2324 дня назад
rais27, Позволю себе ответить Вам и всем остальным совкофилам блестящим высказыванием комрада Заката, из соседней темы. Вот копия: "Экстремальные ситуации типа войн и э...
2324 дня назад
покерофф, Кого в СССР волновали "права мужчин"? Повторяю, как только стало что ДЕЛИТЬ и жизнь стала при капитализме хреновой, тут же началось. Все как всегда - экономика решает. Обесп...
2324 дня назад
rais27, А жить страшно становиться, согласен. Сам на измене
2324 дня назад
rais27, Для меня всегда до этого. Считаю в РФии жизнь не совсем сахар конечно, но самое что меня удручает-это бесправие мужчин. Остальные косяки я бы власти мог простить, приспособит...
2324 дня назад
покерофф, Да сейчас не до этого. Выжить бы. Мне вообще все страшнее и страшнее становится. Мировая революция в связи с глобальной депрессией это конечно хорошо, но лучше бы потрясений н...
2324 дня назад
Anthony Marv, Серьёзно. А вот Украина может и разбежаться в разные стороны под напором кризиса
2324 дня назад
rais27, Абсолютно согласен!! Путин правильно поступил, касаемо переговоров о цене на нефть. Вот бы взял ещё права мужчин и женщин реально уравнял. Хотя этого от него скорее все...
2324 дня назад
покерофф, вы серьезно? покерофф, хотя вижу, что да (удаляюсь пожалуй)
2324 дня назад
Дмитрий Селезнев, А что плохого в этом? Пусть разорятся американские сланцевики. Они больше всех и бесятся. Да и саудиты засуетились. Потом цена вырастит на нефть в район 10...
2324 дня назад
Дмитрий Селезнев, "По словам Делягина, на момент срыва переговоров ОПЕК+ мир уже находился в состоянии снижения цен на нефть, которая потеряла 2/3 стоимости до этого момента. Эксперт с...
2324 дня назад
Нео, Да, лучше, когда сотни миллионов дохнут от голода при наличии еды, которую предпочитают уничтожить, вместо того, чтобы раздать людям. Лучше бездомными быть, чем занять пустующие до...
2324 дня назад
Толий, Как в СГА в 30-е гг 20 века, им правительство сказало - сдать все золото, кроме обручальных колец. Кто не сдаст, тому секир башка. И сдали.Толий, Натравливание на ...
2324 дня назад
y0123456789, Vonderbruggen, Дорогие совкофилы, Вы можете представить наличие подобного сайта во время правления Сталина, Брежнева? (если представить, наличие интерн...
2324 дня назад
Закат, Закат, Да причем тут пайка....какой мотив у любого ,если вокруг все нормально и жизни благоприятствует-куда-то нестись? Ну..проветриться-ладно. С другой стор...
2324 дня назад
Закат, ☺ Демонизаторы "совка" - первые совки и есть. Капитализм - такое же рабство за пайку. Те же яйса .. Не видеть этого может только уж в конец кастрюлеголовый. При СССР кто-то...
2324 дня назад
У меня аналогичных ситуаций в школе и в универе было - очень много, постоянно на меня кто-то бычил, я всегда отвечал по сценарию №2 (я посылал накуй и уходил) за все мою молодость были единичные...
2324 дня назад
Закат, Восхитительный абзац, комрад, о совке!!!! ☺ Всё кратко, и ёмко!!!! Аплодирую Вам!!!!
2324 дня назад
Дмитрий Селезнев, Горит сарай и пусть подохнут мыши
2324 дня назад
Дмитрий Селезнев, ☺ ☺ ☺ Опустошённый, ☺ ☺ ☺ ☺
2324 дня назад
Plainview, Только если ЛИЧНО вы так трактуете "развитые страны, которые так высоко поставили интересы личности над интересами общества". ☺
2324 дня назад
Закат, Скажите это развитым странам, которые так высоко поставили интересы личности над интересами общества, что сейчас расхлебывают последствия этого при факторе коронавируса, и которы...
2324 дня назад
покерофф, Я такого не говорил ☺
2325 дней назад
Plainview, Фиксин трахал катоев в Тайланде. Неужто это Баян?
2325 дней назад
Нео, Вы имеете в виду образование или учебные программы? Если второе, то соглашусь. Особенно в плане изучения точных наук. Проблема была в том, что 70% учеников составляли "тихие троеч...
2325 дней назад
Plainview, недостижимый идеал маскулинности пост-протоселовцев и примкнувших к ним инцелов [ссылка] Thundercock Plainview, фух, аж сердечко вздрогнуло. не показуй мне больш...