2325 дней назад
Aertus, оба взрослые 30-40 лет
2325 дней назад
Aertus, оба русские, раньше не были знакомы
2325 дней назад
Закат, да причем тут -из страны..езжайте..вряд ли кто держать прямо уж так сильно будет. Тут мельче все.гораздо....если раньше работал там, где жили, сейчас живут там,где работают (...
2325 дней назад
Papa Shango, ну так не зря присказка есть-про то,что если всех в больничку укладывать-никаких больничек не хватит..посему среди нас их-уйма..тех, кто более-менее безвреден...нет же н...
2325 дней назад
ННууу..я ,вообще,читал кое -что на эту тему..там,вроде, в основном, этим маются .метиски. К ним самим отношение не очень, поэтому им по большому счету-все равно. Скорее с гайдзином что-то срастется,не...
2325 дней назад
Aertus, Людное место. Рядом с М1 были приятели
2325 дней назад
Aertus, Да, ушел М2 М2 шел вместе с бабой, типа влюбленная парочка М1 стоял, М2 проходил мимо вместе с бабой
2325 дней назад
Earthling, правда,попал сегодня на карандаш.Второй раз за месяц перевод получил..из Великой Бульбонии. Правда , и банк не сбер...и корона-золотая-но начали строго вопрошать о роде за...
2325 дней назад
Aertus, М1 не тронулся с места после слов "иди отсюда", не ушел, физически были на расстоянии примерно 5 метров
2325 дней назад
Earthling, ну..значит я-сплетник...(
2325 дней назад
"Москва. 26 марта. INTERFAX.RU - Ввести налог 13% на процентные доходы по вкладам свыше 1 млн рублей планируется только с 2021 года, сообщил журналистам министр финансов РФ Антон Силуанов. Он ...
2325 дней назад
Aertus, Возраст одинаковый, оба трезвые
2325 дней назад
Нео, Другого пути нет. Варианта два - или за коммунизм, или за капитализм, который в нашем случае может свалиться в фашизм. САМ любит цитировать Ильина. А данный философ фашист откровен...
2325 дней назад
Aertus, М2 просто махнул рукой М1, сказав при этом "иди отсюда" с виду М1 не обратил особого внимания на М1
2325 дней назад
Aertus, на ровном месте, без причин, типа: "а чо ты тут ходишь", или М1 толкнул его а предьявляет М2 чего он толкнул его хотя М1 сам первый толкнул его, или М1 говорит М2 "эй ...
2325 дней назад
Rogeras, Быдлотелка, подруга гопников. Мечта! ☺
2325 дней назад
Rogeras, Мне пофиг ,все от моего настроения , могу махнуть рукой и пойти дальше .Могу просто удрать ,но если догонит то точно заработает по хлеборезке .Я как то стараюсь мирно решат...
2325 дней назад
Earthling, Да мля , читайте внимательно ,что я не сделал .Как раз подумал наоборот . ☺
2325 дней назад
Толий, Что именно? Отмена комиссии за переводы до 50,000 рублей?
2325 дней назад
Earthling, Двинуться можно ,тотал-контрольОпустошённый, Та нормально ведь тема вируса .Видимо не шуточно ,когда в Москве просят пенсионеров воздержаться от походовAshl...
2325 дней назад
Ashly, что ужасного ? непонятного
2325 дней назад
Rogeras, Ужаснах!!! ☺
2325 дней назад
❋ gmt+2 включилось обратно буквально недавно
2325 дней назад
Опустошённый, Как? А разве не Империя???? ☺
2325 дней назад
Vonderbruggen, А вы прочитайте новость ВНИМАТЕЛЬНО: [url][ссылка]]