Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2360 дней назад
Думаю что все рассказанное верно, мне говорили выходцы с Узбекистана, Таджикистана что у них молодые бабенки активно едут в Россию а нередко даже бегут когда им родители подыскивают жениха... Многие к...
2360 дней назад
Aertus, Во истину так. Но когда отдельные глупости складываются в систему, то становится понятно, что эти глупости кого надо глупости. А в случае с законом о жилищных алиментах, последствия...
2360 дней назад
Баян, Статусные альфачи. Учи матчасть.
2360 дней назад
y0123456789, Какие альфачи? Там все голубые или педофилы как минимум. Нормальных там нет.
2360 дней назад
В спермобанк.
2360 дней назад
А у меня такая версия событий. На тех верхах где принимаются соответствующие решения по демографии просто нет той части мозга которая способна оценить соответствующие последствия. У власть имущих "зе...
2360 дней назад
Aertus, Факт секса ещё доказать надо - а так всё предельно ясно: чью сперму выбрала, тот автоматически и отец. Вот это - точно проще всего.
2360 дней назад
Немузжик - классический развод на слабо. Просто из учебника доктора Геббельса. ☺
2360 дней назад
tiburon, Или так: принудительный забор спермы у всех юношей, достигших совершеннолетия и отправки её в спермохранилище. Потом живёт себе юноша спокойно N лет - и в один прекрасный день ...
2360 дней назад
hyperboreus, По-моему, никто из вышестоящих ни про какое противостояние с западом даже и не говорит. "Наши амриканские (украинские, французские и т.д.) партнёры" - вот как их называют...
2360 дней назад
Закат, А мне не нравится эта лингво-фобия МД-шников на слово мужик. Вот слово мущщина в моей смысловой матрице гораздо более бабское. Аппелировать здесь к крепостному праву и прочей ветхоза...
2360 дней назад
Баян, Представляю сколько у вас детей по стране бегают. Вам наверное звание надо присваивать "Отец - героин" и всякие льготы и пособия выдавать. ☺
2360 дней назад
hyperboreus, Даже в Библии сказано что то типа: Не верьте волкам,надевшим овечьи шкуры. По делам их узнаете их! ☺
2360 дней назад
Кому действительно нужен ребенок добудут семя просто перепихнувшись с подходящим кандидатом. А такие что объявляют заранее о цели сего мероприятия наверняка продумали схему как развести мужчину и скор...
2360 дней назад
Было уже,кто то выкладывал ☺
2361 день назад
Дмитрий Селезнев, Такие отношения 100% загонят мужчину преждевременно в могилу. Те ситуации которые Я наблюдал - наглядное подтверждение. Подкаблучника хоронят или сливают, а он скоропо...
2361 день назад
isfaragi, старая..но подписал)
2361 день назад
Приветствую господа! Как человек в теме, хотел бы добавить пару замечаний: 1) Северный Кавказ по уровню русификации и разложения обычаев не однородный. Флагманы- КБР, С.Осетия. Там иногда на...
2361 день назад
Опустошённый, [ссылка] вот еще...и тут-же: [ссылка] религиозных обществах распределение доходов-неравномернее, детскакая смертность выше...число абортов -выше..и т.д и т.п.
2361 день назад
2361 день назад
Смартфонны зомби. Часть Вторая. Наказание ☺ ❋
2361 день назад
Brissen, Пока не признается
2361 день назад
Vonderbruggen, Да, это едва ли. Но, может, иное применение найдется.
2361 день назад
Что-то я сомневаюсь,что чугунок с маниокой на печку захочет бросать..
2361 день назад
Vonderbruggen, Это бывшая. В свое время, увезла у меня ребенка ... (она не гражданка России, но онажемать). Vonderbruggen, Да, как в анекдоте: "Как у вас неграм ж...