньяка ☺
2314 дней назад
Закат, это успех и жирный плюс ☺ но блин, когда потом приходит момент неизбежного выпила, фонтаны говна и негатива "я думала надеялась я для тебя а ты а ты а ты" - нуегонакуй, я сли...
2314 дней назад
☺ leogreen10000, Прокладки, зубную щётку и т.п. ещё не оставила? leogreen10000, Это ЕЁ сын. Вам он нафиг вообще, это АБСОЛЮТНО левый человек, никто и звать никак...
2315 дней назад
все, писдец топику ждем светлое завтра ☺ ❋
2315 дней назад
Aertus, без скорее поверь копирайтеру ☺
2315 дней назад
Нео, безусловно, experience based - не нужно никогда гнаться за кем-то и даже отчасти - за чем-то. от этого нарушается естественный ход природы вещей так сказать, сбивается вИдение ситуации...
2315 дней назад
Нео, да не бурлите, я лоялен к поциентам ☺ по поводу времябежит - это бабская мантра такая, оч. вредная, для них же. ни разу не встречал еще - кто за временем погнался и счастье сво...
2315 дней назад
Нео, ветром принесло ☺ ну с возвращением, господин Шут ☺