Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2328 дней назад
Jason V, у нас тут вебмастер MySQL третий день как шатает боюсь што пара неверных движений - и мы все дружно начнем тут жизнь с чистого листа ☺ будем в кэш гугла бежать посмотреть...
2328 дней назад
Anthony Marv, С ними еще один прикол: качество "дающих" (нередко, и без того оставляющее желать лучшего) с каждым годом все падает и падает.
2328 дней назад
Aristotel, АрбитрЪ, нимагете у чужой сарказьм ☺ ?
2328 дней назад
Anthony Marv, Да это моя любимая тема ☺ Но это никак не отменяет того факта что ты пишешь на странном языке. Тогда пиши на суржике чтоль ,и то понятнее. ☺
2328 дней назад
Anthony Marv, Я чо, буить публикацый в веках - куй сатрешь ☺ (асобливо ва Фринете ☺ ). Anthony Marv, Эволюцый покуй дажы на сделавши плевок спермой у Вечнасть...
2328 дней назад
Aristotel, не ври дорогой ☺ эт потомучта у тебя фокус внимания - вп сп нр хнр и прочая мифология токсикозных ☺ за этими йолками ты и леса не видишь ☺
2328 дней назад
Jason V, плять ☺
2328 дней назад
Anthony Marv, Да потому что ты пишешь на птичьем языке. Это твой первый пост где я могу что-то понять. Вот Джейсон использует олбанский,но у него более-менее понятно,а твой хай-тек язык ...
2328 дней назад
Anthony Marv, Главная, штабы на имиджбордах или в Даркнете чаго не напейсали ☺ .
2328 дней назад
Aristotel, потому что ты невнимательно читаешь Anthony Marv-а а значит он скоро прочитает про тебя ☺ я знаю людей которые выстроили жизнь вокруг "мне дают" - ага, им дают, еще и как...
2328 дней назад
Plainview, Легенда это Аэртус,а Баян это главный секссимвол сайта. ☺ Кстати надысь вычислил Баяна на Дзене,он пишет коменты под ником Вадим Д. Все бы ничего,но есть один нюанс: если...
2328 дней назад
Otshelnik, Это может работать например для нас с вами. А с Плэйнвью и Закатом это не работает,Плэйн резко пересекает любые манипуляшки,а у Заката они вообще ничего не просят. При этом...
2328 дней назад
Вздорный старикашка, У вас в Москве дичь в МПО началась лет на семь десять раньше чем у нас в Приморском крае, до нас повышение уровня жизни позже дошло. Как раз 2008 - 2010 год. Хорошо...
2328 дней назад
Aristotel, Извините поправлю)) Тоже раньше так наивно и самоуверенно думал. На самом деле, наши половые способности совершенно не выдающиеся. Механизм залипания бабы после секса, в друг...
2328 дней назад
Manolo, Как раз таки бургамистр прав. Статей иметь направленнасть выставить МД и дружественны ему течений фриками-психами, зацылкенны на пельмене (особливо фоточге как визуальны ряд ...
2328 дней назад
Plainview, ☺ ☺ ☺ Сходил на рынок посмотрел на узбечек ❋
2328 дней назад
Formula, Formula,
2328 дней назад
Plainview, Зато не в кредит! МАМА ПОДАРИЛА, скорей всего, отжав у папы! ☺
2328 дней назад
Plainview, Результат 100% ☺ Хотя количество явно не дотягивает. У Баяна к примеру 6 новых бап это максимум за 1,5 недели ☺
2328 дней назад
Anthony Marv, Ну почему же? Очень даже повод. Некоторые раньше только из за этого на форуме и сидели,правда щас их почти не осталось потому что восторгов и аплодисментов маловато ☺
2328 дней назад
Plainview, Дык тут проблема еще в бедном быдляче - словарном запасе пьяного восьмиклассника. Кому охота слушать пьяные маты про неудачную торговлю перьями рябчиков. Продам перья, кр...
2328 дней назад
Plainview, ок, какой примерно получается показатель, в цифрах? примерно: 20 пришло на свиданку/2 секса ?
2328 дней назад
Major Payne, ок, я гиперболизую - я рассматриваю добровольное отрезание 1го яичка как разновидность тактики успеха в боевых искусствах (каждый из нас когда-то чем-то занимался стремился хот...
2328 дней назад
Aertus, Если бы так было, любой бомж со свалки лазил бы по среднестатистическим ОЖП и каждый день бы менял их как перчатки. Тёлкам не насрать, они выбирают по совокупности критериев. Ид...
2328 дней назад
Sea Fighter, "мне дают!" если честно тоже так себе повод для гордости