Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2327 дней назад
Rogeras, Симпатичная. Я лично обожаю баб с рыжими кудрявыми волосами
2327 дней назад
Опустошённый, Что такое угроза увольнения когда есть соблазн получить кайф от ебли с красивым ВП парнем?
2327 дней назад
Aertus, Не красавица но и не страхолюдище, в основном из за большого носа, он портит ее, если она сделает ринопластику - то норм будет ❋
2327 дней назад
Aertus, С поправкой согласен ☺
2327 дней назад
Модест, "из жалости" можно вычеркнуть ☺
2327 дней назад
Закат, Да уж, слов нет
2327 дней назад
Aertus, А что, 20-ть лет назад наказания за развращение несовершеннолетних ещё не было? И вообще, как-то не верится, что 15-тилетний сопляк всю больницу перетрахал. Более того, за...
2327 дней назад
Aertus, ему давали из жалости или за большой Мпх ☺
2327 дней назад
покерофф, Скорее, из-за страха потерять должность. Модест, Судья. Приговорил. Не приговорила, а приговорил. А если бы не приговорил, наверняка с работы бы вылетел. И если б...
2327 дней назад
Я больше виню за эту ситуацию не баб, а законодателей и правительство. Они чмырят мужчин в своих меркантильных интересах и от страха бунта.
2327 дней назад
Plainview, Закат, Я по молодости тоже причленивал "жену" вахтовика, пока он в Японии на разборке машин впахивал. Но и после его возвращения ещё довольно долго причленива...
2327 дней назад
Баян, в таганрог они поедут в лучшем случае а скорее к дяде Толию на фазенду собирать жуков за миску комбикорма и сосиску с йогуртом ☺
2327 дней назад
Надеюсь в этом году бабы поедут не в Турцию а в Крым и Геленджик.
2327 дней назад
Толий, видел мнение что Лука договорится с саудитами за дешевую нефть (ну или заграница поможет). то есть в Белке весь ужас кризиса мб пройдет в легкой форме (относительно соседей) ахда, ...
2327 дней назад
Мрази, от них вообще нужно держаться подальше как от чумных.
2327 дней назад
Парашютист, Взаимно ,я от Бреста не далеко . Дивин есть такое место .Парашютист, Тоже подозреваю на шухер Парашютист, Не сказал бы , они тоже зависимы , пр...
2327 дней назад
Мокий Пармёныч, Мокий Пармёныч, Очень глубокая мысль. Наконец-то более-менее годное определение ранга ☺ Я бы ещё добавил, что не только отобрать ресурсы, но и защитить...
2327 дней назад
сам, Простите,не понял вопроса.
2327 дней назад
Парашютист, Щазз прям. У нас, наверное, есть своё производство электроники всяческой, автомобилей и прочего и прочего. С ноля. Гордо били себя пяткой в грудь всякие подпевалы, типа ...
2327 дней назад
Aristotel, Травят и насмехаются те же, что и всегда?
2327 дней назад
Мокий Пармёныч, Блестяще ☺ Точнее не скажешь ☺
2327 дней назад
Модест, А вот и одна из основных целей подобных обвинений.
2327 дней назад
simpleman, Бабы практично-хитрожопые, вот и вся загадко..)
2327 дней назад
Ремарк бабий писатель. Типа Мураками и Коэльо. Читайте Чехова, Толстого, Моэма, Мопассана, Флобера
2327 дней назад
Толий, Приветствую Вас земляк. У нас В РБ все хуже и хуже будет. Россиянам пофиг, у них все в рублях считается, им пофиг на $. Ну разве ,что только путешествия подорожают для них.