2343 дня назад
tiburon, Как бы топик не начинался на Маскулисте, на выходе "Я как то прошпилил тайку/молдаванку/РСП" . Ребята, вы выдумали новую точку Годвина ☺
2343 дня назад
tiburon, Отож! Так что просвещать их надо, и им возможно польза будет да и самому прикольно наблюдать процесс зарождения новых мыслей в аленячей башке.
2343 дня назад
Plainview, Да уж, МДшник и алень-это два абсолютно разных подвида ОМП. Но всё равно аленям пытаюсь глаза открыть, даже из-за того, что прикольно наблюдать за их реакцией на истину.
2343 дня назад
В связи с предстоящими экономическими трудностями наличие детей перестает быть выгодным. Переходим в режим "чайлдфри", камрады. ☺
2343 дня назад
Sea Fighter, Это то, что мне одна умная баба сказала, когда объясняла почему не давит слишком сильно на БМ (он потерял работу и задолжал ей алиментов). Нельзя человека загонять в угол- ...
2343 дня назад
Plainview, Да тут как бы и доказывать особо не надо. Мотив итак ясен. Кстати бабо тоже может кого-нибудь нанять. Или обвинить в изнасиловании. Или ещё что то сделать.
2343 дня назад
Наличие на сайте лиц остро нуждающихся в нейролептиках это побочный эффект открытости и демократичности сайта.
2343 дня назад
Storm, Обычные отношения , это нынче , как ? 18-20 летние девственницы говоришь? Хех !
2343 дня назад
Storm, Я как то не заморачивался над этим днём . Просто в этот день мой день рождения день ракетных войск и такое событие день мужчин . Когда это будет популярно ,для меня ещё один д...
2343 дня назад
Plainview, Ага, и вот уже за сорок лет, а мужика все нет и нет, печаль в глазах, тоска внутри, ну хоть бы разик поепли.
2343 дня назад
покерофф, ☺ ☺ ☺ А ну ка я эту правду матку в следующем году скажу на работе, зачетно, правдиво, как есть!
2343 дня назад
rais27, У нас по 500, я говорю накуй, поздравляю тока маму и сестру, остальные лесом.
2343 дня назад
Plainview, Помолимся за них. Перьев им что ли выслать с подушки? За рябчиков сойдет...тайских ☺
2343 дня назад
Plainview, Да ну. Просто невнимательно прочитал. Хотя прозрение - это есть признание своих ошибок. ☺ ☺ Это пепси, с утра пиво нельзя, на работу надо.
2343 дня назад
Alexlce, Блин, у меня так и случилось. Отец устроил бж на путнюю работу. И через год мразь загуляла, и я был подло слит.
2343 дня назад
ALKOTRAS, он снимал всякие фильмы про всякие всемирные заговоры, про торговые мафии. А в родном королевстве, куда мужчин загнали, - ни-че не разглядел. Меня больше поразил тотальный ...
2343 дня назад
покерофф, автор говорит об этом - надо что-то решать! ☺
2343 дня назад
Толий, я у нас специально в течении дня решил новости посмотреть. Смотрел ПОЛНОСТЬЮ выпуски новостей на разных каналах. Ни на одном не сказали. ☺
2343 дня назад
Закат, К сожалению росиянский алень самый аленистый. Но одно радует: деаленизация происходит, хоть и медленно. Алени в МДшников по тихоньку перерождаются. А вот с МД в алени по...
2343 дня назад
Баян, Обратите внимание, комрады, насколько рашенбабы не благодарные существа. В путинской России законы настолько пробапские, что они бабы, своего презика в жопу целовать должны вы...
2343 дня назад
Mikhail75, А в США как то по другому?
2343 дня назад
Закат, Браво!!! Я б на Вашем месте именно так же этому великовозрастному аленяке ответил бы!!! Закат, Алени, Сзр, они такие!!! Закат, Я к...
2343 дня назад
Закат, Мне видится, что наши властители всеми способами стараются внушить массам что: Закат, Касаемо 23го февраля: в этом году я отказывался принимать поздравления, (о...
2343 дня назад
Rogeras, ППКС!!! Я всех вокруг стараюсь просвещать на предмет того чем является на самом деле 8 марта.
2343 дня назад
❋ это я ищу сокровищща Агры,конец декабря,меня плохо видно из-за кустов.позагорал немножко перед НГ. на фото резиденция последнего великого могола.