Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2324 дня назад
Silent Rocket, Что-то это не мешало Западу мгновенно признать кучу "независимых" государств, возникших после незаконного развала СССР. Ю.Спицын много раз говорил, что все эти "процед...
2324 дня назад
покерофф, Я как-то бегло сравнил старые советские УК и новый, буржуазный. И вроде бы еще ТК. Так вот, в советских было гораздо меньше "дискриминации" мужчин, чем в современных. Тут уж...
2324 дня назад
А бедам ещё быть, и не таким! Многие беды рождены победой обезьяньей статусности над разумом. Россией правит обезьяна, вернее, необузданное животное начало. Под этот мейнстрим заточена вся вертикаль в...
2324 дня назад
rais27, Я где я подобную ересь говорил??? Баба такой же человек. Я за реальное юридическое равноправие. Сейчас мужчины унижены законом. И начало этому положил совок.
2324 дня назад
покерофф, да я про СОВОК...вариации на тему они уже сами рождаются..невозбранно Вопрос-родился бы он,если бы несколько ох..евшие "аристократы" чуть больше пеклись об улучшен...
2324 дня назад
покерофф, А вообще,есть мнение,что признаком рабского положения не столько свободы перемещений являются-а рацион. Если он биологически..медицински недостаточный-грубо говоря, не трес...
2324 дня назад
rais27, А что плохого в имущественном расслоении???? Да и при совке партайгеноссе жили в шиколаде и ездили на волгах, а массы на великах, в редких случаях на мотоциклах. Очень редко ...
2324 дня назад
покерофф, И что? Баба не человек? Животное? Если так, то в СССР начали делать из бабы человека. Глядишь, через несколько сотен лет отбора у бабы в мозгу лобные доли увеличатся. Когда не...
2324 дня назад
rais27, А чо тут спорить? 8е марта в СССР празновался, ни где в мире не празновался. СССР первый начал возвышать бабу.
2324 дня назад
Нео, Нео, ну дык вам всего четверть столетия было...молодой,румяный
2324 дня назад
Vonderbruggen, Вообще-то я сам придумал. Ранее не слыхивал этот термин ни когда. А что в нём оскорбительного? Славянофилы ведь не злятся когда их называют славянофилами. Ну да ...
2324 дня назад
покерофф, Даже спорить не хочу. покерофф, Не признался. Такого дикого имущественного расслоения не было. "Нищий" рядовой советский гражданин был обеспечен социальны...
2324 дня назад
rais27, СССР раньше всех капиталистов начал у мужчин права отбирать. rais27, Вот Вы сами признались что при совке не чего было ДЕЛИТЬ. Все были одинаково нищие.
2324 дня назад
Безимянный, Нет...норм. все с населением. Если вы имеете ввиду побочку всякую- ввиде захламления,задымления..нищебродства и прочих прелестей-вопрос не в количестве рыл..в качестве по...
2324 дня назад
Aristotel, Получая ЭМОЦИИ. И ругая при этом баб, называя их "перемещателями жоп в пространстве".
2324 дня назад
покерофф, Все никогда!Некоторые может быть!
2324 дня назад
Aristotel, Бабораб не мамонт, не вымрет)))
2324 дня назад
Rogeras, ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!
2324 дня назад
rais27, Зато они могут путешествовать. Вот это и есть главная свобода ради которой,по мнению либералов, надо было ломать страну и уничтожать социальные гарантии.
2324 дня назад
Читай ТОП 100, там все написано))Сейчас кажется вам что свет закончился, через год будете смотреть на все по другому. Через 3 года будете смеяться. Берегите себя, нервы будут страдать сильно. Считайте...
2324 дня назад
Plainview, Выделил только это,чтобы ответить,не копируя весь тот текст.Камрад,ваши толкование и видение достойно похвалы! Хоть записывай.Все по полочкам как обычно и понятно.Снимаю пере...
2324 дня назад
покерофф, Сайта о "правах мужчин"? В СССР никто этим не заморачивался. Весь кипишь начался при капитализме, когда стало что ДЕЛИТЬ, еще раз напоминаю. покерофф, Где стр...
2324 дня назад
Черного кобеля не отмоешь добела.Горбатого могила исправит.С лысинкой родилась,с лысинкой и помрет.И т.п.Не исправится.И это факт! А факты-вещь упрямая.Разбегаться.Только такой выход.Иначе нервы.........
2324 дня назад
Закат, Будь я на месте руководства СССР, миллионами бы возил граждан по странам Запада. Чтобы посмотрели на их жизнь и в центре нью-йорка, и в гарлеме. С людьми поговорили бы. Вот тогда...
2324 дня назад
Plainview, ☺ ☺