2342 дня назад
-Дедушка, это вы взорвали танк? -Я! -А вы знаете что это был наш, советский танк?! -Я, я! ******** И привёл Господь жену Адаму, и посмотрел на неё Адам, и сказал: "Не приведи Госп...
2342 дня назад
Бантик, До фига кому нужен был.... Та же Провинция. люди жили-работали и вдруг БАЦ!-совхоз распускаем. школу закрываем. медпункт закрываем, телефон до медпункта сматываем-выживайте к...
2342 дня назад
Саня Хантер, Никому СССР был уже не нужен, как и россия сейчас. Правительство на другой планете. Кто последний, выключите свет в аэропорту.
2342 дня назад
Старые бабы хотят в свою юность чтобы быть востребованными вновь, а не в совок.
2342 дня назад
tiburon, Слухай, шиномонтажник! Здесь был такой ООН, который закончил хз сколько высших образований, имеет деньжат, пасеку, огромный жизненный опыт сожительства с РСП, как с мамой, ...
2342 дня назад
Rogeras, Пёс их знает ,может совесть . В союзе было много целей и возможностей , но ОЧЕНЬ ограниченных властью . Смотря как посмотреть .В плане морали , да было больше презрени...
2342 дня назад
Storm, Ну я это понял сразу что не ты ,это так для для красного словца , а потом лень и спешка на работу , опаздывал . ☺
2342 дня назад
hyperboreus, а сейчас со своим шприцем и постельным бельем. кажется Бондаренко (депутат) снимал - в больницах Саратова больных будут кормить на 27 рублей в сутки. Водители ищут запчасти...
2342 дня назад
Vonderbruggen, Vonderbruggen, Это генно-модифицированный Алень, судя по ветеринарному паспорту. Они все под лосей (настоящих мужЫгов) маскируются.
2342 дня назад
Rogeras, не бабы хотят в Советский Союз. В цивилизованном мире в целом наметилась устойчивая тенденция симпатии к социализму. В США, Европе, Японии, России и тд. Из-за того, что не верят уж...
2342 дня назад
hyperboreus, Не соглашусь я в 85 году в первый класс пошёл а память у меня хорошая, я помню фабрики-заводы,распаханные и засеянные поля,вереницы грузовиков везущих продукцию, огромны...
2342 дня назад
hyperboreus, Не слышал о таком, мне в 84-м сделали сложную операцию по восстановлению сухожилия правой стопы (наступил на стекло) успешно и под наркозом местным....
2342 дня назад
Бантик, Если бы высшее руководство СССР и Генералитет проявили волю то "парад сувернитетов" прекратили бы за год и все придурки типа кравчука,дудаева и прочих получили бы свои хоро...
2342 дня назад
Plainview, Да я ему с рисунком вышлю, с грыжами, непрофи и не отличит от новых. Видно станет только когда накачает.
2342 дня назад
Толий, я - ничего не говорю Rogeras, чушь какую-то написала. Я не стал копипастить)
2342 дня назад
Бантик, что-то, чтобы к чему-то положительному привело)
2342 дня назад
Саня Хантер, Бесплатная, но местами карательная. Мне в возрасте пяти лет аденоиды без наркоза выдрали. Одно из самых ярких ранних воспоминаний. Был в то время в совецкой медицине заёб насчё...
2342 дня назад
hyperboreus, В СССР было 15 республик. Население страны в целом росло. Не надо забывать, что уйма русских жило в союзных республиках. Там же и рожали.
2342 дня назад
rais27, В РСФСР коэффициент рождаемости пробил уровень воспроизводства ещё в 60-е.
2342 дня назад
Rogeras, Ну про молодых, которые сами не хватили советского лиха, ещё понятно. Не понимают как оно там было на самом деле. Но вот когда в совок хотят те кто застал... Мой мозг отказывается ...
2342 дня назад
hyperboreus, В СССР население непрерывно росло. Царю надо спасибо сказать за то, что 85% жителей были крестьяне, жившие в землянках. Треть страны полностью уничтожено в ВОВ. Вы хотите с...
2342 дня назад
Бантик, Она уже вялотекуще идет с 2008 года. Идет падение промпроизводства во всех странах. Снижаются транспортные перевозки. В общем, нас ждет та еще веселуха.
2342 дня назад
rais27, О, это весьма интересно читать человеку который своими собственными глазами видел советские бараки в которых люди жили уже после распада Союза.
2342 дня назад
rais27, Не будет великой депрессии, не читайте российских газет. Ситуация с нефтью выгодна всем (кроме российского народа) и послужит в нормальных странах для роста экономики, а в ненормаль...
2342 дня назад
spysp, Любой персональный опыт предельно узок + confirmation bias. Жалко, что я не могу позволить себе выкладывать чужие фото. Вы бы офигели. У меня есть парочка знакомых самоуверенных парн...