2323 дня назад
Да на самом деле всё это хуйня. Дано пояснение Д Песковым. Один лям это не сумма общих вкладов. Это если в одном банке ы вас лежит лям и более. Комерческих мелких банков и так овердоху...
2323 дня назад
Баян, Ну а что делать? Придётся платить!
2323 дня назад
Silent Rocket, Даи х..й с ним, переживём. А ваша гривна выросла??? Silent Rocket, Бред. Ни кто не просит. А предлагают Эвропейцам жить своими собственными ин...
2323 дня назад
Какол. Под обоснование чей Крым можно подвести любую болтовню. Решающее значение имеет только сила. Как грица: Приди и возьми!
2323 дня назад
1/6 части суши (и не только) - альфач! Круче только папа римский. Но тот без дивизий и едрен-батона.
2323 дня назад
покерофф, ##Да и Крым русская армия отвоевала у турков при Екатерине. Причем там Украина вообще не понятно.## Действительно, причем? Растоптать и не заметить! Эка невидаль!...
2323 дня назад
Silent Rocket, Я рад за понявших. Пусть каждый едет туда, где ему комфортно и дёшево. Silent Rocket, Конечно пофиг!!!!!!!! Элементарная зеркалка. В своё время Се...
2323 дня назад
Дело тут, конечно, не в гордости. Тут не гордость говорит, тут говорит благодарность, что не подставился. Реальную любовь от женщины 6/7 части мужчин все равно никогда не познать. А быть "взятым на п...
2323 дня назад
покерофф, ##Кто Вам мешает поехать туда отдохнуть сейчас?## Не подлизывайтесь. А вот не поеду, и все! Сами россияне давно поняли, что поехать в Турцию и дешевле, и комфортнее. Есл...
2323 дня назад
rais27, Про полуостров я чисто машинально написал только потому, что прежде чем писать пост мне вспомнилась видеоблогер Инна Сергеевна, которая юрист и адвокат. У нее в практике посл...
2323 дня назад
Бабам нужна любовь.
2323 дня назад
А вот хуй ему на рыло!
2323 дня назад
rais27, А где были совкофилы, когда СССР распадался?
2323 дня назад
Silent Rocket, Для того что бы братское украинское государство не передало базы ВМФ нашим врагам американцам. А на хрен лично Вам Полтавчанину крым сдался? Нам он нужен как форпос...
2323 дня назад
Дмитрий Селезнев, Спасибо таким господам, как мсье Закат. Которые ради "свободы путешествий" развалили одну из двух супердержав мира.
2323 дня назад
Дмитрий Селезнев, Поживём -увидим. Я не думаю что Путин настолько туп, что предварительно всё не просчитал.
2323 дня назад
покерофф, Ну так сравните. Возьмите буржуазный ТК условной Америки, предъявите нам. А так голословно. В СССР сделали первую попытку построения нового общества. Чего в мире еще не было. ...
2323 дня назад
Silent Rocket, Америка геополитический враг России. Что плохого в том что бы разорить врага? А вот братский украинский народ предательски стал на сторону врага России. А пр...
2323 дня назад
Дмитрий Селезнев, Идет война за передел мира. И рынков сбыта. Пока еще не с помощью войск. Еще лучше продать по 100 долларов. Только никто не купит. Экономика и производство схлопнулось...
2323 дня назад
покерофф, а я и не говорю-обжираться. Просто макаронно-колбасная диета не дает нужного количества и ассортимента питательных веществ..сооответсвенно, и биохимия иная..и поведение отл...
2323 дня назад
покерофф, Американские сланцевики НЕ РАЗОРЯТСЯ. А вот будет России коллапс. Собственно, он уже пошел. Не повторяйте бред для бабушек и детей.
2323 дня назад
Silent Rocket, А Украиной правят мудрецы?
2323 дня назад
rais27, Согласен. А если совецкие сравнить с буржуазными того времени. То уже будет не в пользу совка.
2323 дня назад
rais27, Бред собачий, в который поверят только дети. Что лучше: продать 1 миллион барелей по 63 или 1.5 миллиона по 25? Меня ТОШНИТ от "откровений" наших прикормленных ...
2323 дня назад
Vonderbruggen, Я позволю себе не согласиться. Проблем со здоровьем больше у обжор, чем у тех кто питается скудно. Те же блокадники и узники концлагерей живут и по сей день. ...