Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2323 дня назад
Silent Rocket, Да даже если так, то какая разница? Silent Rocket, И? Даже если это так, то что это вам дает?
2323 дня назад
Rogeras, Походу эти бабы хотят стабильности и отношений с Вами. Раз есть хоть какой-то выбор. Вы оцениваетесь как хороший снабженец и семьянин, гордитесь этим. Бабошлак с удовольствие ...
2323 дня назад
покерофф, Вот такой Вам прикол: я сам родом из Смоленской области, имею польско-литовские корни, мои предки всегда жили на Смоленской земле, естли пошебуршите по истории, то много интес...
2323 дня назад
Rogeras, А вот не надо путать следствие. Вы же средний ОМП ( Гамма), омеги- то задроты-ботаны-инцелы.
2323 дня назад
Aristotel, Ага, так ведь большинство тру мд-шников считает себя неплохими ебарями. Только вот ОЖП так не считают. Ну и естественно, если б был патриархат, то уж вот бы они стали бы тру-п...
2323 дня назад
spysp, Истинно так. Выбирать надо наименне говняное говно, и перестраховывать себя. 90-95% баб - это говно, оставшиеся 5-10% - глубоко заняты. Выбирать особо не приходится. Но ...
2323 дня назад
spysp, Так и есть. У бап нюх на хороших ёбарей. Баян подтвердит ☺
2323 дня назад
Rogeras, Rogeras, А не кажется ли Вам, что выбор у среднего ОМП - это выбор из множества сортов говна. И смысл тратить время на сортировку говна? Не перспективнее ли врем...
2323 дня назад
spysp, При этом Баян мне за рекламу ни копейки не перевёл ☺
2323 дня назад
Aristotel, Ваше мнение по теме поста? Есть зерно истины в женских словах?
2323 дня назад
spysp, Это да. Надо хитрить чтобы у среднего ОМП (а я именно такой средний) - был выбор баб. Методом широкого бредня, и далее смотреть что работает а что нет, на это требуется куча врем...
2323 дня назад
Баян, А с педовкой супер мегаёбырь ☺
2323 дня назад
Ну конечно говорить про 30-летнюю ОЖП что она уже пахнет смертью .... 90% ОМП готовы трахать 30-леток неограниченно, ктоб им дал.
2323 дня назад
Silent Rocket, "Во поле берёзка" "Чорный ворон" "Калинка"
2323 дня назад
Согласен со всеми заключениями, поэтому я олень в кубе! Сегодня соседа встретил в соседней станице, на хуторе радио работает, так передал ее млова подругам "приползет через месяц-другой, я его знаю...
2323 дня назад
Баян, Узнаю широко разрекламированного Аристотелем Баяна. ☺
2323 дня назад
Silent Rocket, Ну а "Валенки" разве не русская народная?
2323 дня назад
Rogeras, Сложный вопрос. Список то-может и есть у среднего ОМП, только вот очередей баб к нему не наблюдается, чтоб он мог проходить вдоль шеренги баб и вальяжным жестом руки говорить -...
2323 дня назад
Jason V, Предложение принято.
2323 дня назад
Еще одна моя мыслишка - при таких современных раскладам большинству ОМП баба и не нужна. Средний мужик и средней бабе не мил, государство на стороне баб, так ведь многие ОМП аленят еще по-черному, что...
2323 дня назад
spysp, То было при патриархате. Сейчас для секса не обязательно жениться.
2323 дня назад
spysp, Высмеивание мужской разборчивости в сортах говна баб - это манипуляция.
2323 дня назад
spysp, Не встречал таких.
2323 дня назад
spysp, Я с 21-летней бабой мегаебарь, а с 30-40 летней бабищей, пахнущей смертью, полуимпотент. Ни одна юная красивая девушка не ноет, что 90% мужчин шлак, так как со шлаком и не будет ...
2323 дня назад
покерофф, Я думать, шта хта-та Маскулист с Цензор.нет путае ☺ . Предлагать не вестися на политоту - персонаж работае на дискредитацию рассейскаго сайту, штабы иго власти схлопнули.