Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2327 дней назад
Какой-то ответ лоховской
2327 дней назад
Модест, Обалдеть. Просто на основании бабских слов. Модест, Какой любвеобильный дедок, однако Модест, Да неужели это неочевидно? Как будто он...
2327 дней назад
Парашютист, надо подумать над этим
2327 дней назад
Штурман, Именно так и думают алени, кормящие чужих наёпышей, а таких, по статистике, примерно 25-30%
2327 дней назад
Штурман, Надо Федя , надо
2327 дней назад
Штурман, Это , чтобы быть на все 1000% уверенным!!! Ведь Вы же не хотите платить алименты за чужого дядю? Стоимость хз, я когда делал, это был 4 года назад почти 100$ заплатил. Сейчас ...
2327 дней назад
Опустошённый, Он самый) И жена у меня такая же
2327 дней назад
Парашютист, Стремно как то) когда она забеременела мы в другом городе с ней жили. Да и сын на меня похож. Сколько стоит интересно этот тест?
2327 дней назад
Штурман, Ясно. Выходец из бабьей ямы.
2327 дней назад
Опустошённый, Развелись родители, когда мне было 6 лет. Пишу не было потому что не помню даже его
2327 дней назад
Бабы тупы и непостоянны, вот и вся разгадка. Не нужно ломать голову над "загадками" инстинктивного поведения животного.
2327 дней назад
Опустошённый, В капусте нашли, аист принёс ☺
2327 дней назад
Толий, Это тот кто пытается глаза открыть на реальное положение дел в обществе и политике вне зависимости от войны полов. За это подвергается травле и насмешкам. В своём роде "полити...
2327 дней назад
Штурман, Как же Вы тогда родились? Уточните, мне интересно, что с Вашим отцом случилось, это многое может объяснить
2327 дней назад
Anthony Marv, +1. Карма существует.
2327 дней назад
Штурман, И ОБЯЗАТЕЛЬНО ДНК. Как бы это и не звучало...
2327 дней назад
Штурман, Вам сейчас нужна чистая и трезвая голова, т.к может накрывать периодически. А расслабляться можно и не только алкоголем.
2327 дней назад
Парашютист, На счет алкоголя не уверен ☺ но все в меру. на судне жизнь не сладкая, на суше можно позволить себе расслабиться ☺
2327 дней назад
Нео, Непонятно,провинциальный работяжка ☺
2327 дней назад
Нео, Это кто ? Пусть заходит буду рад услышать про деньги .
2327 дней назад
Штурман, Приветствую Вас Комрад! Захотелось Вам ответить, т.к у меня тоже работа была связана с дальним и долгими командосами, и похожая очень жизненная ситуация. Однозначно под...
2327 дней назад
о проснулись агенты абф штош продублирую - вайнштейн получил то чего добивался. все его фильмы (насколько я знаю) голливудский стандарт вагиноцентризма с королевами волшебными феями роковыми красот...
2327 дней назад
Нео, Возможно. Когда они есть и когда эти наставники не каблуки.
2327 дней назад
Нео, Зачем тогда глупости писать ☺ Нео, У меня вообще отца не было
2327 дней назад
Нео, А если родителей нет рядом?