2323 дня назад
Aertus, По-вашему, что такое примативность? P.S. Протопопова, Бирюкова и других классиков я читал, причем, места про примативность - с лупой и карандашом.
2323 дня назад
инфа сотка если так бомбануло. Значит родила от пихаря, муж просёк и выкинул её с наёпышем.
2323 дня назад
Шлёпала а не альфач.
2323 дня назад
Баян, Лужков же просил дома сидеть 9 дней. Игнорируешь?
2323 дня назад
Rogeras, Так халявы особой нет. Сейчас 6% годовых, допустим. Налог срезает процент. 5% это не халява.
2323 дня назад
Сейчас гулял по району. Встретил двух парней. Попросил закурить. смотрю угашенные. Разговорились. Разговор про про жен пошел. Я говорю типа жена не жена теперь значения не имеет. Один из них - верно. ...
2323 дня назад
Баян, То что люди будут забирать вклады - особо не повлияет на банковскую систему России ИМХО, у нашего народа желание халявы пока что перевешивает риски.
2323 дня назад
Rogeras, Ну судя по смскам из банков, которые призывают меня не забирать бабки, народ уже потянулся забирать вклады. По статистике на такие вклады 55-70% всей суммы вкладов приходит...
2323 дня назад
Brissen, А так бывает, кроме как в теории? Я исхожу из того, что ненапряжно блюсти личные границы при совместном проживании с бабой это пилотаж близкий к высшему. Челу, который так может, н...
2323 дня назад
Баян, Вряд ли государство откажется от халявных денег. А нищие РСП и их прихлебатели-олени только поддержат Путена - "нужно и дальше раскулачивать проклятых капиталистов", кото...
2323 дня назад
Aertus, Вообще то я имел ввиду именно обман,а попрошайничество это уже ты приплёл.
2323 дня назад
hyperboreus, А почему говноедение? Тут надо смотреть: если РСП сама себя обслуживает, прицеп сама тащит и на мужчину не вешает, то почему бы и нет? А под венец дядька идти, сами говор...
2323 дня назад
Закат, Мдя. Все еще печальней, чем я думал. Страшно далеки вы от народа, страшно.Почему же вас не банят? Вы же фашист.
2323 дня назад
Закат, Слушайте, вы странный. Вы сейчас назвали большое количество ныне живущих людей скотами? Эти люди жили в СССР, честно работали, созидали, дружили, гордились своей великой роди...
2323 дня назад
Закат, Вот свежее с Дзена в тему топика Вот они, Патриархи. Высокоранговые Самцы. В родных интерьерах бабушкиных хрущёб. Новоселов, Селезнев, Бирюков. Комментарии излишни. ...
2323 дня назад
Закат, Это значит начать заигрывать с рыночком. Добавишь ложку дегтя в мед, мед уже есть нельзя. Как там бородатый говорил? "Капитал это самовозрастающая стоимость". Может только раст...
2323 дня назад
spysp, Где можно ознакомиться с результатами такой "отдачи"? Статистика показывает постоянное снижение рождаемости, уже ниже уровня, необходимого для простого воспроизводства. ...
2323 дня назад
Aertus, То есть синяк, выпрашивающий у магазина на хлеб, обманывает, так как ему нужно только подлечиться, - высокоранговый, по крайней мере для тех, кто ему деньги в шапку бросил?
2323 дня назад
Нет у аленей никакой жопоболи.Говноеды,сэр.
2323 дня назад
Соляру ей в баки и попутного ветра в сраку.
2323 дня назад
Принципа открытой двери уже недостаточно?
2323 дня назад
Закат, Оно то так, кому как. Швондер там в разы лучше, чем этот самозванный "создатель". Тот хотя бы попытался Шарикова социализировать. А прохвессор вместе со своим подручным обыкнов...
2323 дня назад
Закат, А вы что, прохвессор Преображенский стало быть? Весьма премерзкая личность, если разобраться))
2323 дня назад
Модест, Написала баба .Разберём по пунктам Модест, Ага, в оленье стадный период и юный возраст почти любая баба мало мальски любого аленя заарканит .Чего не скажешь о...
2323 дня назад
Brissen, Закат лютует)) Не нравится ему, когда против его воли выступают. Свобода слова она такая))