Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2326 дней назад
spysp, Так оно и есть. История описанная ТС весьма правдоподобна. Баян, ППКС!
2326 дней назад
Papa Shango, Какую страну потеряли?????? ☺ Лично я рад что сдох СССР. Сейчас тоже правительство гайки всё закручивает и закручивает. Много в тюрьмах сидят по ложным и выдума...
2326 дней назад
spysp, Так ради любопытства , ты в этой компании был или не пришей рукав , просто зевака , наблюдал со стороны ?
2326 дней назад
Модест, Ключевое слово однокласснице. Урант похоже дрочил на неё в старших классах, пока хулиганы дрюкали её по подворотням. А после эта дама наебавши двух детей от ВП вспомнила ...
2326 дней назад
spysp, Всё по Протопопову ☺
2326 дней назад
Есть тут статья, "Мамки с яйцами" [ссылка]
2326 дней назад
Да, именно эта картинка и читалась в ее глазах.)))
2326 дней назад
y0123456789, типично для рашнбаб ❋ пс. если рашнбаба говорит что нелюбит хачей и черных - надо сильно напрячься: почему она это так говорит, в чем ее выгода и что она скрывает...
2326 дней назад
spysp, все таки вы баба ☺ да и судьба несложилася как-то "папы нянчат детишек" типичная мантра для рашн-СДС. чтобы значится мужчинки себе мошонки в анусы спрятали косички сплели ...
2326 дней назад
Женился тип на японке. Через месяц его спрашивают: - Ну как твоя японская жена? - Оказалась дешёвой китайской подделкой
2326 дней назад
Как-то с БЖ-ихой отдыхал в Туретчине. Отель, пляж попались вполне, но вокруг - пипец - лютые трущебы. Вышли мы как-то за пределы отеля в "трущебы". Ощущение от местных "морлоков" так себе. Ну, выш...
2326 дней назад
Раньше закрыть человека в психушку было легче легкого. В 1989 я, как студент мединститута, по ночам подрабатывал в психиатрии. Тогда достаточно была звонка родственников, как выезжала скорая психиатри...
2326 дней назад
Модест, Ей же и вызванную наверняка Модест, Физическая пощёчина поможет наверняка
2326 дней назад
У меня подружка была психиатр, бывший. Грит, не смогла работать, ментально очень тяжело. Психи очень угнетают. В психиатрии остаются работать очень специфические люди. Типа некрофилов. Такая же картин...
2326 дней назад
Начни бухать, курить, материться. Прокачайся, короче.
2326 дней назад
Модест, Мдя, надо же, какой отличный выбор
2326 дней назад
Aristotel, Я так не думаю. Васьковать однозначно нехорошо, это для меня и тогда было понятно. Но одно дело, будучи свободным, трахать взамужнюю бабу, и совсем другое, это когда взамужня...
2326 дней назад
Модест, выбирать из тех кто сам уже выбрал тебя чтобы потом хоть как-то жить (в т.ч. для "семьи") а не заниматься дрессировкой крокодилов и/или полировкой короны богинюшки
2326 дней назад
Модест, Потом этот мужчина ложится в постель с этой женщиной которая снимает и смывает всю свою ухоженность и..... в общем ничего особенного и все как всегда.
2326 дней назад
Для Урганта идеал РСП старше его?
2326 дней назад
Aristotel, вот только не нужно вы..ё ☺ как минимум мы уже немножко в том возрасте когда мнение пасанов с лавочки остается их мнением ☺ Если баба слышит только елей 24/7 ее жарят (и...
2326 дней назад
Anthony Marv, Да,пришло время виртуальной успешности,которую можно обналичить. Кто вовремя прочухал тренд тот в шоколаде. Обратите внимание сколько блохеров на Дзене и все надеются присо...
2326 дней назад
Aristotel, морэна годами собирала паладинов и лизунов в своем бложике, старательно баня всех-остальных (меня дважды). выкладывала свои так называемые сиськи и прочие запчасти своей приземис...
2326 дней назад
Опустошённый, Нет конечно. Только я не пишу фарисейских комментов типа какие бабы мрази. А то какие то двойные стандарты получается: ругаем бап что они бляди,но если б не было бляд...
2326 дней назад
Вот из-за такого "черно-белого" подхода, и в этой области здравоохранения отвратительная ситуация. Людям фактически помощи не оказывают ни в случае панических атак, ни в случае неврозов, ни..., ни.....