Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2327 дней назад
Нео, Вот Вам 43 года. Ответьте на вопрос. Вы всю свою осознанную жизнь на чужих ошибках учились?
2327 дней назад
Нео, Все учатся на своих ошибках. Если не ошибаешься, значит не живешь. Когда тебе 20 лет, то ты мало соображаешь, что будет в будущем и как потом с этим справляться. Тот жизненный о...
2327 дней назад
Нео, Ну, не уверен, что это прям хорошо. Когда жена мозг вынесет, куда деваться, с корабля не убежишь ☺
2327 дней назад
Осужденный за сексуальное насилие Харви Вайнштейн приговорен к 23 годам тюрьмы Харви Вайнштейна, еще недавно одного из самых могущественных людей в Голливуде, приговорили к 23 годам тюремного з...
2327 дней назад
❋ 25.03.2019 10:46
2327 дней назад
Plainview, попробуем ☺
2327 дней назад
Aristotel, было ☺
2327 дней назад
Модест, Не так. Женщинам нравятся мужчины, способные, когда потребуется, ОТОБРАТЬ ресурсы у других мужчин. Когда потребуется? Даже в самом прогрессивном ХХ веке это требовалось не раз: ...
2327 дней назад
Plainview, 100%
2327 дней назад
Plainview, Серьёзные отношения в переводе с бапского на русский означает обмен писечки на ништяки, но не напрямую,иначе это проституция.
2327 дней назад
simpleman, У нас в Белке гайсанул на четверть почти , смотрел только что , немного падает Да уж доллар и бабы потиху тянут человечество к пропасти
2327 дней назад
Plainview, По правде достали разговоры про них , но тем не менее , когда есть возможность чего то нового узнать, любопытство держит верх ☺
2327 дней назад
simpleman, Так вот мне бы помогло в достижении этого счастья чтоб, когда я приезжаю домой зализывать раны, мне не ели мозг, а помогали его восстанавливать. Поэтому как раз вот и дума...
2327 дней назад
Plainview, Вот здесь с тобой не соглашусь. Многим ВП бабы сами ништяки в клювике несут,причём часто выманивают их у "настоящих мущщин". ☺
2327 дней назад
Plainview, У меня есть версия почему тибурон топит за зоофилию. Хоббиты маленькие и чтобы их удовлетворить достаточно маленького МПХ. Но это только версия. ☺
2327 дней назад
Plainview, Ну так и я об этом ☺ Plainview, Это потому что изначально тебя рассматривали как снабженца. К примеру ВП они сразу рассматривают как сексуальных партнёров,поэ...
2327 дней назад
Aertus, Ничего подобного. Первый раз секс классным не бывает практически никогда. Нужна "притирка", что кому как нравится/не нравится, приятно/неприятно
2327 дней назад
Толий, Когда он назад дешевел, не припомню такого, а нет было, тов. Сталин волевым решением заявил бакс стоит столько то и . Толий, "Чувствую мы накануне грандиозного шухера...
2327 дней назад
Штурман, Автор, как быть решать только вам. Но моряк вообще такая профессия, где нормальных жен быть не может. Я бы на вашем месте озадачился не столько тем, что делать с бабой и пр....
2327 дней назад
Aertus, Всё важно в совокупности. Внешка способствует лёгкому знакомству,ранг для склонения к ебле,а МПХ для залипания на тебя бабы. Хотя если баба фригидна то внешка для неё будет ва...
2327 дней назад
При цене на нефть меньше 30 доллар будет выше 80 рублей.
2327 дней назад
Plainview, В твоём случае это основная причина,поэтому бабы стремаются требовать с тебя ништяков. Снабженца найти гораздо проще чем хорошего ёбаря. Одна из причин аленизма,кстати,слабые ...
2327 дней назад
Plainview, и МПХ увеличивать ☺
2327 дней назад
Нео, Про половой инстинкт слышали что-нибудь?
2327 дней назад
Midnight Rider, Спасибо, поправил.