2358 дней назад
Aertus, Aertus, Юриспруденция-псевдонаука. И сей отличник в активе имеет, разве что, хорошую память..на слабо завязанные между собой факты. Которые еще и фактами мо...
2358 дней назад
Андрей2001, Вся эта система образования - сплошное МОШЕННИЧЕСТВО И РАЗВОД. С чего это вдруг какие-то левые люди должны оценивать уровень твоей образованности? С какой стати? Уровен...
2358 дней назад
сам, Спасибо, кэп.
2358 дней назад
Aertus, Господи, да какая "мотивация"? Мне дали нормальные материальное обеспечение и воспитание (а они, как известно, перепадают далеко не каждому) - значит, я должен ценить это и оправда...
2358 дней назад
Aertus, Это если сравнение, то в частностях. А вот экзистенциальное "вижу её каждый день, думаю при этом, какой же я мудак и недомужчина по жизни" это как? Сравнил себя с тёлкой и решил ...
2358 дней назад
Баян, Нее, он прошаренный МД-шник. и всегда договаривается четко: он ей новые джински-кофточку-сумочку, а она ему приятный вечер. только он не использует слова проституция, шлю...
2358 дней назад
Андрей2001, Имхо, несколько человек выше правы: надо личностным рост заниматься, а о бабе той забыть. Если вдуть ей, конечно, не хотите.
2358 дней назад
И продолжающему в том же духе.
2358 дней назад
Jason V, Сказали Вы про военкомат человеку, сдавшему сессию на все "5")
2358 дней назад
Aertus, Отвечаю: мы учимся в престижном юридическом ВУЗе (я туда подавал документы изначально, а когда не прошёл на бюджет - сразу подал на платное). И мы оба медалисты - она просто баллов б...
2358 дней назад
Aertus, Друг мой, да Вы не представляете, какая это ценность - иметь хорошее образование вместо так называемой "молодости"! Знаете, вот лично я из очень простой семьи, произошедшей из пров...
2358 дней назад
Джентльмены, мне кажется нас тролють. Мы все сравниваем себя с другими. Но чтобы мужчина сравнивал себя с ОЖПешкой? Это какой-то бред, ИМХО.
2358 дней назад
Скорее всего вы её просто плохо знаете. Наверняка есть, так скажем, Х (икс)- фактор, так его назовём, который всё объяснит про хрупкую, но мужественную. Часто это родственники, которые поддерживают, ...
2358 дней назад
Rogeras, Странный пункт
2358 дней назад
hyperboreus, А в Мексике уже лет 15 все ок с уровнем жизни.
2358 дней назад
hyperboreus, Говорят, в Мексике стало относительно неплохо.
2358 дней назад
Brissen, Потому что отжатые штаты станут такой же Мексикой с таким же уровнем жизни и поехать на заработки будет уже некуда.
2358 дней назад
Соглашусь. Меня слили в кризис. Было у меня все хорошо, бабло и все блага, но окаянный кризис, я думал там сзади тыл, а оказалась бездонная яма, теперь сцуко карабкаюсь вверх) Деньги, Деньги, Деньги в...
2358 дней назад
Plainview, Камрад ☺ мое почтение ☺
2358 дней назад
Да чювак просто запал на одногрупницу, аонанидает. И он уже и теоретическую базу под это подвел. Красава.))) Совет: Забей. Как нет одинаковых деревьев, так и нет одинаковых людей. У каждого сво...
2358 дней назад
Андрей2001, А не побуй ли на данны ОЖП, топикстартер? Можа лучше учебой занимаццо, а то не дай Бог военком подкрадеццо низаметна ☺ ? Толий, Могет быть и зеркалка ...
2358 дней назад
Андрей2001, Мне аж с сердцем плохо стало ☺
2358 дней назад
Почему Jason V: молчит ,он говорил АХТУНГ КУРИЦ У НЕБЕ . Мутная история и диалог как постановка .
2358 дней назад
Нео, Конечно нет. Скинули мне опус какого-то великовозрастного женоподобного слизня, который не прочитаешь, не плюясь, и выдаёте это за моё. Не мой уровень развития это, понимаете ли!
2358 дней назад
Aristotel, Извините, конечно, если я Вас чем-то задел - не хотел, просто у меня стиль общения такой в последнее время.