Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2353 дня назад
Aertus, Я думать, шта куриц, шта супротив Билла выдвинеть такое обвинение, внезапно исчезне и дажы перьев ниаставить ☺ . Персонаж завязан на системе оборонки и защите нацыональны инт...
2353 дня назад
Многие скупали "про запас", чтобы деньги не пропали (не обесценились). Только зачастую эти вещи не востребовались, устарели (бытовая техника) или потеряли ценность (как, например - часы). Оптимальне...
2353 дня назад
Нео, Усилий слишком много. Основная нагрузка на поддержание патриархального уклада ляжет на мужские плечи (а должно: государство + церковь + род). Это нереально на длинной дистанции (на кор...
2353 дня назад
Ты малодетный или вовсе чайльдфри, что вот так иззавидовался весь? Читал правила "Маскулиста"? Не затевай свару! Позволь полюбопытствовать: ты от природы склочный или способности у тебя не как у все...
2353 дня назад
Plainview, Холостяцкими , яйцевыми , близнецами , так их у нас называли
2353 дня назад
Rogeras, Помню эти годы , а как же .Очереди продуктов нет , вещей нет , магазины пусты . Как по мне я особо и не заметил на себе эти трудности .Были сбережения , так я их заранее все до...
2353 дня назад
Rogeras, Вспомните, когда был принят Семейный кодекс. Так что платили и в 90-е.
2353 дня назад
Plainview, В 90е его уже не было.
2353 дня назад
Aertus, Потому что ты врунишка с раздутым ЧСВ ☺
2353 дня назад
Aertus, По крайней мере правду пишет и не путается в показаниях.
2353 дня назад
Aertus, А я не представляю как на улице познакомиться,а тем более сразу уговорить на секс. ☺
2353 дня назад
Aertus, Подтверждение что ты альфач который сразу на инстинкт пробивает ☺
2353 дня назад
Aertus, А у меня наоборот,ни разу ге было секса после уличного знакомства. Значит ты и есть альфач. [ссылка]
2353 дня назад
Aertus, Я какой бы пьяный не был ни одна баба не соглашалась сразу трахаться. ☺
2353 дня назад
Aertus, Да ты суперальфач. Мгновенно на инстинкт баб пробиваешь. Прям как Баян ☺
2353 дня назад
Plainview, тебе даже западло по нику к человеку обратиться. что значит низкая самооценка.
2353 дня назад
Plainview, У нас такие "альфачи" тусуются в непонятных квартирах на окраинах города и там шмары присутствуют ВСЕГДА но сдается мне что ходят туда они не ради "альфачей" а что бы ...
2353 дня назад
Кстати не знаю как обьяснить но по моим воспоминаниям воплей насчет алиментов в 90-е среди женщин (не в СМИ) было гораздо больше, видимо реально не платили.... А сейчас вопрос не в оплате алиментов а ...
2353 дня назад
Plainview, обратился бы нормально - дочитал бы и ответил
2353 дня назад
Plainview, Ну лопоухость - это нынешняя мода. Достаточно поглядеть на актрис, открывающих свои лопухи где надо и не надо. Так что она только будет ими гордиться.
2354 дня назад
Plainview, Гы, можа она на них летае ☺ . Крылля нидержат ☺ . Помните Ушанов из "Тайна Третьей планеты"? Можа из них ☺ .
2354 дня назад
Plainview, Не, ну проста - жырны куриц. Жреть мноха ☺ . И жыром тутошни ландшафт заливае.
2354 дня назад
Plainview, Можа ваще анорексичко? Plainview, А вот нинада почтенны мафиозо галактически уровень сравнивать с какой-та куриц пластсмассовы ☺ .
2354 дня назад
Мирочка30, Ужос нах ☺ .
2354 дня назад
Aertus, Значит ты их где то снял.А чего тогда вещал что с тобой никто на свидания идти не хочет и все девки тебя игнорят?