Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2350 дней назад
tiburon, Вот из за такой позиции терпилы у нас мужчины и находятся там где есть.А что женщинам санитарками год утки не повыносить.Все то год.Вот предложите им такое и они ответят.Воо...
2350 дней назад
Sea Fighter, Все правильно делают.Проси больше получишь меньше.Знаете такой принцип. Феминистки почему то не считаются с своими требованиями.Просят очень много.И пример с Ванштейн...
2350 дней назад
Потом пошли на бабосайты за юридическими советами. Появились же дети. Их надо как-то монетизировать. Тут пошли всякие советы как это делать. Заведи, ей говорят, двоих-троих от разных мужчиков....
2350 дней назад
Storm, причем этот поток пошел именно на одно поколение. Когда появились эти журналы (Кул, Кул гел и тд) все кинулись их покупать. Я помню как их читали, обменивались. Он были еженедельными...
2350 дней назад
Rogeras, мы от баб отстали лет на 20-30. Как только развалился Советский Союз, к нам хлынули девчачьи журналы, для подростков, для молодых женщин. Там было всего полно. В том числе и как та...
2350 дней назад
Прочитал "женщину в песках" Кобо Абэ. Как-то нифига непонятно. Ну то есть понятно, что хотел сказать автор - как мы привыкаем жить так, как живём, и, как бы плохо не было, нас затягивает. Про зону к...
2350 дней назад
Монах, а вот это - охлаждающая жидкость на крышку котелка Монах, проходит. Монах, прощать - не значит "забыть и начать все заново, как будто ничего и н...
2351 день назад
Опять политота в названии! все повелись, обсуждают.
2351 день назад
❋ Объясните плиз что делает эта мобильная бригада для улучшения демографии ? :) А то у меня только пошлые идеи
2351 день назад
Меня такое совершенно перестало торкать, чего выставлять шалав жертвами, ну может там и есть какой то процент наивных дур, но я даже в этом сомневаюсь, прекрасно они все знают чем будут зарабатывать, ...
2351 день назад
Плесну-ка в темку керосинчика. Россия - это нищая страна 3-го мира, с зашкаливающим числом абортов, коррупции, городами-помойками (чего только стоят видео обзоры Варламова какой-нибудь Читы ил...
2351 день назад
Plainview, Да уж , богач-бутерброд ☺ ☺ ☺
2351 день назад
Plainview, Неужели ты нарыл объявления тибурона? ☺ Если это так то ты Пуаро,Пинкертон и Коломбо в одном флаконе ☺
2351 день назад
tiburon, Ночью нет пробок, если есть возможность выбора работать днем или ночью, это нужно быть долба*бом, чтобы выбрать день. Хотя шиномонтажникам специфику работы не понять. Рабские х...
2351 день назад
Sea Fighter, Что надо сделать? В пикете стоять? Так рядом станет РСП, выступающая против контроля алиментов. И кого власть будет слушать?
2351 день назад
Безимянный, "ничего не сделал" пишется короче ☺
2351 день назад
Sea Fighter, Ну как же. Есть два пути. Самим стать властью и принимать нужные решения. Либо просить что-то у существующей власти. Интересы власти и просящих должны совпадать, в проти...
2351 день назад
Дмитрий Селезнев, Дмитрий, 55% это вроде доля всех Ж в РФ. Если отбросить граждан до 18 лет (где соотношение 1:1, даже мальчиков чуть больше), а также мужские не голосующие к...
2351 день назад
Безимянный, А почему ты стрелки на государство переводишь? Речь шла об отстаивании мужчинами своих прав. Предлагалось начать с самого простого и очевидного - ограничения размера алим...
2351 день назад
Sea Fighter, Почему Гос-во обязано выполнять чьи-то хотелки? Системе контроль за алиментам не нужен от слова "совсем". Это личные проблемы алиментщика.
2351 день назад
Безимянный, Для начала хотелось бы увидеть недовольных в одиночном пикете у Госдумы. Разрешения на него не требуется. За прошедший год не видел там никого. ☺
2351 день назад
Sea Fighter, Совершенно никаких, вот только надо бы прийти к власти. Создать партию, сделать так, чтоб ее зарегистрировали, допустили до выборов и за нее проголосовали. Всего ничего. Ра...
2351 день назад
Безимянный, Какие проблемы добавит этот контроль? Напомню, что за пособия, которые баба получает от государства, такая ОТЧЕТНОСТЬ УЖЕ ЕСТЬ. И там они до копейки отчитываются. ...
2351 день назад
Современные патриархалы явно не догоняют что экономический уклад давно изменился и ни экономических, ни тем-более законодательных условий для патриархата нет. Давно нет. С века эдак 19го. Экономическа...
2351 день назад
ЛуцийВаррен, Не вижу смысла в дискуссии. Потому что, на мой взгляд, уже более чем достаточно на этом форуме обсуждался патриархат, его "плюсы" и "минусы". И лично у меня нет жела...