2326 дней назад
Aristotel, Разумеется, нет. Но тем, что васьковал, ни разу не горжусь. Как и многим другим, и я не о бабах. Aristotel, Прежде всего, "жёны" и "подруги" (любовницы) уже оче...
2326 дней назад
Как-то брал справку в психушке для работы. За одно, дай думаю, пусть выпишут мне какой-нибудь легкий препарат, типа сплю плохо. На мои слова, врачиха пристально посмотрела на меня поверх очков, поверт...
2326 дней назад
Чушь собачья. Инструкция по поиску "нитаких". ☺
2326 дней назад
Заметьте - так или иначе по мнению Морены во всём виноват мужчина. Не замечает утренних стараний жены,не подрывается исполнять её внезапно возникшие хотелки и недоволен тем,что она постоянно находи...
2326 дней назад
Модест, дитя Поволжья. ☺ прям как племянники директора дома престарелых в "12ти стульях",на которых одна бабка пожаловалась Бендеру: всю капусту на три месяца вперёд сожрали сволочи...
2326 дней назад
Aertus, Так завотделения была баба. Не исключаю что он ей тоже нравился,поэтому она его держала даже рискуя должностью,если конечно не была в деловых отношениях с главврачом.
2326 дней назад
Модест, Верить психологу ? А тем долее бабе -психологу .Всё в статье смешано с ложью , в общем фуфел несомый в народ в качестве истины .
2326 дней назад
Aristotel, А вот в РБ тоже есть , видимо .Мы ведь впереди планеты всей ,наверно .Earthling, Да есть и он напрягает , типа подскочил своё урвал и потиху падает типа он хо...
2326 дней назад
Earthling, Ну не финансист я, технарь, хоть и имеется вышка экономическая, потому не отслеживаю эти графики, может на пенсии в финансы ударюсь, а говорю так потому как вот скаканул бакс до ...
2326 дней назад
Earthling, А этим не только бабы грешат. На форуме есть некоторые персонажи,которым чужие деньги и способы их добычи покоя не дают. ☺
2326 дней назад
Earthling, В совокупности. То есть если у вас денег больше 1млн.,то раскидать его по нескольким банкам не получиться. Придётся искать подставных вкладчиков,а это чревато.
2326 дней назад
Нео, Не хотите протягивать руки - протяните ноги(с). ☺ Нео, Уже запукали. Всё только начинается. Дедушек Маркса и Ленина ещё вспомнят. ☺
2326 дней назад
Earthling, Не на САМИ ВКЛАДЫ, а только на ДОХОД С ПРОЦЕНТОВ СВЫШЕ 1 ляма рублей в год. И непонятно что путин сказал - это доход 1 лям дохода В ГОД и или В МЕСЯЦ. Чтобы получать...
2326 дней назад
Кто о чём, а вшивые бабы о бане бабле в кармане мужчины... Ничего нового...
2326 дней назад
Aristotel, Не нагоняйте ужасов. Не на вклады, а 13% на проценты с них, т.е. если получали 6.5%, будете 5.7%. И только на вклады СВЫШЕ 1 млн рублей. Для сравнения, в США начисленные пр...
2326 дней назад
Poznavshciy, Весь период с 2002 по 2008 дешевел. В 2016 подскочил до 80, потом отскочил вниз и падал вплоть до 2018 (до 56-57руб/$). Есть же графики в интернете, если прип...
2326 дней назад
Aristotel, Я мало трачу
2326 дней назад
Баян, Акции Газпрома вам вряд ли продадут,а недвижимость содержать надо а для этого доход нужен.
2326 дней назад
Нео, Да ничего,всё только начинается. Ещё капитализьму нахлебаетесь. ☺ Нео, Вы чтоль наполнитель этого котла? ☺
2326 дней назад
"Сказки мои любимые Не читаешь мне на ночь..." (c)
2326 дней назад
Aristotel, Думаю на юге прикупить недвижимость. Или акций каких.
2326 дней назад
Aristotel, Японки фемки еще те. И по внешке мне симпатичны как европейки.
2326 дней назад
Модест, то ли дело рашенбабцы ☺
2326 дней назад
Баян, Тоже зоофил? ☺
2326 дней назад
Баян, И куда вкладывать?