2352 дня назад
Plainview, Но рингтон улетный. Это ж надо такую песню сочинить. Автору песни надо дать орден Дружбы народов ☺ за знание в совершенстве обоих языков, чтобы создать такой созвучный ...
2352 дня назад
Plainview, Зато самооценка прет. Ну прям нитакая.
2352 дня назад
Plainview, ☺ ☺ Общение хоббитов с фарангами типа дятла [ссылка]
2352 дня назад
Plainview, У баб времени много, хрен переспоришь, вот и будет всякую хрень писать, потом отказываться от своих слов. Я под ее статьей устал ее в гавно тыкать носом. Тыкнешь, она начинае...
2352 дня назад
Plainview, Да плюнь ты на нее, или тащи в таверну, видишь же правоцирует срачи, дабы вывести баном из строя активистов и ездить по ушам аленям, пропагандируя аленизм. Спелись они с зооф...
2352 дня назад
Plainview, свой ник уже не узнает. Подослепла совсем от сгухи. Салфетку в бардачке возьми чтоль.
2352 дня назад
Plainview, Похоже на тебя еще одна запала. ☺
2352 дня назад
Plainview, Шрус ему смазать хоть не забыла?
2352 дня назад
Plainview, Так она и не хочет. Он сам говорил, что если не будет предоставлять ей жилье и услуги бесплатного таксиста, то он ей в х*й не уперся. А тут еще и рожай ему. Даже хоббит крест...
2352 дня назад
Plainview, Так ты Ленка. Тогда Трофимов за рулем
2352 дня назад
Plainview, а у вас с таксистом кто на своем таксомоторе катает? он тебя? и как?
2352 дня назад
Plainview, ☺ ☺ ☺ мля, вот это наследник, весь Питер помрет от зависти ☺
2352 дня назад
Plainview, Гоблину предоставляют жилье, еду, услуги бесплатного таксиста, поипушки. Она молчать будет. ☺
2352 дня назад
Plainview, Он хоббита для охраны теперь будет таскать [ссылка]
2352 дня назад
Plainview, Хорош пугать дятла, он весь монитор уже клювом продолбил ☺
2352 дня назад
y0123456789, К сожалению в программе РНЕ было указано-"создание условий при которых женщина имеющая детей могла бы при желании не работать".... О защите прав мужчин, увы......не бы...
2352 дня назад
ЛуцийВаррен, ЛуцийВаррен, Как минимум в половине из перечисленных вами стран патриархата нет. В других странах он поддерживается искусственно. Это не эффективная форма для...
2352 дня назад
Думаю дело закончится коренным переделом власти, как в Иране в своё время.... Когда бабам велели надеть платки и идти на кухни.....Они конечно повыпендриваются, будут протесты и волнения. придётся раз...
2352 дня назад
y0123456789, Гм, ну если это спасение на индивидуальном уровне, то не знаю...
2352 дня назад
Plainview, че ты оправдываешься то? Я же маша какаято там. Психулухиня. Я ты передо мной оправдываешься. Не позорься. tiburon, это он на фотке??)
2352 дня назад
Plainview, ☺ Дятел застрелится, обсираясь от каждого звука, ища в толпе лицо с этой фотки ☺
2352 дня назад
Plainview, чё?
2353 дня назад
tiburon, Ай яя яй, сцуко, спалил. Админ, срочно выпустите Кию, уж он -то за меня заступится. Я ща в ментовку побегу писать жалобу за денонимизацию. ☺
2353 дня назад
Plainview, анекдот с 90-х годов есть Едет семья - папа, мама и дочкой. останавливают их бандиты: - Деньги есть? те - Нету. Ну, обыскали. и правда нету. Один говорит: - Ч...
2353 дня назад
Plainview, а до этого не спросил. молил Богов, чтобы она до потрахушек не сказала, что у нее парень есть. А то я же не буду с ней трахаться - я же принципиальный пацан ☺