2351 день назад
Plainview, Совершенно верно ☺
2351 день назад
tiburon, А что ж своим примером этого не делаем, а дрочим по 40 лет в кулачек, да всякое гавно из гасторбайтерш подбираем?
2351 день назад
tiburon, Кто-то тут плакался, что год 14 тыщ собирал на подарок своей содержанке.
2351 день назад
tiburon, Кто бы сомневался, что у чмошника все лучше всех?
2351 день назад
Монах, Депрессия это не эмоция.
2351 день назад
Монах, Опять нашествие психолухов и психологинь ?
2351 день назад
Plainview, Но женский рептильный моск не хочет это понимать,особенно насмотревшись сериалов и различных ток-шоу с историями про золушек. ☺
2351 день назад
hyperboreus, - да, и авторы статьи не стесняются приводить этот пункт с тем, что мужчина не может содержать женщину. То есть, в одной и той же статье сожалеется о том, что мужчин...
2351 день назад
Саня Хантер, Надо Тибурашку познакомить с ней, эта не будет требовать ЗАГСа за наследника. Хотя ему ж надо, чтобы луноликая рожа в дверной проем не пролазила и желтого цвета. Ну можно р...
2351 день назад
tiburon, Чей бы то я стал вдруг настоящим, я не содержу баб, как тыtiburon, Зато я открываю, сижу на маскулисте день и ночь, а неучи, типа тебя, на меня работают, чтобы ж...
2351 день назад
Нео, Не еда это виновата, экология возможно, медицина наверняка и ритм жизни в городе. Сейчас выживают даже те дети, которые лет 50 назад в деревне гарантированно бы умерли еще младенцами, ...
2351 день назад
Plainview, А было такое, что вы хотели с бабами просто дружить? Т.е. вы будете на нее тратиться, а взамен ничего? А если вы хотели НЕ просто дружбы, обговаривали это спокойно...
2351 день назад
Brissen, Бог наказал и наслал ошибку
2351 день назад
☺ Plainv ☺ iew, Лично знаю семью.... Младшая дочь, сейчас сыну точно знаю около 8 лет так как уже в школе... Вышла замуж, с её избранником я до сих пор общаюсь..... Он сбежал от ...
2352 дня назад
Manolo, Manolo, Я почти согласен и с вами и с Селезневым. Ну в том, что в общем виде можно описать как "бытие определяет сознание". И экономика влияет на многое. И к...
2352 дня назад
Plainview, Ему ж не открывать магазин, а наемником, подай принеси. Все равно больше, чем на шиномонтажке, чтобы покупать рыбу для хоббита, а не сидеть и задницу морозить на рыбалке что ...
2352 дня назад
Plainview, ☺ ☺ ☺ Судя по последней статье очень хочет выглядеть женщиной с высокой самооценкой(борящейся за права мужчин), годной для тутошних обывателей. Пока ты трахаешь шлюх...
2352 дня назад
Plainview, Сталь изложения, в принципе, похож.
2352 дня назад
Sea Fighter, оказывается некий Сорвачев в моду вошел. Посмотрел немного интервью. И на вопрос чего же хотят российские мужчины, сразу в лоб - отмену алиментов. Мы считаем они то, это, да и ...
2352 дня назад
Plainview, тогда уточню - с кавказскими фамилиями.
2352 дня назад
Шамсудинова дрочили в основном личности с мусульманскими фамилиями. Сердюков в свое время убрал из призыва дагов и количество неуставных резко пошло вниз. Шойгу как русофоб похерил все это. Я помню бы...
2352 дня назад
Plainview, Ну и зачем такая школа жизни? Должна быть учеба и боевая подготовка и только. Если у человека нет способностей или мотивации то его и призывать не нужно. По своему опыту помн...
2352 дня назад
Plainview, хорошо. можешь не отвечать. понятно, что не нравится
2352 дня назад
tiburon, Судя по делу Шамсутдинова там и наряды и чистка очек осталась. На хрена такая служба? НВП в школе и пара-тройка сборов по месяцу вполне заменят её.
2352 дня назад
Мирочка30, с детства говорила: "Пипирку отрежу". Страх на столько засел глубоко, что он пошел на бокс, чтобы защищать пипирку. А теперь начал судорожно искать ей применение пока цела ☺ ...