2322 дня назад
Антон оказывает юридические консультации за деньги. Причем, опыт у него большой, а вот цена - не сказал бы, что большая.
2322 дня назад
tiburon, Читал поэтому и переспросил tiburon, То было другое время ,сейчас на него весь мир работает. Пёс его знает кому это выгодно обвалить бакс
2322 дня назад
tiburon, Дык Аэртус и есть почти альфач. Он же себя считает высокоранговым,только с примативностью не срослось ☺ Кстати выскажите своё мнение [ссылка]
2322 дня назад
Aertus, В итоге будешь ебать страшных за деньги ☺
2322 дня назад
tiburon, А что, это может быть ?
2322 дня назад
Закат, Был один у нас столяр краснодеревщик , иногда туго ему было с налогами да презрением власть держащих Закат, С этим мрак полный .effrem, Да уж преско...
2322 дня назад
Rogeras, Воюешь с соломенным чучелом? С чего эта мысль про нитаких баб? Цель Академии МД - просвещение мужчин. Обучение азам.
2322 дня назад
Лично мое мнение что пусть олени тащат деньги МД-блогером за собственное просвещение, а у Мд-блогеров появится мотивация делать новый контент...
2322 дня назад
Aertus, А потом тебя пиздят. Это у них изощрённые унижение низкоранговых такое. Сперва немного приподнять и резко опустить.
2322 дня назад
МД монетизируется. ☺
2322 дня назад
y0123456789, Какое благородие , это баба пишет !
2322 дня назад
покерофф, Политически - возможно. В чем-то. Весь вопрос - в цене для России, ее граждан и экономики.
2322 дня назад
покерофф, Я смеюсь. ☺
2322 дня назад
Aertus, Бомж безусловно в его глазах был более высокоранговый чем ты.
2322 дня назад
Aertus, Я тоже из-за карантина три недели уже без секса- подруга в другом городе живет. И массажистка моя, которую пошпиливаю иногда, тоже закрылась. Пичалька ☺
2322 дня назад
Дмитрий Селезнев, Самому интересно чем это всё закончится. Но хотите смейтесь, хотите нет, но я верю что Путин переиграет в очередной раз своих западных партнёров. Дмитрий...
2322 дня назад
Aertus, Вот именно это и имеет. ВП мгновенно просекают ранг собеседника и от этого танцуют.
2322 дня назад
Aertus, Я лучше Аэртусовщину вычищу. Успех у тёлок нельзя объяснять одной примативностью.
2322 дня назад
покерофф, Кризис кризу рознь. Сейчас рвутся технологические и бизнес-цепочки и транснациональные связи. Под мощнейшим ударом целые сектора. Свежие данные по безработице в США вид...
2322 дня назад
покерофф, Да, можно подбирать осторожно.
2322 дня назад
Aertus, Попрошайничать можно по-разному. Слова "дай денег" могут звучать и в приказном и в прочем тоне. ВП/ВР произносят в приказном,а ВП/НР в просящем. Aertus, ВР ко...
2322 дня назад
Дмитрий Селезнев, Кризис не вечен. Вспомните панику в 2008. В РФ ещё и в 2014-2015 нервозность имела место быть. Всё имеет свойство возвращаться на круги своя. Пока не вижу ...
2322 дня назад
tiburon, Хорошо, если сорок платили.
2322 дня назад
покерофф, Вот и вся солидарность. Следуя вашей логике мужчинам у кого нет детей должно быть покуй на закручивание алиментных гаек.
2322 дня назад
Дмитрий Селезнев, Я в курсе что сейчас ГП на самых нижних уровнях. Дмитрий Селезнев, Согласен. Но я смотрю на далёкую перспективу. И сейчас не плохое время для пок...