2354 дня назад
Plainview, Трудно им бедняжкам все таки. Мне вот уж 41, у меня еще не было ни разу РСПшки. Plainview, О да, это есть у каждой дырки, не только у разведенок.
2354 дня назад
Manolo, Manolo, Полностью согласен, но. А как же ОАЭ, Саудовскиая Аравия, Турция, Иран, Япония, Южная корея, Сингапур? Там везде сохраняется патриархат, в большей и...
2354 дня назад
Plainview, У меня бж чуть за 30, красива, два года нет никого постоянного, хоть и работает в мужском коллективе, нет ну пояпывают конечно, прикольно пятачки на коленках наблюдать, надо ей к...
2354 дня назад
Эта курица сама понимает что написала? Мужчина опасен потому что им нельзя манипулировать. Срыв покровов, ггг.
2354 дня назад
Модест, Я еще давно объявил что буду самым преданным подписчиком Аэртуса ☺
2354 дня назад
Индивида не раз ловили на лжи.
2354 дня назад
novoregi, ☺
2354 дня назад
❋ [ссылка] Lipocarnit Липокарнит для похудения реальные [ссылка] Последняя покупка: 25/12/2019 - 4 минуты назад, только 3 человек смотрят на этот...
2354 дня назад
Plainview, Ну, был тут один чел, выеживаться любил. Не осуждаю, просто немного удивлен.
2354 дня назад
Aristotel, Аэртусу надо запилить свой канал на тытрубе «Жизнь и удиви́тельные приключе́ния Аэртуса» и все снимать. Я бы подписался и смотрел ☺
2354 дня назад
Aertus, Не сразу понял, что это мужчины.
2354 дня назад
Aertus, Ты чего темы убогие создаёшь? ☺ Уже минимум полгода ничего не писал о своей жизни в Обетованной и приключениях. Подписчики возмущены и негодуют ☺
2354 дня назад
Нео, При чём здесь всё это и Аэртус? Какая взаимосвязь? Или вам лишь бы пиздануть,а там понимайте как хотите ☺
2354 дня назад
Aristotel, Обвисшая титька, растяжки и прочая прелесть, бррр. Имеет значение и еще какое. Aristotel, Ага, еще чужих детей не бывает, слышал недавно от бж. Plainview,...
2354 дня назад
не вижу разницы чем ТС отличается от какой-нибудь говновонючей стервы, которая хвастается как н**бывает мужчин на каком-нибудь бабосайте? Выкладывает переписки? Как разбирается в сортах говна и умеет ...
2354 дня назад
Хм. Вы просмотрели миниатюру "Давление социума на человека и особенности социального взаимодействия особей в мужских коллективах".
2354 дня назад
Trofimoff, Вот ты сам и побежишь, раз такие мысли возникли у тебя. Удачи.
2354 дня назад
[quote=Plainview]Смысл РСП-хе что-то доказывать. Она и на Маскулист приползла, чтобы алененка захомутать, знает же, что у нас много инцелов сидит. Да чет ко мне уже несколько месяцев клеится, видать в...
2354 дня назад
Plainview, Это ты жирный и таких же выбираешь себе под 80 кг.Plainview, Очереди за тобой я не наблюдаю...Сам бегаешь по СЗ. Но даже там облом...Печалька.
2355 дней назад
Aristotel, Да, именно так.
2355 дней назад
Aertus, Это все считывается влет и зависит от уровня интеллекта и уровня воспитания, чем больше страхов и зажатостей тем меньше ты альфа (спасибо родителям бля). Плохо быть тупым задротом.
2355 дней назад
Баян, Именно, как на собачек. Обижаются, но все равно нравится.
2355 дней назад
Aertus, Агрессивное поведение может быть разным, сейчас такое поведение пугает баб при первой встрече и правильно. Агрессия - признак проблем и слабости, спокойствие ,уверенность и доброжел...
2355 дней назад
Aertus, В вк зайду и обсужу. Уж лучше компания классиков и современников психоанализа, чесс слово. А ты тренинги открой "как бесплатно получать звездюлей ничего не делая". У такого муж...
2355 дней назад
Plainview, Да за квртиру и Мирочка побежит к хирургу луноликую харю себе делать и вколет себе гепатит, чтобы пожелтеть. ☺