Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2328 дней назад
покерофф, тоже много раз задавался этим вопросом. Ну думаю, что теперь есть сын и это радует
2328 дней назад
Штурман, Очень здоровое хотение. Уходите и разводитесь, предварительно максимально забрав свои финансы. Машину продавайте и деньги забирайте, а потом разводитесь. Я после р...
2328 дней назад
Думаю в этом топике обязательно должна быть пестня которая так и называется "I'm A Man" от Black Strobe [ссылка]
2328 дней назад
Anthony Marv, И остаётся чуть менее чем ни хрена ☺
2328 дней назад
Музон у стиле Таверн: [ссылка]
2328 дней назад
Jason V, Ямаока хорош, да, [ссылка]
2328 дней назад
Можа тожы подойдеть: [ссылка]
2328 дней назад
Anthony Marv, Я время от времени Акиру Ямаоку фоном слухать. Как пример: [ссылка]
2328 дней назад
Штурман, Манера передачи информации с эмоциональной окраской, чтобы не заморачиваться с объемом. Может привыкните, а может и нет ☺ .
2328 дней назад
Jason V, что то трудно разобрать Ваш почерк, а с ним и смысл ☺
2328 дней назад
Штурман, Объемы принимаимаго на борт внушительны, да плюс сроки в которые што-та да и всплыветь, естли с заразой связано. Те же уставы и стандарты сложившиеся, которые более строго собл...
2328 дней назад
Jason V, уже этим занимаюсь. впитываю как губка можно сказать ☺
2328 дней назад
Jason V, Извиняться не за что. Любопытство это хорошо. В интернете много, что пишут, а истина другая. Границы позакрывали воздушные, сухопутные, а морские как работали, так и работаю...
2328 дней назад
Штурман, Памима Новоселова сюды гляньте: [ссылка] иго неплоха, но многое противоричиво, да и зацыкленнасть на ранговой теорий не идеть у плюс.
2328 дней назад
Штурман, Пышуть, шта сафсем фсе пад замком в Финляндии. Но то пишуть, а вот как на самом деле обстоить. Тута наплыв всяки сказочников постоянны, паентаму приходиццо интересоваццо, шт...
2328 дней назад
Brissen, качаю, отпишусь ☺
2328 дней назад
Anthony Marv, У меня любимый With Odin on Our Side, еще неплохой Fate of Norns, Twilight of the Thundergod, остальные, имхо, похуже, последний - Yomsviking, не понравился что-то особо.
2328 дней назад
Кто чем закупается на дне? Полуоффтоп:
2328 дней назад
Brissen, о дайте название что из Амартов скачать из альбомов для ознакомиться? ну в см. чтобы зе бестовое из ихнего, "лучший альбом", я давно уже думал но руки все недоходили + рекомендац...
2328 дней назад
Штурман, ну мне просто странно что ты раньше не юзал свои бенефиты. бабоматрица страшная штука, ага ☺ в целом если ты щас мд-класиков ворочаешь то там тоже не все полезное тебе будет ...
2328 дней назад
Anthony Marv, Имхо, оригинальные авторы поют ее лучше. Ну и вообще, у них, у Амартов, хорошо то, что нету никакого гиноцентризма в песнях: викинги, махачи, хардкор. То же самое - Sab...
2328 дней назад
Jason V, вчера прибыли и прибыаем в месяц раза по 3-4. суда пускают, а вот людей на берег не в каждом порту
2328 дней назад
Jason V, там 500мб всего на месяц. и вообще он не работает в данный момент ☺
2328 дней назад
Jason V, Симку привозит агент по заказу. и ее хватает на месяц, смотря как серфить.
2328 дней назад
Anthony Marv, Когда то же я должен был проснуться, вот он момент настал.