Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2342 дня назад
Rogeras, Уже мало кто подвергает сомнению тот факт что тогда Большинство граждан СССР не хотели развала страны, был проведён официальный Референдум на котором граждане высказались ЗА...
2342 дня назад
Trofimoff,
2342 дня назад
Нео, ППКС, и добавить нечего, истинная правда. Исключения есть, конечно, но на то они и исключения, которые подтверждают правило
2342 дня назад
Саня Хантер, власти вроде как исполняют заказ и запросы БОЛЬШИНСТВА народа в стране ? стали бы власти что-то координально разом менять если бы большинство людей не хотело перемен, чт...
2342 дня назад
Как уже надоели эти бредни. А чтобы понять, что это бредни, достаточно просто оглянуться вокруг
2342 дня назад
Storm, Волжский? Это так теперь называется страна эльфов и розовых пони?
2342 дня назад
Багиня, блин......Rogeras, т.е. в свое время и на свои деньги, занимается ее делами.Rogeras, если я покупаю еду в чужой дом и там остается из этого после моего ухода, спи...
2342 дня назад
Rogeras, Это все околополитические теории но реально повлиять на развал СССР бабы никак не могли, могли по кухням сидеть и ругаться что труселей кружевных в продаже нет но пофакту Ро...
2342 дня назад
Rogeras, Аббалдеть... Ничто, значит, мужчина без женщины. Rogeras, Ничего подобного, причина была чисто экономической, а шалава Елена - всего лишь ФОРМАЛЬНЫМ предл...
2342 дня назад
Gudleifr, Это уже бесполезные теории.... После того что сделала "независимая украина" с богатейшей республикой СССР, после того как просрала и промышленность и флот, после антирусс...
2342 дня назад
Gudleifr, Китайцы грамотно и главное вовремя провели РЕФОРМЫ не отказавшись от Коммунизма но дали понять народу что период "военного коммунизма" закончен а наступает Социализм а жд...
2342 дня назад
rais27, Это не так. Примеров обратного немало, Китай, Бразилия и т.д.
2342 дня назад
rais27, Не надо уж так идеализировать. Максимум, что светило холостякам - это общага. А ещё были коммуналки и многолетние очереди на жильё
2342 дня назад
Опустошённый, Формально власть именно у Идеологов Феминизма, профильные комитеты Госдумы-почти сплошняком бабы.... Будут они мужские законы продвигать???? Одна только Петиция об отм...
2342 дня назад
покерофф, Это вряд ли, наверняка возвращаются покерофф, Налог на яйца
2342 дня назад
Это надо бы статьёй на главной сайта
2342 дня назад
Jason V, А может, она усыновила (удочерила). Это сарказм, если чё ☺
2342 дня назад
Но один алень может и не алень вовсе, раз прошаренный такой, что аж все по чекам, просто куколд обыкновенный. И да, камрад, не оскверняйте благородное животное, алень пишется через А.
2342 дня назад
Я уже давно НИКОМУ не уступаю место. Да с какого перепуга я в свои 42 буду уступать, когда треть сидящих пассажиров - малолетки обоих полов, уткнувшиеся в свои телефончики? И ещё заметил, какая сейчас...
2342 дня назад
Безимянный, Клевещешь ☺ Не было очередей потому что не было туалетной бумаги. За весь СССР не могу говорить, но в наших палестинах жопу приходилось подтирать газетой "Советская Россия"....
2342 дня назад
Саня Хантер, А у кого тогда власть? У баб? Или у Саня Хантер,
2342 дня назад
Plainview, Употребление пожилых крокодилов я бы не сформулировал как успех.
2342 дня назад
сам, Языческие руны бога Тора.Что не так?
2342 дня назад
Rogeras, Ну Горби был каблук конченный, это очевидно. Кстати, будь на его месте Ельцин, власть бы он не упустил, развала Союза не допустили, пересажал всех (что и нужно было сделать)...
2342 дня назад
Вот тут статья: "Как женщины развалили Советский Союз" [ссылка] оттуда: "Дело в том, что социальные и мировоззренческие позиции мужчины и женщины во-многом различны. И социальный и , тем боле...