2354 дня назад
Plainview, За моими фотками следишь? А еще говорил, что я хочу познакомиться... Сам ты клуша несчастная. Жалко даже тебя. Все, что пишешь-не угадал. Я похожа на Джи-джи Хадид. И вес...
2354 дня назад
Plainview, я не знаю, кто это, откуда и с какой целью она здесь. Но этот форум явно не для знакомств. А откуда ты знаешь, как она выглядит и про наличие прицепа?
2354 дня назад
Plainview, что-то меня терзают смутные сомнения. Мирочка нашла этот форум, чтоб познакомиться? Весьма странно. Как правило знакомятся на других площадках.
2354 дня назад
Plainview, Ты по всей видимости первый, кто здесь познакомился.
2354 дня назад
Вадiмъ, Женщина поступает как ей выгодно. А при патриархальной системе ей выгодно быть нитакой. 24/7. Работать на благо семьи и служить мужу и сыновьям. Ведь при разводе у неё одна дорога. ...
2354 дня назад
Plainview, Успокойся уже со своими фантазиями на счет меня. Идиот.
2354 дня назад
Aertus, А чем это ты её соблазнил интересно? Ведь от тебя же все бабы шарахаются как чёрт от ладана.
2354 дня назад
Plainview, ну ты ее лично знаешь, я так понял?
2354 дня назад
Aertus, С Вайншейном ужо обосралися, естли чейтать паследни новость. Было бы у ниго денюх побольше, как у Билла, заткнулися сразу бы фсе. Тама истчо и конкуренты имеццо са сваим инте...
2354 дня назад
Plainview, Мирочка твоя БЖ что ли? ☺
2354 дня назад
Aertus, Катору старик Хилтон с баблом прокатив ☺ . Aertus, Сумневаюся ☺ . Aertus, Скарее афтограф папросят и памятну табличку на том ме...
2354 дня назад
Aertus, Глава корпораций имеет начальнику структурны подразделений и командуить им как хочеть ☺ . Aertus, Ыгы, кохда мозгами работат лень или нимогет, тады зара...
2354 дня назад
Aertus, Качественны специалист ваапчета у профессиональны сфер могет. Да и не буить он тушк торговать, паскоку мозги иметь и пачку сертификатов. Aertus, Гы, тама ж...
2354 дня назад
Aertus, Да ну? Иксперт никак нимогет опознать предмет сваи чаяний ☺ ?
2354 дня назад
Aertus, Гы, вот держы у свой каллекцы, а то сафсем, панимаишь па кривой дорожк пойшов ☺ ❋
2354 дня назад
Aristotel, Миня мучать смутны подозрений, Арбитр ☺ .
2354 дня назад
Aertus, Дык напейшы Гейтсу, штабы реализовав почины вылаженны выше травести ☺ . Aertus, Ыгы, НеБойан, ниверю ☺ . Aertus, У чем праблем-...
2354 дня назад
Aertus, Так тебе же никто не даёт. Ты долго ещё будешь взаимоисключающие вещи писать?
2354 дня назад
Plainview, Plainview, Это тебя задевают мои слова. Забомбило сильно.... У меня нет времени читать этот бред, который тут пишется. Plainview, Тебе пишут 5...
2354 дня назад
Ботан и нерд. ❋ За честь иму дать, я думать, бабо друг другу бошки поотрывать ☺ . Не рядицца йон чигота как дешовыя транссексуальна азиатска потаскуха с дешовага барделю, штабы у чем-т...
2354 дня назад
Plainview, А так и будет... Уже сейчас не можешь никого встретить из-за отношения своего к людям. На форуме не умеешь общаться-собеседников не уважаешь. Так что тебе ничего нормального ...
2354 дня назад
Plainview, Plainview, Я не сижу на СЗ в отличие от тебя...Так что опять мимо. Plainview, Старушенциям читинским шли свои габариты. Они от тебя в вос...
2354 дня назад
Aristotel, Если чего-то "не замечаем", есть опция "Жалоба".
2354 дня назад
Aristotel, подобное ищет подобное)
2354 дня назад
[quote=]Замечание! Вуменспленинг О,наконец то заметили ☺